[讨论] 2007年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

糖羽毛笔 发表于 2007-1-30 16:13:00 | 显示全部楼层

现在真是被他套牢了...威尔就是这个样子,一下子让人惊艳得发狂,然后就再也放不下来.

ice_skating 发表于 2007-1-30 21:57:00 | 显示全部楼层

这次四大洲赛在美国办,美国和加拿大真的就把一流选手名字写上了四大洲赛名单,加拿大的Jeffrey Buttle,Emanuel Sandhu,美国的Evan Lysacek,Ryan Bradley,就是没有Johnny Weir。日本没有派一流选手来,也情有可原。美国冰协肯定又对Johnny不顺眼了。

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-30 23:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用ice_skating在2007-1-30 21:57:18的发言:

这次四大洲赛在美国办,美国和加拿大真的就把一流选手名字写上了四大洲赛名单,加拿大的Jeffrey Buttle,Emanuel Sandhu,美国的Evan Lysacek,Ryan Bradley,就是没有Johnny Weir。日本没有派一流选手来,也情有可原。美国冰协肯定又对Johnny不顺眼了。

根本不是这样的!

你翻译过Weir最新的手记。还记得吗,他6日要到纽约走T台秀,13日要到莫斯科参加Tarasova专场演出。而这次四大洲是2月5日-11日。

他根本就是不务正业,为了这些无聊事放弃正式比赛。

听说他要退出4CC我的心痛到极点,真的痛到极点。成绩不好不要紧,但是他现在根本是态度有问题。刚在全美流过眼泪,现在却像没事人一样,公然退出4CC,为的只是那些所谓“一生一次”的时尚娱乐。

就凭他这样的态度还想在Worlds上有什么作为?今年能进前15就不错了!

明年全美跌出前三,失去参加任何国际锦标赛的机会。到时候他想参加4CC都没他的份。

我不是危言耸听,大家走着瞧吧。

失望,心痛!他全美失利我都没那么难过,因为我觉得全美失利能让他认识到自己的问题,但现在看来我错了。

是的,Weir的眼泪真的是世界上最贱最贱的东西!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-31 00:26:00 | 显示全部楼层

噢........晕..............唉.....他怎么可以这样......

牛奶河小猫 发表于 2007-1-31 00:51:00 | 显示全部楼层

刚看完JOHNNY的LP,说实在的,我很喜欢....从此喜欢上这套节目(以前不喜欢看来和表现还有服装真的有关)。看的时候我心情激动....JOHNNY非常投入.....动作也很流畅、优美......动作和音乐配合到位,而且带有神秘的感觉...最后我真的能有点感觉到基督的那种痛苦的感觉........说实在,我还是感动了.....虽然跳跃有失败,但是这还是他这个赛季很好的一次表演......一边看一边觉得真的是无法不喜欢他啊......没办法啊.......只有他的表演能真真正正的touch my heart....看到他哭了,无法不动容啊......不想再看到他哭了.....你能不能就反省一下呀?JOHNNY.....学04年那样来个大反弹。

ice_skating 发表于 2007-1-31 03:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-30 23:48:25的发言:

根本不是这样的!

你翻译过Weir最新的手记。还记得吗,他6日要到纽约走T台秀,13日要到莫斯科参加Tarasova专场演出。而这次四大洲是2月5日-11日。

他根本就是不务正业,为了这些无聊事放弃正式比赛。

听说他要退出4CC我的心痛到极点,真的痛到极点。成绩不好不要紧,但是他现在根本是态度有问题。刚在全美流过眼泪,现在却像没事人一样,公然退出4CC,为的只是那些所谓“一生一次”的时尚娱乐。

就凭他这样的态度还想在Worlds上有什么作为?今年能进前15就不错了!

明年全美跌出前三,失去参加任何国际锦标赛的机会。到时候他想参加4CC都没他的份。

我不是危言耸听,大家走着瞧吧。

失望,心痛!他全美失利我都没那么难过,因为我觉得全美失利能让他认识到自己的问题,但现在看来我错了。

是的,Weir的眼泪真的是世界上最贱最贱的东西!

