[翻译] 美文:Drop Till You Shop

午后阳光 发表于 2006-4-15 19:01:00 | 显示全部楼层
美国人是最没有储蓄意识的,每年才赚六位数,这点钱够他花吗?他完全可以多拍点广告,我估计一个广告都至少可以有六位数了。
佩玲舞之 发表于 2006-4-15 19:25:00 | 显示全部楼层

这双鞋子本来要416美金,但他以120美金购得,原因是店里的信用卡机器坏了。“他们害得我得徒步到自动提款机去拿钱,所以我和他们吵了一架。”

weir真的很懒啊~~ 为走几步路就和别人吵一架,真是个小孩子

还有个问题文章中说道,weir穿儿童尺码,不会是真的吧?weir可有178cm

啊~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-15 20:09:00 | 显示全部楼层

weir怎么会有178~~

他才172而已。

“冲头”的意思也不是太好描述。就是一个人把头伸得老前面让人家宰。

佩玲舞之 发表于 2006-4-16 08:57:00 | 显示全部楼层

172也不可能穿儿童尺寸嘛,

希望威尔能节约一点,不然他退役后怎么办哟

冰上飞 发表于 2006-4-16 09:31:00 | 显示全部楼层

天啊,真的不是一般的冲头……

说实话,一直对weir不怎么感冒,看了这篇文章,对他的印象真的是不怎么样了…………

用山东话说就是——你充什么大瓣蒜啊!

leslie 发表于 2006-4-16 10:34:00 | 显示全部楼层

美国人通常没有什么储蓄意识,因为有比较完善的社会保障系统(虽然还是没有北欧和西欧的那么完善),反正就算是破产穷了都有政府管,年轻人有储蓄意识的更是凤毛麟角,不负债不透支都算是好的了。

Weir的行为说话方式很影响他接广告的。估计以后如果找他拍广告的也只能是非常时尚类的商品,强调个性的东西。

估计演员和运动员的收入需要纳税的比重非常大。sigh

alexes 发表于 2006-4-16 11:11:00 | 显示全部楼层

我记得Yagudin以前说自己收入除了与教练等分成,剩下部分一半要在美国交50%的税。相对说国内运动员税收上恐怕没有美国和欧洲选手(德国的税也是超高,导致好多德国著名选手跑国外买房子定居,还有经常要被税官盯着)那么重,但是收入毕竟是要交给队里一部分。

美国购物也是要交税,买一件东西,在纽约和加州都是要8%的税,中西部的州可能要低一些,高档商品还可能要交奢侈税。

其实国内的所有商品也都是含税的价格,只是我们从来不知道自己每买一件商品交了多少税而已。

罗望子 发表于 2006-4-16 22:26:00 | 显示全部楼层

我的天啊,他可真能花钱。

160美金买了三根蜡烛。

那蜡烛是什么做的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-17 21:13:00 | 显示全部楼层

我觉得最应该请weir做广告和代言的就是Dior的太阳镜和LV了。

weir的汗水和泪水都化成那一副副眼镜,一个个包包了!

rabbit fur hands warmer

兔毛的暖手套,应该就是这个了~~

bonne 发表于 2006-4-19 18:38:00 | 显示全部楼层

好可爱哦!~~~~~~~~要是他做了lv和dior的代言肯定爽歪勒!

估计家里要新开个房间专放眼镜和包包啦

六月薄荷 发表于 2006-4-23 21:57:00 | 显示全部楼层

动物保护协会的真的要强烈抨击他!!!

[em37]
yukaoo 发表于 2006-4-24 08:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-17 21:13:56的发言:

我觉得最应该请weir做广告和代言的就是Dior的太阳镜和LV了。

weir的汗水和泪水都化成那一副副眼镜,一个个包包了!

rabbit fur hands warmer

兔毛的暖手套,应该就是这个了~~

我在那个espn关于男单短节目台前幕后里也看到过,好象是后台,别人作热身时,他穿着绿色的T恤,还戴着这个兔兔手套。呵呵呵呵!他还真是相当的另类。

感觉最近的大赛里小威的身体状况也不是太好,难道不需要看病钱吗,况且听说美国的医疗费用还超级的高。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-25 21:53:00 | 显示全部楼层

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38325&page=1&pp=15

FSU上在评选“Best poster boy for skating”。

现在结果是lambiel排第一,joubert排第二,lysacek排第三,weir排第四。

poster boy?我该怎么理解?是指“花样滑冰”广告的“代言人”?

我是乔丹迷 发表于 2006-5-8 22:36:00 | 显示全部楼层

好败家的小孩....他妈妈不知道会不会帮他存着点.....

希望他以后不要流落街头...

就算他流落街头,估计大家都会金援他的,就怕偶们自身难保阿....

楼主| Yvonne 发表于 2006-5-10 14:08:00 | 显示全部楼层

严格说起来,johnny算他们Weir家族三代里最优秀的了,总算也是个名人了。成名后买了房买了车,现在连他弟弟的学费都是他负担的。

说起这些也真够俗,和中国人没什么两样。不过毕竟是小地方出来的,不容易啊~~[em30][em30][em30]