[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
brien 发表于 2007-1-16 11:56:00 | 显示全部楼层
他的笑容很纯真很温暖 偶也是从去年的冬奥会开始认识他的哦
青鸟jerry 发表于 2007-1-17 20:36:00 | 显示全部楼层

Jeff的官网换look了,以前那个杂乱的Official Website总算变的有序多了,虽然依然不是偶喜欢的style......

http://www.jeffreybuttle.com/

他的参赛日程里也有4CC,今年看来他参加的可能性满大的~

青鸟jerry 发表于 2007-1-15 21:13:00 | 显示全部楼层

没错,他今年确实感觉在力量训练方面下了工夫,壮了不少;跳跃也比之前有力多了,还好动作衔接什么还是很轻盈流畅~3A还没看他做过,看来他对自己目前状态很自信,这就好[em23]

Annieca 发表于 2007-1-16 12:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2007-1-16 11:09:14的发言:
汗...Oh Man不是你说的那个意思吧..

不知道怎么回答你,因为我不知道解说员说的man和我说的是不是同一个意思

看过上上次全国锦标赛没,就是那个赛季Jeff表演得最好最有激情的一套LP,他在表演结束后不是狠狠地击了一下掌吗?当时CTV那个男的解说员就喊了一句“oh,man!”然后我就笑,一直笑个不停,因为我觉得这句话用在Jeff身上实在是太好笑了,他又不是施瓦辛格[em44]

发现小Jeff最近真的强壮了很多,千万不要变成土行孙那样就行了,虽说力量也是很重要滴

wxyz1234533 发表于 2007-1-16 14:27:00 | 显示全部楼层

我只希望他不要留胡子

干干净净就好~这样才是大家认识的Jeff

如果像小雷那样胡子都不刮~我可受不了

(不是说小雷不好~只是觉得Jeff不适合那造型)

loooop 发表于 2007-1-16 18:38:00 | 显示全部楼层

问:你已经是两届冠军的得主了。现在又有奥运奖牌在手,你的老对手Emanuel Sandhu应该对你够不成什么威胁了吧?

这记者什么智商啊~~~

青鸟jerry 发表于 2007-1-16 18:58:00 | 显示全部楼层

又一篇关于全国锦标的东东~内容依然和之前的差不多,文字已经不能解谗了,真正的比赛快点来吧!

Buttle says he's 100 per cent

青鸟jerry 发表于 2007-1-20 09:33:00 | 显示全部楼层

TSN关于全国锦标男单SP后的文章~

Successful Return--Buttle first after men's short program

SP后前5名都谈了自己的想法~Jeff觉得自己压力还是很大的,不过他仍然会争取卫冕;他和Chris私下就是好朋友,Jeff认为现在他俩SP排名前二是皆大欢喜;

Chris说GP系列赛的状态低迷让他下决心做出改变,经过一个多月的强化训练后,他很开心在SP中能尽自己所能的发挥;而26岁的3届全加冠军Sandhu虽然出现失误,但他依然渴望重温全加冠军的感觉;两届全加第三,SP后排第四的Sawyer十分希望在今年能够有所突破,虽然SP发挥不尽人意,他还是寄希望于自己在LP中的表现...

wxyz1234533 发表于 2007-1-20 12:01:00 | 显示全部楼层

今天晚上一看到Jeff出现在电视上时就好高兴

他的笑容又回来了~又出现在大家面前

很喜欢他今天的服装~

不花俏又显得有男人味

希然明天可以滑个clean的长节目

加油!!

Annieca 发表于 2007-1-20 21:46:00 | 显示全部楼层
是啊是啊,他的衣服一直和他的表演风格一样很清新,呵呵~太开心了,小Jeff米有养胡子[em44]
离恨恰如春草 发表于 2007-1-20 23:08:00 | 显示全部楼层

问:你已经是两届冠军的得主了。现在又有奥运奖牌在手,你的老对手Emanuel Sandhu应该对你够不成什么威胁了吧?

答:Sandhu是一个永远无法预测的人,他很有天分。在加拿大,你永远不可能在任何一场全国比赛里稳操胜券。

在此预祝 JeffEmanuel都有尚佳表现,祝Jeff荣获三连冠。

果然老妖是大家都清楚的……

青鸟jerry 发表于 2007-1-21 10:54:00 | 显示全部楼层

TSN.ca今天的头版用"World At His Feet"记录Jeff全国锦标三连冠

Annieca 发表于 2007-1-21 11:06:00 | 显示全部楼层

不过这件衣服有点像大叔穿的

至少把前面的领带作得好看点嘛

Annieca 发表于 2007-1-21 11:08:00 | 显示全部楼层

还有袖子也挺奇怪的,还是喜欢他以前的衬衫装……

不过小Jeff表现得真不错

World At His Feet哦哈哈哈哈~

青鸟jerry 发表于 2007-1-21 11:29:00 | 显示全部楼层

这个服装应该和他选的音乐有关, LP选用的Ararat带有很强的亚美尼亚民族风格~[em44]