[消息] Weir 06-07赛季新消息(冬奥会后篇)

leslie 发表于 2006-6-24 05:09:00 | 显示全部楼层
《穿"普拉达"的魔鬼》是讲什么内容的?有没有水知道?
loooop 发表于 2006-6-24 17:43:00 | 显示全部楼层
到网上去搜索一下,应该有介绍的,情调诙谐的商业片,最适合WEIR看了;梅丽尔·斯婆主演的,我喜欢。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-25 23:03:00 | 显示全部楼层

第51届ISU代表大会6月23日在西班牙布达佩斯召开,会议将决定选手参加哪几站gp分站。

据说结果将会在本周早些时候公布,大部分选手现在可能已经知道自己将去哪几站了。

Weir来不来中国我不强求,但希望他不要去加拿大和俄罗斯。

leslie 发表于 2006-6-26 14:06:00 | 显示全部楼层

Give Canada and Russia up? No Way.

- Johnny Weir

hahahaha[em44][em44][em44]

leslie 发表于 2006-6-26 16:20:00 | 显示全部楼层
hahaha,I just checked the name list, Johnny will go to Canada and Russia. :-D[em44][em44][em44]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-26 17:58:00 | 显示全部楼层

暴跳如雷中!!!

死小孩第七名拿出瘾来了,受伤也伤出瘾来了!!!

去俄罗斯也无可厚非,又去加拿大干吗???Weir在加拿大人气很低的!!!

loooop 发表于 2006-6-26 18:46:00 | 显示全部楼层
安啦安啦,兴许他今年能转运呢
yueguang 发表于 2006-6-26 18:57:00 | 显示全部楼层

恩~~YVONNE少安毋躁啊~~虽然咱们都希望WEIR能来中国站~~但抽签是结果也没办法了~~

只能祈祷这个赛季能平平安安的~~~

leslie 发表于 2006-6-27 08:34:00 | 显示全部楼层

各个选手参加哪站的比赛纯粹是抽签决定还是选手可以选择?

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-27 10:06:00 | 显示全部楼层
这个问题我一直没搞清楚过,可能两方面因素都有,否则他不可能年年都去俄罗斯的。
gtxys 发表于 2006-6-27 10:36:00 | 显示全部楼层
理论上讲应该是分到哪算哪……
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-27 11:15:00 | 显示全部楼层

我不知道Weir心里是怎么想的,既然gpf已经在俄罗斯了,又何必再参加COR呢?

不过分析一下名单,我觉得俄罗斯站的形势要好些,Weir失误得不要太离谱,奖牌应该是有的。

但加拿大站不大妙,可能连前三也进不了,搞不好又弄个第七回来。

说实话,这次COC的男单阵容弱了点,要是来的话夺冠的希望是很大的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-27 15:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-6-27 10:36:54的发言:
理论上讲应该是分到哪算哪……

高排位的选手可以保证参加至少两站。而主办国也有权利选择本国选手参加家门口的这站。

我前面在ezboard上看到一位外国网友说,Weir曾经表示过,希望美国冰协不要邀请自己参加Skate America。[em37][em37][em37]

看傻眼了!我相信在中国是没有这种人的。而凭Weir的性格,这种事他是绝对说得出口的。

照以上的思路,俄罗斯冰协极有可能专门邀请Weir参加COR(而且Weir是不会拒绝的),否则凭抽签是绝对不会巧到连续三年都抽中COR的。

tarantula 发表于 2006-6-27 22:24:00 | 显示全部楼层

汗,一进来就被这孩子的金发造型煞到了!爆!

我想看啊~恶趣味的某只~

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-28 10:58:00 | 显示全部楼层

来自http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=34764

fs2046在“动态”里也贴过了。

2006 U.S. champion Johnny Weir and his coach Priscilla Hill requested he not be assigned to Skate America due to conflicts arising from Hill's other skaters competing in U.S. Figure Skating qualifying events.

由于Priscilla Hill的其他学生要参加比赛,Weir要求不参加美国站比赛。