返回列表 发新帖

[花边] Skate Canada 逸事:Johnny Weir

figuresk8er 发表于 2005-11-5 23:11:00 | 显示全部楼层

Yvonne, USFSA的article不是说了么, “Johnny Weir has sustained a [B]minor sprain[/B] of the left ankle, probably after making a mechanically incorrect landing during competition over the weekend,” Dr. Steele said on Tuesday. [B]“There is no swelling or tenderness in the ankle to suggest a serious injury, and I think he should be able to resume full practice by the end of the week.”[/B]

只是轻伤啊,大夫都这么说了.

Yvonne 发表于 2005-11-5 23:15:00 | 显示全部楼层

我看那天他哭得那么惨,而且jun又在sc的贴里说weir连拐杖都用上了,至少休息一个月。心想,这回伤得可不轻~~

没想到是症状与体征极不相符~~

搞半天是诈糊啊!

楼主| Jun 发表于 2005-11-6 00:43:00 | 显示全部楼层
He was seen using a crutch with cast on the foot last Sunday at theDelta hotel in St. John's.  I suppose later medical examinationrevealed no serious problems.  That's good.  I have not beenfollowing the news on Weir and do not know anything about the injuryafter last Sunday.  
佩玲舞之 发表于 2006-4-15 21:46:00 | 显示全部楼层

威尔到底伤得重不重嘛?我担心死了。他那么爱俄罗斯,肯定会去嘛,如果伤得很重,那会不会影响他的运动生涯喃?

希望有人可以回答我,谢谢

Yvonne 发表于 2006-4-15 23:47:00 | 显示全部楼层

楼上的掉进时光隧道了?

半年白过了吗?

好莫名你在瞎担心什么东西~~~

[em30][em30][em30]
佩玲舞之 发表于 2006-4-16 19:19:00 | 显示全部楼层

不是拉,今年奥运才认识威尔的,在这么短的时间里我就疯狂的喜欢上了威尔,在以前这种事情从来没发生过。所以说威尔以前的情况我不甚了解,还有以前我不看男单的。

所以请楼上的见谅,还有能不能告诉我,什么威尔受伤了,什么威尔想去俄罗斯,这是什么时候的事啊?谢谢啊

mirror0208 发表于 2006-4-16 19:33:00 | 显示全部楼层

其实你可以看一下帖子下面的时间啊

WEIR是在去年世界杯加拿大站上受的伤啦

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-16 21:11:00 | 显示全部楼层

建议佩玲多多补水,把这儿的帖子翻翻看,你的问题很多都能在以前的帖子里找到答案的。

weir一直都喜欢俄罗斯,可以说是疯狂迷恋,还把俄罗斯称为mother russia。

他这几年可能除了04年,都时不时地受到伤病困扰的

Yvonne 发表于 2006-4-17 21:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用佩玲舞之在2006-4-16 19:19:59的发言:

不是拉,今年奥运才认识威尔的,在这么短的时间里我就疯狂的喜欢上了威尔,在以前这种事情从来没发生过。所以说威尔以前的情况我不甚了解,还有以前我不看男单的。

所以请楼上的见谅,还有能不能告诉我,什么威尔受伤了,什么威尔想去俄罗斯,这是什么时候的事啊?谢谢啊

没关系,你可以去weir的官网和a rising star之类,里面有weir的基本信息。

另外,说到受伤......基本上他一遇到大比赛就受伤吧~~