[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

风铃 发表于 2006-4-23 17:52:00 | 显示全部楼层
08年才回北京呢
带点醉意的笑 发表于 2006-4-23 18:22:00 | 显示全部楼层

这个帖子很有成为南京旅游指南贴的潜力啊:)

还是南京好,还没去过呢,从现在开始不再想去东京世锦赛的事了...

舞动的青春 发表于 2006-4-23 18:22:00 | 显示全部楼层

偶知道啊,觉得时间太长了,头发都能等白了.太郁闷了.都不知道说什么好了,两年,说长不长,说短也不短

留住最后的舞 发表于 2006-4-23 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-4-23 17:39:31的发言:
看舒马赫也不贵吧,你要到上海当地去买黄牛票,便宜得来,去年主看台3800的票500到手.关键是到了上海,要忍着自己的购物欲望,卡卡,舞,你要是和朋友搭伙去,可以住在赛场附近,吃住都不贵,三天比赛一完就搭车回北京。另外舒米在上海已经倒霉两年了,今年咋样不好说哇。去年饭丝们斗来斗去可好玩了,去年麦拉伦饭先跟雷诺饭斗起来,然后不知怎么的把坐在下面的法拉利饭也窜到一起,麦+法一起跟雷饭吵,我听转述听得很乐的。

关键就是要是去上海的话,根本就是人生地不熟,当然还有买各种纪念品肯定又是大手笔,南京好歹还能八竿子打着一个能帮帮忙的……而且我根本不可能两个都看,只能看一个,所以就得期盼想他们乖乖报名,不要晃点。而且,哎,我也没发搭伙去,顶多是个到那再会合,麻烦的很!看看情况吧,反正都在下半年,还来得及仔细考虑。

风铃 发表于 2006-4-24 09:32:00 | 显示全部楼层
去那买纪念品?你也太奢侈了.........一顶帽子三百多,一件衣服上千块
gtxys 发表于 2006-4-24 10:17:00 | 显示全部楼层

在杭州的话我就肯定能去,冲着西湖美景嘛,但是南京……汗……听说交通不是很方便,这是最让我头痛的一个问题,如果在南京的话,我就要看看有谁参加比赛了,要是还是往年那些人,俺就在家看了!风铃啊,俺要是不能去的话,麻烦你看到教练大人,替俺带个好,必扑一下,说俺想他想得睡不着觉!

光明凤凰 发表于 2006-4-24 10:18:00 | 显示全部楼层

在南京啊,

我要争取当志愿者,不知道大学有没有赠票,

青の愛 发表于 2006-4-24 13:07:00 | 显示全部楼层
太好了 之前在杭洲还有所考虑~  现在到南京就一定要去了~
sample_yao 发表于 2006-4-24 13:40:00 | 显示全部楼层

...恨。。以前在北京的时候没想过。。。现在痴迷了终于也离开北京了。。

南京。。明年争取去南京出差

冰上飞 发表于 2006-4-24 16:44:00 | 显示全部楼层

在这里我做深刻的检讨!

好,我也开始攒钱,而且下学期排课排的也要科学一点,要上课比赛两不误!

今年,我一定不会让大家失望的!

飞雪漫天 发表于 2006-4-24 18:04:00 | 显示全部楼层
在杭州多好啊,偶从学校开始快速公交一直到终点站就搞定了.
德芙奇巧 发表于 2006-4-24 18:15:00 | 显示全部楼层

南京啊~~~~终于盼到在家门口了~~~~

珊瑚短我的时候,还有点不敢相信呢~~~~

太好了~~~

欢迎来南京~~~~

lemonjo827 发表于 2006-4-24 18:30:00 | 显示全部楼层

~~~又一次失望中

啥时到上海丫!杭州也行

留住最后的舞 发表于 2006-4-24 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-4-24 9:32:09的发言:
去那买纪念品?你也太奢侈了.........一顶帽子三百多,一件衣服上千块

三百多?明明是四百多嘛!哈哈哈哈。PS:我的帽子我是前年找国外的朋友买的,几个人一起买一起寄过来,算邮费才250。不过去上海确实不可知的因素太多了……现在我就不想去了。

准备去南京吧……真是的,我上次去北京看GPF,还多玩了两天呢,才花了700块(娃娃是我千里迢迢带去的)。这要真是去南京,得攒多少钱啊?总不会爬回来后把信用卡往家里一扔,哭着喊着跟家里说,我透支了好多,快救命啊。

Penny 发表于 2006-4-24 19:58:00 | 显示全部楼层
南京倒是不远,只是还不知道什么选手会去。主要还是假不好请,得找个好借口啊。