[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

清清山泉 发表于 2005-12-17 18:16:00 | 显示全部楼层

我一直以为他会最欣赏sasha,原来他喜欢的那些女选手~

Yvonne 发表于 2005-12-17 20:50:00 | 显示全部楼层

to 风铃:

我没开玩笑啦,weir真的喜欢totmianina。不信大家上weir的官网看看好了,有他所有方面的favourites。

去a rising star也成,上面赫然写着weir最欣赏的三个花滑运动员。

而且weir和tt/mm拍过n多合照呢!从他的眼里偶都能看出“由衷的赞赏之情”......

大家看这里吧:

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/gallery05spring.html

我挑了几张贴上来。看看吧,喜欢俄罗斯人都喜欢成什么样子了...没品!

ps:我不知道听谁说过一句话,一般来说喜欢b/s,喜欢陈露的,多半会喜欢weir。不知道这句话是否能成定律,但是我是一个正面例子......

yueguang 发表于 2005-12-17 23:37:00 | 显示全部楼层

yvonne,我也是正面例子,B/S和露露就不用说了,看看我签名档就知道了~~

而WEIR,我也非常喜欢,可以说是作为FAVIORATE来喜欢的~~~我说不清楚这个B/S和露露有什么样的关系~~

Yvonne 发表于 2005-12-17 23:59:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,好象就是你和我说的这句话~~

我隐隐约约感觉他们之间的风格还是有一定内在的联系的......

三者都是一种古典的,唯美的风格......

三者的滑行都那么令人着迷,三者的肢体语言,手臂动作......

三者也都不是靠技术取胜的选手。

loooop 发表于 2005-12-18 01:24:00 | 显示全部楼层
晕死啊,第一张照片!!!他跟哪个俄国女人拥抱都可以,居然跟那个T,OMG[em40][em40][em40][em45][em45][em45]

电气海豚 发表于 2005-12-18 19:38:00 | 显示全部楼层

我…………狂…………无…………语…………

风铃 发表于 2005-12-18 20:55:00 | 显示全部楼层

他在这方面的品味确实不高他可以说是挑了所有俄罗斯能参加世锦赛选手里最没气质,表演最不好的人来喜欢了.

Yvonne 发表于 2005-12-18 21:42:00 | 显示全部楼层

同感同感......这三位俄罗斯选手,就现阶段而言,的确都是气质不高,表演不好。

不过weir和女选手的合照都那样,头碰在一起,要么做怪腔,要么好象情侣一样~~

我看他把那些人当姐妹了,大家是同性。所以大家别呕了,理解一下。

对了,weir还喜欢maria sharapova呢。我觉得也是气质不咋样的一位~~反正刻上了俄罗斯三字的人或物,在他眼里都是宝。

ps:其实说到底,weir还是不知道自己喜欢什么,要什么......

小p孩呀么小p孩......

面向大海 发表于 2005-12-19 22:43:00 | 显示全部楼层

呵呵,weir笑得那个叫灿烂:)

他高兴就好。人说千金难买我乐意呀~~

PS:我喜欢卡娅脚上那个彩色的东西。袜子or毛裤or日式袜套?边上还有双黑色细带高跟凉鞋= =||||

非常想看看配在一起的效果

pinkycat 发表于 2005-12-20 16:12:00 | 显示全部楼层

威尔不但喜欢俄mm,还把俄罗斯当作自己的“祖国” [em30]

mmyy 发表于 2005-12-20 16:51:00 | 显示全部楼层

很好啊,这些照片,朋友就应该是这样的,中国人反感T/M是有原因的,但是不可能让反世界人都反感托特米安尼娜!

不过,我不喜欢托特米安尼娜,那个表情,我怎么看怎么不顺,马列宁都被她带动成了一双仇视世界的眼神!

但是他们的滑行风格还是要赞一下的,看他们的节目得屏蔽这两个人的脸,要不然,真的是没法看。。。。。。

mmyy 发表于 2005-12-20 16:55:00 | 显示全部楼层

我喜欢的选手,威尔 普鲁申科 科恩 荒川 多柏林 乌斯平斯基

这几个人都有一个共同特点,就是肢体语言好!

Yvonne 发表于 2005-12-21 22:29:00 | 显示全部楼层

美国NBC的冬奥会专版(有关johnny的)

http://www.nbcolympics.com/athletes/5072358/detail.html

大家点photos,里面有不少johnny小时候的照片,还有张他们家的“全家福”。(看看他爸爸吧,父子两人的风格差得好远哦~~)

q and a也很有意思。

ps:听说在最近World Team Challenge上,oksana baiul表演的曲目是otonal......

Yvonne 发表于 2006-1-2 21:52:00 | 显示全部楼层

当时的情况是weir受伤了。资格赛和sp都没比好。

当然了,你不要曲解我的意思,我并不是要说那个冠军应该是weir的。仅仅是引用一下而已。

实话说我觉得我这辈子恐怕也看不到weir拿什么世界冠军了。自然,更不相信lysacek有这个能耐。

我觉得正像alexes说的,也许lysacek在美国人心中才是主流风格,weir属于另类。

但在我心目中weir的风格才应该是花滑的主流风格。现役选手里,weir的表演是最接近我心目中“真正的花滑”的。这正是我在weir出现之前从未真正喜欢过男单的原因。

ps:要不是某邪教组织的bc兼恐龙造的孽,恐怕gtxys不仅仅是“他在我心里的位置要高于Lysacek一些”吧~~早就天上地下了!

yufei0112 发表于 2006-1-2 22:03:00 | 显示全部楼层

唉……weir要世界冠军的话得赶快去练4周……