[设备器具] [提问]有多少人有冰鞋呢?

isabelle 发表于 2008-1-9 19:41:13 | 显示全部楼层
如果要买rf3的,我建议找周围有穿这个的试一下,我本来要买rf3,但是发现怎么都不合适自己脚型,不包脚,我身边也有穿的朋友反映这个问题,ms说rf3鞋型其实比较一般,但是还是看个人适应,很多人穿这个也都不错,我新定的是RIEDELL的900型号,感觉那个还比较舒服,冰花说的是K-PICK,我以前定过这个,,,结果。。。。寄丢了居然 ,痛苦的回忆啊。。。。
冰星的高级鞋只要不要求太高,还是很不错的,鞋型和支撑都挺好的~~~唐卡洛要是能到哈尔滨量脚型定做那就更好了
bournel 发表于 2008-2-5 22:40:34 | 显示全部楼层
初学买什么好?冰星?
鞋和刀是分离的吧?
chenke1019 发表于 2008-2-6 00:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2008-1-3 23:40 发表
老李磨刀(磨刀的李师傅)有一天对我说,你们这些人的装备够先进了,比专业运动员都好,可是滑的啊———

老李总是笑呵呵的打击人,过年以后,我的RF2Super和Goldstar就到了,估计又要被老李打击了。
tanith 发表于 2008-2-6 07:18:24 | 显示全部楼层
我在这边买了一双RIEDELL的二手,20美金.刀是ENGLAND制的MK.
冰花飞溅 发表于 2008-2-6 08:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2008-2-6 07:18 发表
我在这边买了一双RIEDELL的二手,20美金.刀是ENGLAND制的MK.

150块RMB? 太便宜了...
新的估计要至少3K多~5K
isabelle 发表于 2008-2-6 15:43:36 | 显示全部楼层
新的riedell也分级别的,几百都有,要是mk21 2手也没多少钱,不过整体下来20刀还是挺合算的,
isabelle 发表于 2008-2-6 15:47:10 | 显示全部楼层
原帖由 chenke1019 于 2008-2-6 00:55 发表

老李总是笑呵呵的打击人,过年以后,我的RF2Super和Goldstar就到了,估计又要被老李打击了。

没错。。。我也被他笑呵呵的打击过刀和鞋,虽然我觉得他有的说的不太靠谱,但是上刀很负责的~~很耐心,刃也打理的很棒~
bournel 发表于 2008-2-6 17:02:54 | 显示全部楼层
没人给我这个菜的一点建议 啊。。。

三十了 坛子里的朋友们新年事事顺心啊!
tanith 发表于 2008-2-6 21:35:50 | 显示全部楼层
呵呵,EBAY上总是有GOOD DEAL.20美金中10美金是邮费,鞋本身10美金拍到的.
冰花飞溅 发表于 2008-2-6 22:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 bournel 于 2008-2-5 22:40 发表
初学买什么好?冰星?
鞋和刀是分离的吧?

冰星是带刀的.不要刀也一样价.所以,一定要交代一声不要上刀...否则回头你还得补洞.
可以自己买刀,再找人给上...

上刀又是学问...总之很麻烦
ifoacn 发表于 2008-2-9 22:36:55 | 显示全部楼层
鞋,别买黑龙的。特别容易软。

新手买冰星的就挺好。

话说专业选手,反正Brian的一张照片上,用的是risportRF2。
ifoacn 发表于 2008-2-9 22:57:11 | 显示全部楼层
Risport Top Skaters:
Tanja Romano,Brian Joubert,Luca D'Alisera,Yu-Na Kim,Xue Shen/Hongbo Zhao,Oksana Domnina/Maxim Shabalin,Julia Sebestyen,Isabelle Delobel/Olivier Schoenfelder,Kevin Van Der Perren,Qing Pang/Jian Tong,Aliona Savchenko/Robin Szolkowy,Mao Asada

Riedell Skate :
Kurt Browning,Jamie Salé,Johnny Weir,Valerie Marcoux/Craig Buntin......
好多,不都列了。
银色舞台 发表于 2008-2-10 18:14:57 | 显示全部楼层
大家的冰鞋也太专业了,六级选手的刀也不过是MK的,刀和鞋总共才3000多圆。
IceFish 发表于 2008-2-19 13:09:25 | 显示全部楼层

回复 21# 的帖子

我用过黑龙和冰星的(老款入门的),比较起来冰星的不错:合脚 硬度高 耐穿

我们一般的水平1周半 后外两周之类 冰星的鞋就可以了

买些到淘宝上找,冰星的5百多就可买到

PS:我的冰星2年多了 还是坚固如初 等练好1周半再换鞋
naxyang 发表于 2009-2-15 01:47:20 | 显示全部楼层
我是来挖墓的 嘻嘻!