[碎碎念] [讨论]坛子里没人看超女么?

loooop 发表于 2006-9-17 03:01:00 | 显示全部楼层

来这拉个票,有固定电话(特指办公室电话,应该不用自己交电话费吧)的朋友麻烦这周五晚之前拨打16899922或者11699922,为超女06号尚雯婕投票!如最后能选择“0”键(15票),loooop感激不尽!!!别忘了按“1”键确认!!!

冰帆 发表于 2006-9-18 01:48:00 | 显示全部楼层
looop兄啊,你有没有进百度贴吧啊?加个芝麻群然后可以大家集中投票,省钱省力...
loooop 发表于 2006-9-18 04:12:00 | 显示全部楼层
加芝麻群???我现在不能上QQ啊,只能深更半夜在办公室里偷打声讯~~~(大家表BS我)~~~[em58][em58][em58][em58][em58][em58]
 楼主| sample_yao 发表于 2006-9-18 05:21:00 | 显示全部楼层

32的票数果然彪汗!

violayan 发表于 2006-9-18 09:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-9-17 1:46:16的发言:
许飞终于走了,师洋阿姨又回来了。。。真是的,世界永远也清静不了。。。昨天陈慧琳姐姐都被师洋吓的不成了。估计

早知道师洋还要回来,干嘛还要淘汰罗开元。TMD

tata 发表于 2006-9-18 20:38:00 | 显示全部楼层

汗,这里居然也有人讨论超女.

说来也怪,自从我成为芝麻之后,小三的短信票数就开始井喷了,哈哈哈~~~~~不过我到现在还没投过一票.

loooop 发表于 2006-9-19 03:10:00 | 显示全部楼层
楼上的,思想可不能松懈啊,你不投我不投他不投,32下一场要没人气了,HNWS就会像对待XF那样对待32~~~~~~[em66][em66][em66]
陆屿 发表于 2006-9-19 20:01:00 | 显示全部楼层

这么多人喜欢这个SWJ,俺对这不感兴趣,不过给芝麻西瓜们盗链她的法语歌吧,感谢沪江法友提供。

尚雯婕法语歌曲《雨停下》
其貌不扬,朴实无华,却真实地拥有一把难得的好声音, 希望大家多多支持她,谢谢。

尚雯婕,上海复旦大学法语系毕业,二外德语,曾获国家二等奖学金。2006年6月参加超级女声,已经冲到了全国五强。

喜欢的歌手:Micheal Jackson;Mariah Carey;陈小春。。。。
  喜欢的艺人:李连杰
  喜欢的舞蹈:hip-hop(参加过复旦现代舞协)
  喜欢的饮料:咖啡
  喜欢的食物:奶酪、辣的东西
  擅长的运动:短绳(屡屡获奖);走路(暴走型的)

1. &lt;SCRIPT src="http://www.hjenglish.com/common/getmediawindow.js" type=text/javascript&gt;<br></SCRIPT>
  2. <SCRIPT language=JavaScript>GetMediaPlayerWindow('http://music1.163888.net/2156766082/2006/08/06/21/MUSIC/940834928937.wmv', 400, 300);<br>&lt;/script&gt;
复制代码

下载地址:http://music1.163888.net/2156766082/2006/08/06/21/MUSIC/940834928937.wmv

可以复制到网际快车等下载工具中下载。

冰帆 发表于 2006-9-19 21:13:00 | 显示全部楼层

汗,楼上的朋友你发的这些对于芝麻来说有一点火星了 。。。

loooop 发表于 2006-9-19 22:12:00 | 显示全部楼层

不火星不火星,俺正在到处找32的法语歌~~~感谢陆屿~~~

冰帆 发表于 2006-9-19 22:18:00 | 显示全部楼层
loooop兄去这里吧,应有尽有:http://post.baidu.com/f?kw=%F6%A9%E6%BC%D3%B0%D2%F4
冰川 发表于 2006-9-19 22:29:00 | 显示全部楼层

可别告诉我咱们论坛有喜欢“狸钠”的!!!

我听过她两场比赛!我的天老爷啊!!!我周围不懂音乐的人都说“她唱的简直太差了,声音都没伴唱大?”估计朱桦都没有语言评价她了!就象我同学说的:“以厉娜的唱工,就是后台再硬,想保她得冠军也太难了”!我马上反驳道:“去年李鱼春唱工更差也得冠军了呢”!我同学说:“因为她是男的。”哈哈………………

[em39]

pk也是作秀,明显是安排好的!我确定厉那要是上pk台肯定会批下去!选择解救厉那的尚文捷明显是很不情愿选择她的!!!所谓“牌局未动,胜负已定”了!就是娱乐大众,现在冠,亚,季军早就拟订好了!

tripletoe 发表于 2006-9-10 19:16:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的乔维怡那么早就走了.

柳潇湘 发表于 2006-9-5 08:44:00 | 显示全部楼层
说实话对这个没多大兴趣,楼主勿怪
violayan 发表于 2006-9-5 09:39:00 | 显示全部楼层

今年选手实力比去年强,但炒得没去年火,我也喜欢韩真真。

张亚飞被淘汰有点没天理。

PS:就比赛而言,还是我型我秀有看头。