[冰迷活动] 广州冰友元旦联谊

Stephen 发表于 2007-1-2 14:43:00 | 显示全部楼层
我要参加~~!我的QQ2859318,欢迎冰友加我^_^。

plantclean 发表于 2007-1-2 16:13:00 | 显示全部楼层
呀,忽然之间好心动,奈何本人鞋子都没有穿过,有人可以教滑么?基础为0哦
闪亮小魔女 发表于 2007-1-2 17:41:00 | 显示全部楼层
既然喜欢花样滑冰,不会滑岂不是遗憾?
牛奶河小猫 发表于 2007-1-2 18:10:00 | 显示全部楼层
我决定去了!!!
plantclean 发表于 2007-1-2 22:34:00 | 显示全部楼层
一直没有学,要不这个寒假自己学一下。小公主下次联谊一定要叫我呀
闪亮小魔女 发表于 2007-1-2 22:41:00 | 显示全部楼层
哈哈~每周在冰河湾都有聚会的啊!而且票价5折,找到我就可以啦!想学滑冰的快来我这报名罗~
 楼主| 小公主 发表于 2007-1-2 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2007-1-2 22:34:57的发言:
一直没有学,要不这个寒假自己学一下。小公主下次联谊一定要叫我呀

这次怎么不去呢?下次就是春节了.希望下次你能参加呀.

plantclean 发表于 2007-1-2 23:10:00 | 显示全部楼层

To 小魔女: 冰河湾在哪里哦?怎么找你呀?真想找人教呢

TO 小公主:这几天是期末最后几天,赶论文赶到火红火绿,我看到你的留言拉,下次一定去

plantclean 发表于 2007-1-2 23:14:00 | 显示全部楼层

我1月6号放假,打算寒假去学。请教一下各位啊~~

(1)学上真冰之前是否要学一些滑轮之类的当基础啊?

(2)是否需要自己买冰鞋?还是去冰场就有OK的鞋子?

(3)需要教练不?冰场有教练么?

BTW,我最方便就是去正佳拉

楼主| 小公主 发表于 2007-1-3 18:21:00 | 显示全部楼层

我觉得真冰跟滑轮是不一样的,我对滑轮就一窍不通,我一开始就是滑真冰了.我觉得没必要有滑轮的基础,当然了,已经有了的就好,但没有也没关系.

要想学当然要有自己的冰鞋了,冰鞋里的冰鞋肯定不如自己的好.

楼主| 小公主 发表于 2007-1-3 18:27:00 | 显示全部楼层

今天和论坛上的朋友一起滑冰,虽然连我在内只有5个人,但我们都滑得很高兴.我觉得这次滑冰联谊活动是目前为止最热闹的一次.有两位朋友还是第一次参加广州的冰友联谊活动,真希望以后有更多的朋友能够参加.

我们还拍了集体照.呵呵,我们还想搞个小小的竞猜游戏.题目是:猜猜谁是谁.

我会提供一张有我们五个人的合照,请大家猜猜我们分别是哪一位.我把这个贴子发到向左走,向右走,希望大家积极参与哦

plantclean 发表于 2007-1-3 18:30:00 | 显示全部楼层
小公主,在广州有教人滑冰的地方么?另外是不是要买些护膝之类的保护措施呀?
闪亮小魔女 发表于 2007-1-3 21:54:00 | 显示全部楼层
两家冰场都有教练教滑冰的啊~
闪亮小魔女 发表于 2007-1-3 22:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2007-1-2 23:14:36的发言:

我1月6号放假,打算寒假去学。请教一下各位啊~~

(1)学上真冰之前是否要学一些滑轮之类的当基础啊?

(2)是否需要自己买冰鞋?还是去冰场就有OK的鞋子?

(3)需要教练不?冰场有教练么?

BTW,我最方便就是去正佳拉

(1) 不需要,直接在冰上学习会更好.

(2) 去冰场就有鞋的,当然没有自己的鞋好.

(3) 如果你想滑得象花样滑冰,那么你就第一次就请教练教你,那是最好的.如果你只是打算学会滑行,玩玩就可以了,那就没有必要浪费钱了.

另:冰河湾目前能请的最好的教练姓田.如果你要学的话建议你找她,如果她没空的话找陈教练也很不错的.

plantclean 发表于 2007-1-3 22:01:00 | 显示全部楼层
谢谢小魔女呀