[入门咨询] [求助]17岁开始学滑冰是不是太晚了?

laputaGZ 发表于 2006-6-1 14:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用潇潇_108在2006-5-29 17:18:25的发言:
isabelle,潘教练教的很好也很细.我比你水平差远了,我只是初级水平,也没有五级十级连报是一期一期的学的.我是跟着姜教练学的.我也是成人,有时间一定要向你请教请教.

潘潘当然教得好拉~~~对不师妹~~~呵呵~~好怀念她教的日子:(

17岁学当然不晚

我现在都快25了才在学~~郁闷着呢~~

楼主| Annyevinna 发表于 2006-6-2 12:14:00 | 显示全部楼层

isabelle我的QQ号刚被盗了

你有MSN么?我的MSN是:

[email protected]

如果有请加上我

楼主| Annyevinna 发表于 2006-6-2 12:17:00 | 显示全部楼层
暑假我打算去滑呢,不知道有没有人去啊?
isabelle 发表于 2006-6-3 10:38:00 | 显示全部楼层

我的MSN不常用的,你赶紧塌实考完试,再申请一个,暑假人很多,滑不开.不过学基础还是没问题的,课上多点,一个暑假下来你就可以把基础5级学完了.

iskate 发表于 2006-6-20 15:33:00 | 显示全部楼层
其实学滑冰什么年纪都可以学,前提是年纪稍大就不要有奥运夺冠的非分之想了。^_^
buffy_da 发表于 2006-7-10 15:58:00 | 显示全部楼层

楼上的MM,一点都不晚的,JJ我都23岁了。:(

不过还好长得小,不然去倒真的还蛮丢脸的。我加你MSN了,有空聊聊。

greatmandy 发表于 2006-7-20 21:58:00 | 显示全部楼层
17岁还叫晚啊?又不是非要去参加比赛的~我觉得滑冰能带给大家快乐,大家也能喜欢滑冰就行了。
ice-dance 发表于 2006-8-20 23:26:00 | 显示全部楼层

看到大家的留言,我也有信心了。本人23岁,也有心想学。

ifoacn 发表于 2006-8-21 09:30:00 | 显示全部楼层
我觉得真得想学的话,多晚都行。重要的是,执著。
飞天神猪 发表于 2006-8-23 10:15:00 | 显示全部楼层

反正大家的目标又不是像陈露滑得那样,又不滑专业,怎么会有时间限制呢?

海洋饼干 发表于 2006-8-23 10:48:00 | 显示全部楼层

用心的孩子,没有不可能的事情!

当不成专业的,作为业余爱好也不错啊

佩玲舞之 发表于 2006-8-23 10:54:00 | 显示全部楼层
点都不晚哈,我也17岁,今年暑假才初次上冰,不过在第二次上冰的时候我已经可以自己滑了。

所以说一点都不晚,再说你的韧带那么好,对于你来说不是难事哈

ice-dance 发表于 2006-8-23 13:58:00 | 显示全部楼层

其实,个人感觉,有些美好的东西,作为业余爱好,感觉上会更美,因为距离产生了美;若是成为专业苦练,反而容易会辛苦,感觉厌烦,因为太近就没有神秘和吸引力,是不是?

所以,对于我们这些业余爱好者来说,处在美丽边缘的感觉最让人神往和欲罢不能的!

Let's dance on the ice!

ice-dance 发表于 2006-8-23 14:00:00 | 显示全部楼层

其实,个人感觉,有些美好的东西,作为业余爱好,感觉上会更美,因为距离产生了美;若是成为专业苦练,反而容易会辛苦,感觉厌烦,因为太近就没有神秘和吸引力,是不是?

所以,对于我们这些业余爱好者来说,处在美丽边缘的感觉最让人神往和欲罢不能的!

Let's dance on the ice!

佩玲舞之 发表于 2006-8-30 09:31:00 | 显示全部楼层

好喜欢楼上这句处在美丽边缘的感觉最让人神往和欲罢不能的!

我真的就是这样啊,每次只敢在冰场的边缘滑行

,不过场中央是我向往!!