[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
电气海豚 发表于 2006-2-11 22:49:00 | 显示全部楼层

祝福中国选手,祈祷ing

figuresk8er 发表于 2006-2-11 22:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-2-11 22:34:05的发言:

Obertas/Slavnov
Her triple toe seems to be better again! Overall they looked quite solid.

Savchenko/Szolkowy
Fortunately, that was much better than yesterday. Beautiful sbs 3T in the run through and before. Also a very nice throw triple Salchow.

很高兴看到O/S和S/S的状态都不错,希望PetTikh在比赛中能调整好状态.

花与爱丽丝 发表于 2006-2-11 22:56:00 | 显示全部楼层

我緊張得不行!手都發涼~~ 有點抖了,

祝福我們的三對~好運氣~~

還要等三個小時啊~~

电气海豚 发表于 2006-2-11 22:59:00 | 显示全部楼层
我先睡去了,等一点五十再起来,大家晚安
陆屿 发表于 2006-2-11 23:21:00 | 显示全部楼层
我想庞清/佟健应该放开滑,毕竟关注点不在他们身上呵![em27]
hongligl 发表于 2006-2-11 23:23:00 | 显示全部楼层
我紧张得心都抖了。祝S/Z,Z/Z 和P/T好运!!!希望三对都超水平发挥,全进最后一组!!!至少两对!
figuresk8er 发表于 2006-2-11 23:26:00 | 显示全部楼层

个人认为争取有两对进最后一组是比较现实的,希望其中有P/T,呵呵.他们实在是太in the shadow了...

与风景对话 发表于 2006-2-11 23:37:00 | 显示全部楼层

我也睡觉了

等1:30就起来

哎呀

比我明天去面试还紧张

chenhaifan 发表于 2006-2-11 23:42:00 | 显示全部楼层

申赵会夺冠的,我相信。只要赵宏博过了心里这一关就好了。打上麻药,就当没受过伤!!!!!!

hongligl 发表于 2006-2-11 23:42:00 | 显示全部楼层

紧急求救!!! 哪个台直播啊? 我得用PPLIVE 看, .多谢啦!!!

caoleiboy 发表于 2006-2-11 23:45:00 | 显示全部楼层

央视5台直播啊,这都不知道啊!!

流浪的葵花子 发表于 2006-2-11 23:46:00 | 显示全部楼层

不说了

偶去睡觉了

比赛还没开始,我都快被你们吓死了

带点醉意的笑 发表于 2006-2-11 23:47:00 | 显示全部楼层
hongligl看不到NBC或CBC吗?
hongligl 发表于 2006-2-11 23:49:00 | 显示全部楼层

谢谢!

figuresk8er 发表于 2006-2-11 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-2-11 23:47:06的发言:
hongligl看不到NBC或CBC吗?

Not hongligl, but, NBC isn't live. They save the "big events" for prime time.