申雪/赵宏博首次队内测试有感

adria 发表于 2006-1-16 22:37:00 | 显示全部楼层

谁给我个fsu上讨论他们sp的帖子的地址啊....

不是说有人把节目贴到那边去了吗,我去看看老外们怎么评价的^_^

现在很想看看他们蝴蝶夫人的服装...

青鸟jerry 发表于 2006-1-16 22:52:00 | 显示全部楼层
确实这次的他们的表演有许多新意,如果能完美演绎将是又一套经典~期待!!
花与爱丽丝 发表于 2006-1-16 23:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-1-16 22:37:45的发言:

谁给我个fsu上讨论他们sp的帖子的地址啊....

不是说有人把节目贴到那边去了吗,我去看看老外们怎么评价的^_^

现在很想看看他们蝴蝶夫人的服装...

应该是这个http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=33048&page=1&pp=15

还有http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=32425&page=1&pp=15

gtxys 发表于 2006-1-16 23:21:00 | 显示全部楼层

其实今年国家队在队内测试的时候,是明确表示禁止拍照和摄像的!

adria 发表于 2006-1-17 00:27:00 | 显示全部楼层

那为虾米呢...

节目这么流落出去了是不是不太好啊

小猪飞旋 发表于 2006-1-17 16:47:00 | 显示全部楼层
难怪长节目看不到了。不知道短节目是谁偷拍的。
花与爱丽丝 发表于 2006-1-17 17:21:00 | 显示全部楼层

那我就忍忍,到了奥运会还是可以看到的,呵呵

短节目应该不是偷拍的吧?不然怎么可能在sina上面发表呢?

gtxys 发表于 2006-1-17 19:23:00 | 显示全部楼层
SP是新浪拍的没错,但我估计在SP之后国家队就禁止新浪再拍摄了!SP我没有看,但是LP那天是不允许拍摄的,只有国家队内部有摄影资料!看台的其他观众有没有私自拍摄,我就不晓得了!
花与爱丽丝 发表于 2006-1-17 19:34:00 | 显示全部楼层

这样啊,为了保密,我们还是等等吧,呵呵。

xu000 发表于 2006-1-17 22:06:00 | 显示全部楼层

看了这个节目整体感觉是新颖,可能是赵对脚伤还有很大顾及吧,有些动作不是放得很开。就我个人而言,我喜欢他们的托举,也期待他们的长节目。祝他们在都灵有好运。

随便想问一句:冬季奥运会双人滑的时间安排是怎样的?

雨宇 发表于 2006-1-17 22:29:00 | 显示全部楼层
不关怎么样,终于可以完整的滑完了,阿弥陀佛。。。
小巧玲珑 发表于 2006-1-17 22:45:00 | 显示全部楼层
2月12日能看见他们在都灵的冰场上比赛,我已经很满足了。就象98年我看露露的比赛一样,当时她的分数出来,可以确保第四名时,我高兴极了,不是因为名次,而是因为进入前四名就可以参加赛后表演,我又可以再一次看见露露。现在对小雪洪博也是一样的心情,大伤之后能再欣赏到他们的节目,无论最后的名次如何,无论他们的节目滑的是否完整,对于我来说,重要的是我又在赛场上看见他们的身影了。对于小关这次的都灵之行,我也是抱着同样的心态。他们的表演,看一次少一次,大家珍惜吧!
小学弟 发表于 2006-1-18 16:40:00 | 显示全部楼层

祝福赵大哥,很喜欢他们的短节目

狂支持楼上,我也有这种心态

清清山泉 发表于 2006-1-18 17:48:00 | 显示全部楼层
现在最重要的宏博保重身体,到时能健康地亮相冬奥会赛场就是最大的胜利!至于成绩和恢复的水平,只要他们尽了最大的努力就没有遗憾啦。很可惜没时间去看他们的测验,等奥运会的时候看更完美的表演吧。
winxp2001 发表于 2006-1-19 03:04:00 | 显示全部楼层
如果小雪姐的衣服能更精致就好了,还是最喜欢她上届冬奥会短节目的服装。