[冰坛资讯] 2006年coc举办地为南京( ISU)

六月薄荷 发表于 2006-4-26 19:56:00 | 显示全部楼层

哈哈,不是北京就好,我要去看我要去看!!!南京嘛离上海到底是近的,开心啊~~~南京的朋友们要罩着我啊~~~

dutchwife 发表于 2006-4-26 20:00:00 | 显示全部楼层

南京啊,对我来说基本都差不多.都不近.

关键是谁会来啊.

huiluy 发表于 2006-4-26 20:02:00 | 显示全部楼层

对我来说,南京比北京好多了

总算有机会到现场看了

emilieliu 发表于 2006-4-26 23:07:00 | 显示全部楼层
什么时候报名表出来啊,有点等不及看今年各站报名了。
冰祭 发表于 2006-4-26 23:08:00 | 显示全部楼层

就在家门口耶~我是南京人.坐个地铁就直达了哈~兴奋ing...

其实南京很好的,坐地铁也很方便,不知道晚上会不会延长晚班车时间

清清山泉 发表于 2006-4-27 11:24:00 | 显示全部楼层
上班了,人就不自由啦。想想还是学生好啊,翘几天课闪人没事。
frozen 发表于 2006-4-27 14:36:00 | 显示全部楼层

再怎么地,南京也比北京近点,而且根据我寒假到南京自助游的经历来看,消费也还可以……

hoho

终于可以看次现场了!

NovemberRain 发表于 2006-4-27 16:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用六月薄荷在2006-4-26 19:56:32的发言:

哈哈,不是北京就好,我要去看我要去看!!!南京嘛离上海到底是近的,开心啊~~~南京的朋友们要罩着我啊~~~

上海的朋友有没有兴趣组织起来一起去啊?

星水叶 发表于 2006-4-27 18:18:00 | 显示全部楼层

…………

我第一次非正面情绪地感慨中国的广大…………

总算今年可能会有时间和精力,但是南京……离我的每个亲戚家都好远~~~~~~~~~~

冰祭 发表于 2006-4-27 22:05:00 | 显示全部楼层

Weir会不会去呢...日程安排得那么紧,Weir又对Russia,Japan,France情有独钟...

大家来南京一定要吃"回味"的鸭血粉丝,那个最正宗哦.其实南京消费也不是太贵的

丽丽熊 发表于 2006-4-28 01:32:00 | 显示全部楼层

多么遥远的地方呀!555555555

没希望看到了现场!

Yvonne 发表于 2006-4-29 00:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰祭在2006-4-27 22:05:59的发言:

Weir会不会去呢...日程安排得那么紧,Weir又对Russia,Japan,France情有独钟...

大家来南京一定要吃"回味"的鸭血粉丝,那个最正宗哦.其实南京消费也不是太贵的

感觉他来coc可能性挺小。但有些事情很难说的,万一来了呢~~

不过就算他这次来,我也有可能不去现场。一是时间金钱问题,二来看到真人版weir如果没我想的那么好,或者他对fans很冷漠,或者我看到他的某些不良嗜好......等等等等。

或许距离产生美,让他在我心目中永远是最完美的更好。

sample_yao 发表于 2006-4-29 10:29:00 | 显示全部楼层
等什么时候中国办冬奥会吧·····谁都能见着·哈哈。不知道什么时候了。
schumyzhai 发表于 2006-4-29 15:13:00 | 显示全部楼层
反正今年无论在哪儿我也看不了啦,珊瑚这回高兴了吧,呵呵,希望小兰能去。明年争取去南京~~~
loooop 发表于 2006-4-29 16:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-4-29 10:29:50的发言:
等什么时候中国办冬奥会吧·····谁都能见着·哈哈。不知道什么时候了。

也不一定要等奥运会了,如果能够举办到世界锦标赛,基本上所有人都能见到