[讨论] Weir专题讨论贴Ⅰ--05~06赛季表现

Yvonne 发表于 2006-2-5 13:46:00 | 显示全部楼层

weir官网上新添的他的小时候的照片

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-5 14:16:00 | 显示全部楼层

小时候还傻乎乎的呢,很好玩的样子

楼上不要生气,完全没有恶意啊

看他的回答,也够直言不讳的了。不过我也觉得对女选手的年龄限制有点不人性化,女选手的黄金时期就这几年啊

Yvonne 发表于 2006-2-5 15:02:00 | 显示全部楼层

其实weir小时候算个丑孩子啊~~

继续question and answer

8.问:成为一名花滑选手,谁对你的影响最大?13岁学滑冰是否也能在冬奥会上有所作为?

答:最初学花滑是受了oksana baiul的影响。当然了当时也受了tonya和nancy事件的影响。Oksana真正体现出了运动之美,这也是我为什么受她影响的原因。我开始滑冰后关和kulik也对我影响很大,在那时候他们是我的最爱。我的教练,priscilla在我的滑冰生涯之初也是起了非常关键的作用的。我觉得13岁学滑冰很好,如果你自己想的话,你一定能参加冬奥会。

14.问:你平时怎么健康饮食的?怎么锻炼身体的?练瑜珈吗?

答:大多数人都说我很瘦。我并不是很贪吃的人,所以我总是不怎么规律地去吃一点东西。我主要就是喝一些咖啡,而且很上瘾。当然了,也喜欢美食,比如说牛排,沙拉之类。不过我不吃快餐之类的东西。虽然有时候我也会嘴馋贪食,不过总的来说我坚持高蛋白饮食,喜欢水果蔬菜和果汁。最近我还喜欢上黑鱼子酱了。

我平时滑冰就是锻炼身体了,所以一天结束不再会进行其他特别的运动。每周我都会做pilates两次。休息日,上床睡觉前做50个crunches和100个引体向上。我尝试过一次瑜珈,但我感觉那太“posey”了,简直就是在工作。

15.问:你单身吗?

答:不。Not for two years now.(啥意思?)

pinkpower 发表于 2006-2-5 15:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-5 15:02:55的发言:

15.问:你单身吗?

答:不。Not for two years now.(啥意思?)

乱猜,应该是说他非单身已经两年了吧...

[em44]
Yvonne 发表于 2006-2-5 15:16:00 | 显示全部楼层

虽然胡乱猜测选手们的似生活的确不大好吧,可是俺还是很好奇呀。

weir几次提到他不是单身,已经有love了,不过俺就是觉得他的另一半可能是一位年龄蛮大的男士。

yueguang 发表于 2006-2-5 22:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-5 15:16:53的发言:

虽然胡乱猜测选手们的似生活的确不大好吧,可是俺还是很好奇呀。

weir几次提到他不是单身,已经有love了,不过俺就是觉得他的另一半可能是一位年龄蛮大的男士。

可是够大胆的猜测~~~

loooop 发表于 2006-2-5 23:11:00 | 显示全部楼层
不过我倒觉得他的另一半有可能是有些年龄的女士[em44]
Icarus 发表于 2006-2-5 23:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-5 23:11:30的发言:
不过我倒觉得他的另一半有可能是有些年龄的女士[em44]

不过这次looop兄一双慧眼就要识错人鸟~~~嘿嘿,另~~貌似国外论坛现在还在飘他和俄罗斯国家队某G开头年轻选手滴八卦~~[em44]

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-5 23:56:00 | 显示全部楼层
哦 好大胆的八卦啊。G开头……猜不出来,去FSU找找……
loooop 发表于 2006-2-6 00:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2006-2-5 23:37:33的发言:

不过这次looop兄一双慧眼就要识错人鸟~~~嘿嘿,另~~貌似国外论坛现在还在飘他和俄罗斯国家队某G开头年轻选手滴八卦~~[em44]

寒啊,从中国本土飘出去的谣言???

yufei0112 发表于 2006-2-6 03:41:00 | 显示全部楼层

不知道该说什么了……

八卦无国界?!!

schumyzhai 发表于 2006-2-6 08:58:00 | 显示全部楼层

寒……这样的八卦……

偶倒是觉得weir小时候很可爱啊~~~可以去演home alone系列……

想见怀恋_100 发表于 2006-2-6 11:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,虽说八卦无罪、狂想有理~你们再这样八卦下去,相信那群秘密基地的女人会跳起来操起菜刀罗[em44]~~阿弥陀佛,善哉善哉~~~`
Yvonne 发表于 2006-2-6 12:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-5 23:56:05的发言:
哦 好大胆的八卦啊。G开头……猜不出来,去FSU找找……

这个g开头的是男是女啊?是男的不就太好猜了吗?

如果说weir和某俄罗斯人在谈恋爱,可信度很高~~

偶也不希望他找个同性,因为这样他的良好基因不能遗传下去......

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-6 13:51:00 | 显示全部楼层

男男男的……俺一想到俄罗斯的G第一反应就是帕莎……没办法,俺是G/P的FAN

我们为什么在讨论这个问题啊,楼偏得太厉害了,帖子的主题,主题啊~~~~~~