申雪/赵宏博首次队内测试有感

不能不闹 发表于 2006-1-15 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-1-14 21:28:14的发言: 我觉得乐观与悲观要看你抱着一个什么样的期待和心态,如果以一个看到他们站在奥运场上,为我们尽力滑出一套相对完整的节目,那我觉得应该不会很悲观,但是如果还是以奥运金牌为准则的话,那恐怕也很难乐观!

对呀 咱们的期待也不能太高 即使S/Z没受伤 以这套节目的编排水平 想击败T/M没太大希望 跟Z/Z S/S比起来 技术分也没什么优势 所以说只要S/Z能站在奥运会赛场上 完整的把两套节目滑出来 咱们就应该为他们高兴 至于金牌。。。。。。。咱们先把它放在一边吧

花与爱丽丝 发表于 2006-1-16 14:24:00 | 显示全部楼层
这套节目的编排水平很差吗?
小猪飞旋 发表于 2006-1-16 16:00:00 | 显示全部楼层
同问,不至于吧,难道俺的眼光有问题。。
adria 发表于 2006-1-16 16:18:00 | 显示全部楼层

俺觉得这编排很好啊

要挑毛病只有小雪的服装了....

frenchrabbit 发表于 2006-1-16 16:30:00 | 显示全部楼层

这套节目的编排水准是很高的,而且非常适合比赛,比TM的Snow Storm要略胜一筹。这个赛季能比SZ这套短节目还好的节目,那就只有德国SS的短节目了,他们这套节目应该说是今年双人滑短节目编排最出色的,虽然我个人不是很喜欢这个音乐风格,但是这套短节目在各方面以及细节处理上都是最出色的。

短节目比赛SZ只要单跳能够完成,ZZ和SS根本不可能超越他们,SS虽然编排很出色,但和SZ不是一个级别的选手。即使SZ单跳完成不了,只要其他动作不出问题,也很可能排在SS和ZZ的前面。

花与爱丽丝 发表于 2006-1-16 17:35:00 | 显示全部楼层

嗯,我也觉得编排得很不错,只是小雪的服装有点小问题,所以如果没有受伤,我觉得赢过t/m还是可以的。只不过看不懂 31楼的贴子

小猪飞旋 发表于 2006-1-16 18:40:00 | 显示全部楼层
赵宏博攻克两周半跳 下周挑战后外点冰三周
2006-01-16 14:17:00 华奥星空

赵宏博的训练又有新突破!今天上午,他顺利地完成了两周半单人跳,下一步他将挑战最后一个动作——后外点冰三周。 (略)   

adria 发表于 2006-1-16 18:52:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,恭喜老赵了^_^
柯钦 发表于 2006-1-16 18:57:00 | 显示全部楼层

又来了好消息,他们正在朝金牌一步步逼近呀~~~

我觉得他们的编排很出色呀~~就算不晚上单跳也可以排在前5吧~

dada0020 发表于 2006-1-16 19:08:00 | 显示全部楼层

一定要保护好自己,赵哥哥

雪博赢 发表于 2006-1-16 19:13:00 | 显示全部楼层

有些同志的话实在让人看不下去!

小雪宏博是为了梦想而战的,而我相信这梦想不止是那快奥运金牌,更多的是给自己十几年的职业生涯一个交代;给所有关心他们的人一个交代!我相信他们决不是那种只为利益的人!

至于新节目的编排,我虽是个外行,但看过之后我觉得很好!比起某些人所赞美的选手有过之而无不及!

相信小雪宏博一定不会让我们失望的!!!!!!!!!

chenhaifan 发表于 2006-1-16 19:46:00 | 显示全部楼层

申赵要保重,身体最重要,金牌是其次的!

dada0020 发表于 2006-1-16 19:53:00 | 显示全部楼层
你们不要吵了,大家一起祝福赵哥哥吧,自己人不要闹起来,不吉利
sunshine 发表于 2006-1-16 20:43:00 | 显示全部楼层

S/Z的短节目采用了拉赫的帕狂第11主题和第三钢琴协奏曲第三乐章尾声部分. 从节目内容来看,我个人认为,这个节目是05-06赛季对音乐诠试最好和最能激发观众想象空间的一套节目. 整套节目充满了浪漫主义色彩. 帕狂的第11主题是一段抒情的华彩乐段,而拉三第三乐章的尾声部分给听众所带来的又是一种富于幻想的,浪漫主义的神秘色彩.S/Z的演绎仿佛是跳跃在冰面上的音符精灵,让人回味无穷. 这套节目给我的第一印象非常好,希望在奥运会时我们能够欣赏到完美的版本.

花与爱丽丝 发表于 2006-1-16 21:15:00 | 显示全部楼层

真的吗?那旋转和twist方面呢?有没有改善了,希望下次的队内测试能够有更好的成果,呵呵