[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

花样王子 发表于 2006-4-24 20:43:00 | 显示全部楼层
俺准备去南京参观一下,做火车路过好几次.
晓晓 发表于 2006-4-24 22:34:00 | 显示全部楼层

555555555555555555555555555555~~~~~人家是北方人~~~~怎么办~~~

南京………………好遥远啊………………

风铃 发表于 2006-4-24 23:13:00 | 显示全部楼层
我估计南京花得也不多的,主要是路费和住宿费,舞你算一下啦
qiaohy 发表于 2006-4-25 12:10:00 | 显示全部楼层

南京啊,比北京近太多了,今年争取要去看.

呵呵,今年要的看F1和COC,从现在开始存钱.

violayan 发表于 2006-4-25 12:22:00 | 显示全部楼层

HIAHIA,好好好。开始筹备请假+攒钱。

又可以吃南京的鸭血粉丝汤了。

留住最后的舞 发表于 2006-4-25 16:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-4-24 23:13:57的发言:
我估计南京花得也不多的,主要是路费和住宿费,舞你算一下啦

路费好算,可是住宿大概要多少啊?我觉得可能各地也差不了多少吧……恩……吃饭多一顿少一顿的倒还无所谓,除非南京有什么极其诱人的小吃……

又要千里迢迢背一大袋子的娃娃去么?上次都弄得逃荒一样了……汗……

风铃指导一下啦,南京有没有卖毛绒玩具的批发市场呢?

violayan 发表于 2006-4-25 16:22:00 | 显示全部楼层

我去南京的时候住锦江之星,一晚上才180,双人间。如家也可以,一晚上200,在夫子庙。

南京鸭血粉丝汤4.5元一碗,极其诱人,你就敞开肚皮喝吧。

eric2000 发表于 2006-4-25 17:16:00 | 显示全部楼层
风铃还没去过南京呢,问她估计问不出个啥来,去问南京的地头蛇珊瑚吧,热烈欢迎丐帮九袋女长老下江南。[em44]
唐卡洛 发表于 2006-4-25 18:43:00 | 显示全部楼层

关要今年来的话我就南下!!!

侵占南宋俊秀河山!

ifoacn 发表于 2006-4-25 19:59:00 | 显示全部楼层

耶~可算是盼到了!

不管谁来,能在南京赶上就是运气呀!

我也是非常担心观众、现场气氛等因素。十运会时能看出,很多观众没有看比赛的经验。不过这回要是有大家从各地赶来捧场,应该还可以。

学校发的票基本不指望,都快坐到房顶上去了。

南京要赶快准备呀!要不要志愿者?真想去当志愿者!!!

冰帆 发表于 2006-4-25 20:37:00 | 显示全部楼层

哇,太好了

大家放心,南京的消费比北京便宜很多,可游览之处也不少,欢迎大家来哈

2宝公主 发表于 2006-4-25 22:10:00 | 显示全部楼层
哇,南京好想去啊!可我没有看比赛的经验,去了也不知道怎么办呢!
nimon_22 发表于 2006-4-25 23:44:00 | 显示全部楼层

在南京活了18年!

中国站比赛都是在北京!

终于今年秋天要去北京念书了!

比赛就搬到南京了!!

这是什么命啊!!啊啊啊!!

T________T

风铃 发表于 2006-4-26 09:35:00 | 显示全部楼层
舞,哪里都会有批发市场的,到时候去批发好了。住宿费用算一百一天好了。舞,恐吓你噢,你知道十一期间上海到北京的火车票有多难买吧?要是上海开露营区就好了,又热闹又省钱
allie 发表于 2006-4-26 15:00:00 | 显示全部楼层

在杭州多好~~~9月份开始我就去杭州念书了……

南京……从来没去过