[讨论] 选出你最喜欢的几套服装(多选)

sherryadela 发表于 2006-8-7 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-8-7 19:40:34的发言:

我觉得《引子与回旋》那套衣服太适合当时的Weir了,显得他是那么纤细、高贵。

无聊地8一句,莫斯科世锦赛后Weir到底吃了啥???怎么一下子变得那么腰圆膀壮的?

我朋友说他是提前发福了,我把她PIA出去了。哎,应该是由男孩变男人的必然结果吧,要不就是感情事业有了点进展,所以“心宽体胖”(自PIA)

冰雪纷纷 发表于 2006-8-10 14:11:00 | 显示全部楼层

还有我发现04赛季的两套服装是在这里投票最多的,票数一样。我只给引子与回旋投了一票,原因在上面已经说过了现在就不重复了。这两套服装果然很受欢迎,我想今后很难再有其他的服装在超过这两套了,就算比这些更好看也改变不了这两套服装在威迷心中的地位了,毕竟印象太深了。

还有这位叫音乐迷的朋友你很聪明哟,居然还到威尔吧里看看去确认一下,还真猜对了。我就是冰上精灵,是铁杆威迷。你在这里留言不知你是否也是呢,还是只是这里的过客。你上次给我的网站虽画面不清楚但能看就行,可是在先跟本就看不了。下载倒是能下载可总是占停过不去,起初我还以为就以两个是这样,有时确实有这种情况谁也不保证都能看,可是后面的也这样没有几个能看的。你这道这是怎么回事吗?请告诉我好吗?

艾冢 发表于 2006-8-27 21:35:00 | 显示全部楼层

真的好喜欢天鹅里的那套,还有Otonal的那套,真的很有味道.很符合他的气质,不用太多的动作,就流露出一种淡淡的优雅高贵和一点点的神秘.和天鹅很象呢.

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 20:49:00 | 显示全部楼层
呵呵,真是太棒了!其实太阳剧团那套也很好啊!我看了那个短节目,衣服很适合动作。
wxyz1234533 发表于 2006-11-22 08:38:00 | 显示全部楼层

King of Chess

很喜歡他這一件

很好看

和音樂、髮型都很配

六月薄荷 发表于 2006-11-26 14:30:00 | 显示全部楼层

最喜欢他现在这个赛季的衣服,短节目的~~

桃子 发表于 2006-11-27 09:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,我还是偏爱他穿蓝色....
ice_skating 发表于 2006-12-31 23:10:00 | 显示全部楼层

另一套训练服,不仔细看以为是他常穿的那件

另一件训练服,也很炫的

棋王

拿萨勒的孩子

牛奶河小猫 发表于 2007-1-1 03:48:00 | 显示全部楼层

真的很像他平时穿的那件啊,不过那件更能凸现他的曲线......

这件.....怎么看怎么像小普某件比赛服,大家说呢???现在这个投票应该更新了,新的话,棋王的衣服我肯定投一票!!!

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-1 16:46:00 | 显示全部楼层

论坛里投票贴的选项顶多十个,所以说几套新服装是加不进去了。

当初这帖子也是Weir走进我视线两年多才开起来的,也算是个“阶段小结”了。

楼上贴的绿黑相间的那套训练服,手臂上是Johnny Weir的希伯来文,希伯来文就是犹太人的文字。Weir梦想着成为俄罗斯人,成为犹太人。

ice_skating 发表于 2007-1-3 02:29:00 | 显示全部楼层

Weir懂希伯来文可能是因为宗教信仰的关系。他信犹太教的,体现在他脖子上挂着大卫之星,吃东西只吃Kosher食品,曾一度在手腕上绑一根红绳子。Sasha Cohen也是半个犹太人,所以他也给Sasha绑过一条。

其实他可能就是犹太人啊。

海豚 发表于 2007-1-21 13:30:00 | 显示全部楼层

I love Camille. It's so beautiful!!!!!!!!!!

[em28]
ice_kimi 发表于 2007-1-26 22:44:00 | 显示全部楼层

还是最喜欢天鹅。。。

04-05的OTONAL也还可以。。。

但是天鹅偶觉得始终是最特别的。。。他不用天鹅了偶还难过了一阵呢。。。

他的天鹅真的太经典了。。。。

叶枫 发表于 2007-2-20 22:03:00 | 显示全部楼层
请更新投票吧,我觉得他现在的服装非常好看哦(23、24楼)。太漂亮了!
哦米加 发表于 2007-2-6 14:07:00 | 显示全部楼层
还是最喜欢天鹅的那套服装,特别是那红手套,画龙点睛之作啊!