[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
叶枫 发表于 2007-2-12 02:36:00 | 显示全部楼层

这张贴好旺啊。 JEFF迷们能否告诉我在哪可以下比较多JEFF的视频啊?不想要在线视频的...

yukaoo 发表于 2007-2-12 09:38:00 | 显示全部楼层

特别喜欢他那个圣母玛利亚!

不知道谁有视频啊!!

PS。前几天硬盘被黑了,所有视频都没了,心疼死了!唉!!

laziocat 发表于 2007-2-12 14:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-11 15:18:45的发言:

恩……什么时候Jeff也像娃一样穿一件出来啊,即使是表演也好啊。Jeff的比赛服装大都是清新系的,尤其以衬衫装居多,奥运会那件算是难得的华丽了(怪不得那么有学生的感觉,超多人都跟我说,第一次看见他时以为他只有十六七岁,最多不超过十八岁[em44])而Jeff的表演服装不是长短节目的衣服就是很平常的T-shirt或者是运动装(像sunglasses那个),最近那个high算是很不同以往了。哎呀~人家好想看看他穿其他风格服装的样子,虽然不是小Jeff平常的风格了,但是偶尔看看嘛,就算穿上只拍张照片我也会很满足的

糟了说着说着又沉浸到自己的HC世界中去了,脸红ing~

贴张娃滴照片,很好奇Jeff穿成这样会是什么感觉

亲爱的 冷静~~貌似俄罗斯华丽无匹的风格不大适合清新简约的jeff啦 他要真穿 我得晕过去~~

午后阳光 发表于 2007-2-12 14:06:00 | 显示全部楼层

尤其是LP的那两件衣服,他穿着就像是童话里走出来的王子.这赛季也不错,他至少把胡子给刮干净了,否则我要哭死了

Annieca 发表于 2007-2-12 14:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用laziocat在2007-2-12 14:03:53的发言:

亲爱的 冷静~~貌似俄罗斯华丽无匹的风格不大适合清新简约的jeff啦 他要真穿 我得晕过去~~

偶只是想看看啊,就像自己平时穿衣是清新干净风格的,但是偶尔我也会想要试试卡哇依风格、波西米亚风格,或者是成熟职业风格。还很想看自己穿和服会是什么样子,穿旗袍会是什么样子。我只是单纯想看Jeff穿成那样会是什么样子。不一定要他穿那样去比赛的啦。

laziocat 发表于 2007-2-12 14:19:00 | 显示全部楼层
瓦卡卡是捏   那胡子 感觉他沧桑得跟失业了一样   那件小王子的真的一下就把我电到了 不象话~~~我很喜欢他这个赛季LP那件有东欧民族风格的衣服  可能我是比较喜欢这种简约中带繁复花纹的~~~
Annieca 发表于 2007-2-12 15:04:00 | 显示全部楼层

发现我们家的网速真是越来越不行了。而且上传东西也越来越困难了,老欺负我。还有一个版本的Ave Maria传了三遍最后总算传完了居然告诉我发布失败,吐血!所以只能先给这个了[em66]

2005CAN NATS Gala-AveMaria

在线播放地址:

http://www.Maidee.com/program/290410

下载地址:

http://www.Maidee.com/play.php?id=24245269

最好能先注册下哈,因为有些人总是不能下,我想可能是没有注册的关系吧

Annyevinna 发表于 2007-2-12 15:53:00 | 显示全部楼层

04-05的LP我最先想到VINCENT VAN GOUGH的星空。感觉老艺术了

但是后来在这看到某亲说JEFF穿那衣服像“海蛇出洞”,我~~~~~~~~[em75]
yukaoo 发表于 2007-2-14 13:19:00 | 显示全部楼层
谢谢Annieca,我先过去注册试试了
Annieca 发表于 2007-2-14 14:51:00 | 显示全部楼层
Jeff的坛子里昨天重传了216M的Ave Maria(灰白衣服版本),快点去下啊,品质超好哦。我看的时候就一直一直流口水来着,睫毛看得好清楚~~~~~~~~~
午后阳光 发表于 2007-2-15 13:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-14 14:51:43的发言:
Jeff的坛子里昨天重传了216M的Ave Maria(灰白衣服版本),快点去下啊,品质超好哦。我看的时候就一直一直流口水来着,睫毛看得好清楚~~~~~~~~~

真的是好清楚绝对值得收藏

下了我好长时间,不过这么好的品质,值得啦

Annieca 发表于 2007-2-15 14:37:00 | 显示全部楼层

是啊是啊,日本电视台~~~~~~~~啊~

什么时候中国也能做这样品质的出来啊?[em61]

vivi-jeffrey 发表于 2007-2-15 14:42:00 | 显示全部楼层

过来报道~~

话说大视频真是样好东西。。。我以前第一次看全屏的JEFF的时候都快无法呼吸了。。。

激动的我哟~~

特别导播还老喜欢给JEFF大特写~~口水ING。。。

Annieca 发表于 2007-2-16 22:59:00 | 显示全部楼层

恩恩,Jeff其实还是在慢慢长大的。现在和末代皇帝时的感觉已经有很大不同了。现在他也表现不出以前那种青涩的但很能抓住人心的感觉了吧,因为他在表演上越来越游刃有余。唉~岁月就是这样,留下一些东西也带走一些东西。

laziocat 发表于 2007-2-19 18:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-17 1:48:09的发言:
W大少长得像陶菲克……好象是有一点

呃~~~这个~~那LUTAI还像林丹捏~~幸好没人像小鲍鱼 我最爱的大嘴退役了 哭~