[讨论] 卡娅把铜牌扔进了垃圾桶

楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-26 20:42:00 | 显示全部楼层

看到卡娅扔掉了她的铜牌,就想到了我得到的第一块金牌,——巧克力外面包金纸。当时在上海上高中参加跳高比赛,那时还只是发奖状,没有奖牌。我们学生会想了新花招,那时上海有一种“大金花巧克力”,有茶杯口那么大的一个圆的,外包金纸,和金牌很像,我们就提议买了这种大金花来做奖牌。银牌就在金纸巧克力外面再包上一层香烟的锡纸,铜牌就买小金花巧克力,再包上一层透明的玻璃纸,使金色暗些像铜的。女生还往上面用胶水粘上了红绸带。我们的创意引起轰动,一块巧克力才3-5毛钱。我参加跳高得了第一,就得到了这一块一生至今唯一的一块金牌。到现在我还放在家里,虽然里面的巧克力早已风化变质,但外面的金纸还是金光闪闪的哦。人人都想要金的,得到银牌铜牌的后来都把外面包着的锡纸、透明纸拆了,当金牌呢。

tarafan 发表于 2006-2-26 21:28:00 | 显示全部楼层

Irina不可能把奖牌扔了的,她后来参加Today Show的访谈还拿着铜牌拍了很多照片呢

“扔进垃圾桶”也许只是一个比喻的说法

tanithbelbin 发表于 2006-2-26 21:44:00 | 显示全部楼层

我认为大家应该在确定事情的真伪之后在对Irina发表看法~ 要不然未免显得有些武断...

:)

dada0020 发表于 2006-2-26 22:21:00 | 显示全部楼层
哎,,,...,.,.
actgirl 发表于 2006-2-26 23:39:00 | 显示全部楼层

看到结果我也吓了一跳

估计小卡娅自己也不能接受吧

这毕竟是她得冠的最好机会了

四年之后谁也说不准了

提琴嘉 发表于 2006-2-27 01:21:00 | 显示全部楼层
我觉得小卡亚不会这样做的
木容 发表于 2006-2-27 08:24:00 | 显示全部楼层
闭幕式时,她和纳夫卡被人举起来,共拿了一面国旗,一手拿了个玩具小猴,笑得挺灿烂的,不过她脖子上有没有挂奖牌看不清楚。
陆屿 发表于 2006-2-27 12:37:00 | 显示全部楼层
有没有经过证实的报道?
JohnnyWeir 发表于 2006-2-27 14:22:00 | 显示全部楼层
应该不是真的吧
luoyi407 发表于 2006-2-27 14:48:00 | 显示全部楼层
我想可能也是翻译过程中的问题吧。小卡娅应该不会这样做的。
冰嫣 发表于 2006-2-27 17:16:00 | 显示全部楼层
不相信这句话的真实性!
leo_hz 发表于 2006-2-27 17:59:00 | 显示全部楼层
我觉得如果使我,我也会这样的,可以理解。
tracy 发表于 2006-2-27 20:12:00 | 显示全部楼层

要扔不会那么高调的,不会很多人看见.

所以应该是记者从谁那里听来的.

听来的可信度就不大高了.

冰清 发表于 2006-2-27 22:18:00 | 显示全部楼层

John Zimmerman

http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/news;_ylt=AtfZIr9iYXkhHP6IGOOG8F05nYcB?slug=jz-wrap022506&prov=yhoo&type=lgns

Irina Slutskaya's tantrum: After the ladies' free skate, word was going around that Irina Slutskaya was so angry about her placement that she ended up throwing her bronze medal in the trash. Later reports confirmed this to be true. I know Irina to be a sweet and jovial person with a sincere personality. She was under considerable pressure with her and her mother's personal health matters and was bitterly disappointed with not winning the gold. I know she wanted to win very much and got caught up in the emotions of such a pressure-filled event.

东皇太一 发表于 2006-2-28 18:03:00 | 显示全部楼层

假的吧~~~~