[讨论] 亚古金与关颖珊你最喜欢谁???[原创]

最爱关颖珊 发表于 2003-3-1 13:47:00 | 显示全部楼层
我觉得你干脆把帖子改成“你最喜欢的花样滑冰运动员是谁?”好了,这样我也许会选小关。要是说更喜欢谁的表演风格,那我还真的觉得很难比较。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-1 22:54:00 | 显示全部楼层
“最爱关颖珊”  我把题目改了,你可以选了吧!  呵呵! 我知道你会选谁?你的名字告诉我了!!!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-1 23:50:00 | 显示全部楼层
你既然知道了我就不解释什么了~
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 00:49:00 | 显示全部楼层
关颖珊就差分量最重的奥运会的金牌没有拿到,她还有机会吗?她能保持状态到2006都灵奥运会吗??????
最爱关颖珊 发表于 2003-3-2 00:56:00 | 显示全部楼层
这个就很难说了,三年以后的事情谁知道呢?机会当然是有的,不过以25岁的年龄拿冠军很不容易啊~她到那个时候如果能进前三我都要大大佩服她了!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 01:07:00 | 显示全部楼层
有很多运动员都是急流勇推,2006年关25岁了!
”最爱关颖珊“你24小时天天在线吗???
最爱关颖珊 发表于 2003-3-2 01:23:00 | 显示全部楼层
是啊,尤其是花样滑冰这种运动,只要一过了高峰期马上状态就急剧下滑,女选手更是这样,年龄一大就不行了,小关已经算是很厉害了!能坚持十年!她要是能在2006拿冠军简直是奇迹了~
      呵呵,我不是天天在线啊,我只是休息日比较闲一点而已
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 13:56:00 | 显示全部楼层
看来以后普鲁申科要取代亚古金了,谁来取代关呢?????
Yvonne 发表于 2003-3-2 14:35:00 | 显示全部楼层
看了plushenko的表演后,我才发觉他也是那么的出色。他的表演比yagudin更有激情。他02冬奥会的短节目很可惜,其实节目的设计很巧妙,但是失误太大了。
98年的yagudin好土哦,姚滨教练对他的评价不是很高。02年那种气质全出来了,太棒了~~~
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 14:43:00 | 显示全部楼层
人随着时间的推移,事物的前进,所以亚古金也不例外啊!成熟可很多,98年才多大啊!那时可以说还是青少年呢? 女大十八变吗????????
最爱关颖珊 发表于 2003-3-2 14:51:00 | 显示全部楼层
能够与关一争高下的对手本来就不多,也就那么几个人,新秀中现在能达到关颖珊那个程度的人我还没有发现,Sarah ,Sasha虽然实力不弱但还欠点火候,她们的冰感还没有达到关颖珊那个程度,我觉得Sasha的冰感略好于Sarah,但是她需要磨练。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 14:55:00 | 显示全部楼层
有的还没有磨练完呢?就不行了,关难到达到炉火淳清的地步了,永无言败。
我也觉得普鲁申科的眼神变化很不错,他的《卡门》滑的如此如醉很有感染力。我很喜欢。而且他的面部表情相当的丰富。眼神的变化更是不用说了。说道艺术,我觉得作为男选手的普鲁申科不比小关差。
我看过艺术体操皇后卡芭耶娃和体操皇后霍尔金娜的《卡门》,她们的眼神很能传情,表现自己的内心感受,而普鲁申科在这方面甚至比她们要更好!
Yvonne 发表于 2003-3-2 15:54:00 | 显示全部楼层
plushenko 在冬奥会《carmon》里的有几个小动作很有味道,比如,手摆个姿势,真的很有味道!!!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-3-2 15:55:00 | 显示全部楼层
眼神是一个人的窗口,一个人与对方传情的工具,是一个人的灵魂,眼神是艺术表现力的最大帮助,没有表情的描绘,在好的动作也是枯燥的!只有人自我陶醉的表现,在能感人观众。只要动作优美,自然人的表情就会很丰富,表情很好,动作也会随着音乐翩翩起舞。二者是相辅相成的,缺谁都是完美的遗憾!!!