[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-12-23 21:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猫仙在2006-12-23 20:05:02的发言:

他的头发原来应该是棕褐色的~

看这张照片,他怎么像变胖了呢?

这个应该是照片角度问题,不过刚看他HFOI的表演,感觉的确是比以前壮了一些

Annieca 发表于 2006-12-23 21:31:00 | 显示全部楼层

是的,Jeff今年是稍稍胖了点大概和前阵子养伤有关系吧~hoho看到他的小肚肚和小背背了

非砚 发表于 2006-12-23 21:34:00 | 显示全部楼层

这个river偶看过了,这孩子居然胡子没刮干净

这么shining的小孩有胡渣的感觉真是让人不习惯阿不习惯

Annieca 发表于 2006-12-23 21:38:00 | 显示全部楼层
是啊,我也还没适应过来
adria 发表于 2006-12-23 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-12-21 21:10:15的发言:

为什么现在的男单选手都这么帅呢

花痴中

恩,如果oda不算男单选手的话

Annieca 发表于 2006-12-23 21:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用扶风在2006-12-21 21:10:15的发言:

为什么现在的男单选手都这么帅呢

花痴中

男生对男生也花痴?

我是琥珀 发表于 2006-12-23 22:13:00 | 显示全部楼层

踢了个网通MO的~网速慢到吐血。。。

[em75]

47.6M
Jeffrey_Buttle_River_06-HFOI.avi

ifoacn 发表于 2006-12-23 23:39:00 | 显示全部楼层

Jeff最早吸引我的就是他的笑。当时看到他的笑,我一下子明白了什么叫能融化冰雪的阳光般的笑。之后每次看到他笑,都很感动。

他应该算是很长得很清爽很纯粹的那种,(不知道该怎么描述,反正跟Brian不是一个类型),让人特别舒服。他的节目也是这个感觉,特别让人舒服,滑得好像就应该是这样。

觉得他人也特好。还能兼学化工。太厉害了!估计论理科实力,无人能及了。

因为Jeff,我越来越觉得,加拿大是个很温和,很容易接近的国家,对加拿大的印象越来越好了。

loooop 发表于 2007-1-22 17:11:00 | 显示全部楼层

衔接步法确实很难,第二个3A(跳空的那个)落冰之后竟然还是一段步法,DW真把JEFF当超人啊

桑度这次LP好象在基础分上损失比较多,以往很强的旋转、步法好几个动作竟然只有1级

鱼类 发表于 2006-12-28 16:28:00 | 显示全部楼层

这张搞笑

Annieca 发表于 2006-12-26 17:40:00 | 显示全部楼层

我也是啊,不知道什么时候就迷恋上了他的笑容.

总觉得他很阳光很有活力,在冰上滑行时就像小飞侠。自由自在活蹦乱跳地,总是一副开心的摸样。我啊~最迷恋他的笑容了,只要他一笑,所有摔倒失误带来的的失望遗憾心痛马上都会烟消云散。呵呵……这大概可以算是jeff的杀手锏吧,超级无敌的阳光可爱笑容~~~~~~~~~!

离恨恰如春草 发表于 2006-12-26 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-12-23 21:55:13的发言:

恩,如果oda不算男单选手的话

小心,这句话不要被某审美BT的版主看到……

QianHui 发表于 2006-12-30 09:00:00 | 显示全部楼层
哈哈,那张图好逗。谁知道是在哪,用什么画的?Jeff的娃娃脸好可爱。。。 前一段时间有人还问我他是不是17岁,呵呵。

非砚 发表于 2006-12-30 15:59:00 | 显示全部楼层

偶第一次被Jeff吸引是因为伊比坏了,哭得无比伤心

让我看到这个小孩无比真性情的一面~~太可爱了

Annieca 发表于 2006-12-30 17:13:00 | 显示全部楼层
其实我第一次见到他时还说他太嫩呢(当时真的以为他只是个高中生)后来去官网看了一下,汗!居然写着82,晕啊,我第一反应就是资料打错了!