[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

leslie 发表于 2006-3-7 22:01:00 | 显示全部楼层

多谢各位指教。[em31]可能她的人际关系处理得不太好吧。

不过,反正她也不可能去滑男单,而Weir也不能和她去滑双人滑,那就没什么关系了。

Anyway,她是俄国人,俄语是母语,Weir喜欢俄国的一切,和她练练俄语什么的也无所谓。Weir喜欢就好,其他的,who bloody cares?

Yvonne 发表于 2006-3-8 12:47:00 | 显示全部楼层

以前在weir的网站上的question and answer里,有人问过他,有没有可能将来和sasha在月光下共舞一曲。

其实这个提议还是很有想象空间的,两人的身高也蛮相配。

leslie 发表于 2006-3-9 03:37:00 | 显示全部楼层

我也看过这个问题,Weir是说他们两个如果练双人滑的话,成绩不会太好,不过挺有趣的。你觉得Weir能举起抛起Sasha吗?

如果有一天他们这样表演一曲的话,一定是一段佳话。[em50][em50][em50]

BTW,你是怎么贴照片的?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-9 14:27:00 | 显示全部楼层
weir练过双人滑的,不过据说他举不起女伴。如果滑冰也有男双,他肯定是被举的那位
leslie 发表于 2006-3-9 21:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-9 14:27:19的发言:
weir练过双人滑的,不过据说他举不起女伴。如果滑冰也有男双,他肯定是被举的那位

不会吧,我也只是说说而已。Weir应该能举起女伴的,当然,前提是那女生别太壮了。

你从哪里得来的消息?

[em30][em45]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-9 21:47:00 | 显示全部楼层
他的官网上有照片,小时候练双人的,和一个绑辫子的小女生
leslie 发表于 2006-3-9 23:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-9 21:47:09的发言:
他的官网上有照片,小时候练双人的,和一个绑辫子的小女生

我知道他小的时候是练过双人滑的,那个照片我也看到过,坦率地讲,那个女生看起来有很有成长的潜力。

不过,他举不起来女生的消息是从哪里来的呢?

说实话,如果他现在真的转练双人滑,得找多苗条的女生才能和他搭档啊。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-9 23:47:00 | 显示全部楼层
汗,那个是美国的某个新闻,好像还是他家乡的地方新闻,不要问我链接,早就不知道在哪里了
leslie 发表于 2006-3-10 02:39:00 | 显示全部楼层

觉得,他即使转冰舞也不会转双人滑。

tonyhsu 发表于 2006-3-10 16:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-1-2 22:05:21的发言:

WEIR我其实觉得挺不错的,在冰上很有文艺复兴时期的艺术气质!

但是,有些人把他吹捧的天上有,地下无,完全忽视他技术或是其他方面的一些缺陷,就有点过了。这样反而让WEIR给人一种盛名之下,难副其实之感。

我狂同意亲的说法

Yvonne 发表于 2006-3-10 16:58:00 | 显示全部楼层

通过本赛季一系列表现,weir的确暴露出很多问题,这是我在04年时完全不能想象的。

至于说有人把他捧到天上有,地上无,可能我也算一个,不过比起某些xx来还只是小巫见大巫。其实我也不是捧他,只是对weir的喜爱足以让我包容他方方面面的缺点。

还是应了一句话,有plushenko和weir的地方,就会有争议。

yueguang 发表于 2006-3-10 18:39:00 | 显示全部楼层

这里有人把WEIR捧上天的么?!到是有人每天在拿他跟LYC比,而且说这个怎么怎么滴,说那个怎么怎么滴~

如果非把YVONNE说成是捧WEIR上天的人,那么我也得算一个~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-11 01:22:00 | 显示全部楼层
楼上的二位,你们那叫捧啊,整天见你们念叨伤心啊又是跳跃不好又是心理不好的.倒是发现了另外两位说不得的选手,一说他们的不是,就有人蹦。
leslie 发表于 2006-3-11 04:58:00 | 显示全部楼层

迄今为止,我还没有看到有谁把Weir说的天上有地下无。当然,也可能是我读的东西少,见识浅薄的原因。

我刚喜欢上Weir就碰上了郁闷的奥运会。所有他的缺点或者不足——有些是现实存在的,有些则见仁见智,有些则是子虚乌有——被至于显微镜下一一放大,倒是看到很多人把他说得一无是处。

[em52]

这个世界上,没有两片相同的树叶,从这个意义上讲,谁不是独一无二的呢?每个人都应该是造物者的光荣。支持自己喜欢的人,也能客观看待尊重别人也就是了。

[em50][em50][em50]

大家一起在打击中期待和成长吧。

leslie 发表于 2006-3-11 09:57:00 | 显示全部楼层

Weir的官网进行了部分更新,最新的Joural中的倒数第二段最后一句话笑死我了。简直是太 F***ing good and very Johnny Weir了。