[美图] 成长的足迹 -- Weir童年图片小览

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 17:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-4-9 16:49:31的发言:

天呀,这女孩成年后比weir还壮呢.

weir的确很爱往女孩堆里扎,他的爱好也很小女生,我都没他那么能逛街

weir冰上与冰下的行为举止,冰上冰下的着装,他的兴趣爱好......

他的的确确是投错胎了。

你自己想想看,在a fashion star版块贴图里,weir哪件衣服你穿不得的?

gtxys 发表于 2006-4-9 23:25:00 | 显示全部楼层
冒死开weir一句玩笑:weir同学可以做手术变成girl,然后参加女单比赛,想拿多少个WORLD CHAMPION都没问题啊!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 11:43:00 | 显示全部楼层

可行的话,绝对支持啊。

我希望有一天听到陈滢也那么说:weir终于得到了奋斗多年的x牌.....

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 18:36:00 | 显示全部楼层

来几张正典的 - 最近“a fashion star”里有几张把人吓坏了。

小帅锅

Johnny和他的宠物Bon-Bon

mmyy 发表于 2006-4-11 15:07:00 | 显示全部楼层
mmyy 发表于 2006-4-11 15:31:00 | 显示全部楼层

骑马

玩什么呢?

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-11 17:36:00 | 显示全部楼层

楼上三张这里http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=424&replyid=100847&id=5011&page=1&skin=0&Star=1都贴过了。

weir小时候练过马术的,且听说练得不错,颇有天赋。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-12 20:57:00 | 显示全部楼层

奇怪了,weir小时候倒比长大以后man得多呢。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-12 22:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-4-12 20:57:09的发言:

奇怪了,weir小时候倒比长大以后man得多呢。

That's true......

无奈,但只有接受。他阳刚,俺就当他小帅锅;他阴柔,俺就当他小可爱......

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-17 21:36:00 | 显示全部楼层

丑小孩

另外想求助。有谁收藏了weir在长城和挪威利勒哈默尔的照片?网上的那些连接都失效了。

yukaoo 发表于 2006-4-18 07:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-4-9 23:25:36的发言:
冒死开weir一句玩笑:weir同学可以做手术变成girl,然后参加女单比赛,想拿多少个WORLD CHAMPION都没问题啊!

玩笑开的好大啊!!!???

小威现在都已经能做四周了,应该可以冲击男单奖牌了,可千万别做手术啊。以他的表演风格在男单里面已经足够了,只要再成熟一些就好了。

天啊!我又想起他带假发的练习照片了!!

ps.而且我觉得小威还没有帅到可以做手术啊,呵呵(冒死直柬,逃亡中)

煌煌 发表于 2006-4-20 16:47:00 | 显示全部楼层
威尔也不容易啊,希望他早日能找到个懂得爱护他的男朋友啦,呵呵。另外,我觉得他跟Even Lysacek挺配的啊,都是年轻有为,一个阳光一个忧郁。
fs2046 发表于 2006-4-21 10:57:00 | 显示全部楼层

不知这些照片大家见过没有,是4月10日纽约举行的 'skating with the stars under stars'。很开心看到Johnny和Evan的甜蜜合影(注意手的位置![em23]),看来他们现在成了很好的朋友,真是太棒了[em19]。

http://smugmug.com/keyword/all/weir/1/63937039

希望两位帅哥的粉丝从今开始可以和平共处,互相支持和鼓励,为双方的精彩表现加油。祝Evan和Johnny新的赛季都再创佳绩!

fs2046 发表于 2006-4-21 11:06:00 | 显示全部楼层

还有一张,两个小可爱在2006 Marshalls International Showcase练习时的合影。

他们是如此的不同,却又如此的和谐...友谊万岁!

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-21 20:53:00 | 显示全部楼层

威尔也不容易啊,希望他早日能找到个懂得爱护他的男朋友啦,呵呵。另外,我觉得他跟Even Lysacek挺配的啊,都是年轻有为,一个阳光一个忧郁。

----我倒~~为什么那么多人有这种癖好呢?虽然一直觉得自己对weir不存在异性的爱慕的成分,但如果有一天他爱上某女,我还是会吃醋的。尽管如此,仍然希望weir早日找到一个好的女孩子,成立家庭,延续他优良的基因。

再说了,就算weir的性取向和一般人不同,喜欢同性,那也不可能是lysacek吧。你怎么知道人家lysacek没正正经经的女朋友的?

很开心看到Johnny和Evan的甜蜜合影(注意手的位置!)

----weir和谁合影手都会这样啦,习惯动作了。例图俺就不贴了。

希望两位帅哥的粉丝从今开始可以和平共处,互相支持和鼓励,为双方的精彩表现加油。祝Evan和Johnny新的赛季都再创佳绩!

----lysacek很多东西需要weir去学习。这次世锦赛听说lysacek得肺炎都吐血了,我都没想到最后发挥得那么好。两人明年世锦赛和全美锦标赛名次换换吧,lysacek也拿次全美冠军,weir也拿块世锦赛的牌,大家皆大欢喜嘛。

ps:好象有点走题了,且有些话要被警告处分的啊~~感谢fs2046的连接,我把连接复制贴到“a fashion star”里去。