[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

godness4 发表于 2006-3-17 20:35:00 | 显示全部楼层

楼上的,谢谢安慰.

貌似很少有人安慰过我.

[em30]
leslie 发表于 2006-3-17 22:23:00 | 显示全部楼层

我越来越紧张了,倒好像我是要去比赛的那个似的。

以前看花滑是一种享受,成为Weir的fans之后,就变成了……

一言难尽

leslie 发表于 2006-3-17 22:24:00 | 显示全部楼层
我这个新出炉的都这样了,真难以想象那些Weir多年的fans是怎么过来的
leslie 发表于 2006-3-17 22:30:00 | 显示全部楼层

刚刚发现一篇新的专访,还没来得及看,现贴出连接来给大家。

http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=141&pid=226&st=0&#entry226

好像就是那个给Weir拍了一堆可怕的米老鼠照片的。

Weir似乎在资格赛中就打算上四的样子。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-17 22:35:00 | 显示全部楼层
真的吗?weir要拼了吗?是个好消息啊。勇于尝试就是迈出第一步
leslie 发表于 2006-3-17 23:33:00 | 显示全部楼层

看起来Weir的状态不好,他自己也这么说。状态比在都灵时差多了。

sigh

anyway, Good luck to JOhnny

leslie 发表于 2006-3-17 23:38:00 | 显示全部楼层

他承认他的状态不好,但他说,在都灵的时候,练习时四周完成得非常棒状态那么好,结果却是第五。所以,这次他要试一下。

他说他要在资格赛和自由滑上都上四。

他还是那种自然主义者,不认为什么事情应该太过努力,该发生的就会发生,发生什么事情一定是有什么原因。看来,这个家伙很迷信和宿命。

鱼类 发表于 2006-3-17 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-17 19:49:37的发言:

是吗?其实问题远没那么简单。

weir在冬奥会只是第五,这次plushenko不来,他挪上一位也就是第四。

想想日本的oda,其实竞争力不比高桥弱的。

可能我想的真的是太多了......

小蓝参加吗?不是有传小蓝可能因伤退出吗

如果小蓝退出的话,我觉得Weir进前三希望还是挺大的。

leslie 发表于 2006-3-18 00:00:00 | 显示全部楼层

感到好玩儿的是,在欧洲演出时,普鲁申科对Weir说“你是下一个,但你需要上四”,而在巴黎的演出期间与Brian Joubert 一起滑冰,他对Weir说“下一次,我们一起站在领奖台上”。

还包括,Tatiana Tarasova在Weir短节目期间,紧张得把口香糖无意识的吞下(不确定,因为一直在嘴里的口香糖不见了,推断是什么时候吞下去了)去以及Weir的17岁的弟弟,在他自由化结束后拥抱了他两次,他把那种体育心理治疗和自然分娩作比较等等。

这个访问有很多有趣的内容。

觉得Weir这个家伙越来越可爱。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-18 00:48:00 | 显示全部楼层
看来他跟其他人关系不错。我倒希望他能面对现实相信科学……
leslie 发表于 2006-3-18 01:34:00 | 显示全部楼层

我对他面对现实这一点从不怀疑,但我对于他相信科学这一点,不抱希望。

[em45]
leslie 发表于 2006-3-18 05:41:00 | 显示全部楼层

我到卡尔加里世锦赛的主业去查了一下,兰比尔和科恩都在名单上啊,为什么有人说他们不参加?

草珊瑚 发表于 2006-3-18 10:44:00 | 显示全部楼层
小蓝同学已经飞加拿大了,但他的膝盖还是有问题,所以我对他的3A依然不抱希望。
瑶瑶 发表于 2006-3-18 11:12:00 | 显示全部楼层
我觉得小普退了之后,其余年轻选手的水平都差不了太多,如果说谁比较好一点,我个人觉得应该是小蓝,他的跳跃、旋转、步伐和表演都是很出色的,而且发挥也很稳定。但是这次小蓝有伤,会在一定程度上影响他的发挥,所以我觉得JEFF、WEIR,他们谁发挥的好,就都有机会。JEFF有主场的优势,但WEIR经过都灵的挫折之后,应该也会调整自己的心态,好好发挥的,毕竟,人不会在同一个地方摔倒两次,所以,大家还是安心的看比赛吧,不要太担心了
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-18 12:54:00 | 显示全部楼层

小蓝就算身体健康,他的3a也很难保证的。现在就是希望他的伤势不要恶化。不过还是觉得他的希望是最大的。

另外,为jeff,weir,sandhu等等摇旗呐喊