[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

loooop 发表于 2006-3-7 15:56:00 | 显示全部楼层
299楼的朋友,能不能表贴"圣母"啊,或者你可以把照片做一下剪裁......
leslie 发表于 2006-3-7 16:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-7 13:59:34的发言:

他还真是我行我素得很~~

穿cccp的衣服,就招来那么多批评的email。穿这个就不怕收到恐吓邮件吗?

右边这个女人的灵魂是罪恶的,weir已经和她开始保持距离了...

奇怪,怎么你能贴照片,我就不能?我不仅不能贴照片,连签名档的图片都不能显示。

另外,右边的女士怎么了?看上去挺好的啊。

loooop 发表于 2006-3-7 16:36:00 | 显示全部楼层
楼上的难道生活在火星?
leslie 发表于 2006-3-7 17:17:00 | 显示全部楼层

Well,我以前只是断断续续看了一些98和02冬奥会的花样滑冰,今年全美的前后的时候才非常偶然成为Weir的fan,然后才正式追着看的。(但基本上只看Weir相关的东西)。我一般上只看男单。恰好碰上的话,也许也看看女单。

[em23]
leslie 发表于 2006-3-7 17:19:00 | 显示全部楼层

http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm29

这个地方有很多Weir的视频。

尤其是下面的网页,刚刚贴出了很多Weir的花絮访谈什么的。

http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm29.showMessage?topicID=192.topic

[em19]
Yvonne 发表于 2006-3-7 17:22:00 | 显示全部楼层

我每项比赛都看,但是男单方面视频只收藏weir的,其他选手的看过就算。不得不承认,看了weir的表演,我开始变得有些“狭隘”。

其实weir视频专贴里很多东西都是这个网站上下到的,还有就是rinkside上。

leslie 发表于 2006-3-7 17:23:00 | 显示全部楼层

我以前也喜欢花滑,但是可有可无,比较淡。

完全是因为Weir才如此热爱花滑,尤其是男单。

估计有一天,如果Weir退出冰坛,我可能就再也不看花滑了。

嘿嘿,我一贯如此,就像是我完全是因为某个人才看华语电影和听华语流行音乐。

leslie 发表于 2006-3-7 17:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-7 17:22:23的发言:

我每项比赛都看,但是男单方面视频只收藏weir的,其他选手的看过就算。不得不承认,看了weir的表演,我开始变得有些“狭隘”。

其实weir视频专贴里很多东西都是这个网站上下到的,还有就是rinkside上。

如果比赛里面没有Weir,我就不看了。

rinkside是什么?一个网站吗?能帮忙贴出来网址吗?谢谢。

瑶瑶 发表于 2006-3-7 17:29:00 | 显示全部楼层
leslie:很多人看到WEIR右边那位“圣母”,会心肌梗塞的[em52]
leslie 发表于 2006-3-7 17:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-3-7 17:29:38的发言:
leslie:很多人看到WEIR右边那位“圣母”,会心肌梗塞的[em52]

谢谢回复。

不过,更是一头雾水了。

有这么严重吗?我是不是提到了什么禁忌话题。算了,反正她也不可能变性参加男单的比赛,那就和Weir没有直接关系了。爱怎么着怎么着吧。

瑶瑶 发表于 2006-3-7 17:58:00 | 显示全部楼层
leslie:你可能把注意力都放在男单身上,如果稍微关注一下双人滑,就会立马明白大家对那位“圣母”的感受的[em18]
leslie 发表于 2006-3-7 18:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-3-7 17:58:51的发言:
leslie:你可能把注意力都放在男单身上,如果稍微关注一下双人滑,就会立马明白大家对那位“圣母”的感受的[em18]

谢谢。

不过,我不认为Weir有去重新开始双人滑的可能,虽然他刚开始的时候确实兼滑双人滑,因为从根本上说,他太瘦了,估计举不起来女选手。你看看他旁边的那个女士,体重也比他轻不了多少,你觉得Weir有那个可能把她举起来抛起来吗?就算侥幸女选手被他举起来抛起来,接下来也非得摔成重度残疾不可。[em30][em45][em43]

退一万步说,就算Weir继续双人滑,也得找美国人吧,她穿的是俄罗斯的队服,也是没戏的。不过,免费陪着Weir做俄语练习,还是挺好的。

瑶瑶 发表于 2006-3-7 19:48:00 | 显示全部楼层
leslie:你到底想到哪里去了?我想你真的是对双人滑一点都不了解,你可以去翻翻论坛上双人滑的帖子,就知道那女的是谁?她的名气不比WEIR小的[em45]
loooop 发表于 2006-3-7 19:49:00 | 显示全部楼层
WOW,leslie同学HC威尔HC到如此专注的地步,YVONNE,你的“中国第一威粉”地位岌岌可危了......[em44]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-7 20:10:00 | 显示全部楼层

唉,leslie,那位小姐名叫托特米安尼娜,是本届冬奥会的双人冠军,以作风嚣张恶毒而闻名,本次赛后还诬蔑张丹撞她。

很不幸,可怜的weir对俄罗斯人都有好感,甚至和托小姐交上了朋友……