对不起,我没说清楚。我是说他这次没给足冰协面子,冰协会看他不顺眼的。

其实大赛的失利主要是和他脆弱的心理有关吧,其它都是次要矛盾。音乐是他自己选的,应该是他自己想改变风格。赛前的练习也有冰迷看到,据说是不错的,教练的技术指导也算到位了,当然心理支持还不够,短节目竟然可以scared to death。

如果今年要参加4CC,他应该早知道早做安排,就像他知道今年要去参加Worlds一样。好像他自从某一年开始就不参加4CC了,有惯性/惰性了。根据他的日程看,应该是他早就不准备参加的。有些选手像B/A每年都参加4CC,原来这个比赛不是那么低档次的啊。

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 13:22:00 | 显示全部楼层

美国冰协能容忍他成这样已经很不错了。

不管他是成心还是无意,但他这几年来一直和美国冰协唱反调。

像他这样的运动员到中国来只有两个字:封杀。田亮长得又不差,成绩也好上他几百倍,但就是不让回国家队了。其实田亮的出格程度根本不及这位少爷的1%。

不知Weir本人怎么想的,但我觉得他不换教练的话很难翻身。搞不懂为什么Hill死拉着Weir不放,或许她也明白,她要是放走了Weir就一文不名了。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-31 13:43:00 | 显示全部楼层

不知Weir本人怎么想的,但我觉得他不换教练的话很难翻身。搞不懂为什么Hill死拉着Weir不放,或许她也明白,她要是放走了Weir就一文不名了.

这是肯定的........Hill肯定不会自动请辞的.......事业攸关啊!以大少的性格也不会辞掉她.....真是不知道说什么好了.......

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 22:36:00 | 显示全部楼层

前往Spokane现场看比赛的冰迷发照片上来了

数量比较大,我挑了些贴上来。

其余请到这个网址,楼顶放了连接:http://p203.ezboard.com/Pictures-from-2007-US-Nationals/fjohnnyweirmessageboardfrm45.showMessage?topicID=75.topic

photo by MattysMom2005(Sue)

汗,倾国倾城~~(有点用词不当,但不知道用什么好了)

神采熠熠

耶酥之死

气绝身亡

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 22:46:00 | 显示全部楼层

在后台

自由滑练习

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 22:53:00 | 显示全部楼层

这次来颁奖的是Brian Boitano

可惜Weir没能像他那样全美四连冠

美国冰协官员献玫瑰花

前四名

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 22:59:00 | 显示全部楼层

全情投入

西腔饿W大少正接受Kurt Browning的采访

ice_skating 发表于 2007-1-31 23:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-31 13:22:06的发言:

美国冰协能容忍他成这样已经很不错了。

不管他是成心还是无意,但他这几年来一直和美国冰协唱反调。

像他这样的运动员到中国来只有两个字:封杀。田亮长得又不差,成绩也好上他几百倍,但就是不让回国家队了。其实田亮的出格程度根本不及这位少爷的1%。

不知Weir本人怎么想的,但我觉得他不换教练的话很难翻身。搞不懂为什么Hill死拉着Weir不放,或许她也明白,她要是放走了Weir就一文不名了。

中国出不了Weir的,甚至如果把他放在俄罗斯,他都未必有今天的作为。你觉得他成心唱反调吗?我看他未必有这种城府,只不过经常说又疯又傻的话,又曾经是冠军,大家爱听罢了。现在他成绩下来了,又出来一个Bradley,媒体好像都厌烦了这几年只有两个人,记者招待会上都狂问Bradley问题,反倒冷落了他们俩,尤其冷落了Weir,我觉得这是一件好事。封杀大可不必。难道你非要看到封杀Weir才高兴吗?要是他今年退出比赛了,光巡演他照样可以过纽里耶夫式的生活,照样光彩照人,fans成群。但是他心里还是有追求的,只是有些事可能他力所不能及。有些事情不能凭你想当然就去指责他。

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-31 23:52:00 | 显示全部楼层

新赛季以来,Weir在训练上花了多少功夫他自己心里有数,轮不到谁来“想当然”。

有追求?有追求值几个钱?哪个人心中没点追求?问题是能否付诸于行动中。

我早就说过Weir心机不深,说话全不动脑,不必当真,但不是每个人都那么想的。否则他自己今年也不会收敛那么多,因为他自己也怕被“黑”掉。换而言之,他不收敛早被人“封杀”了。

退出比赛,风光地过巡演生活......不要想得太美了。

Weir刚丢全美冠军就有人担心他能不能参加COI巡演了。当然了,当然还是可以参加的。但不要忘记,Weir能参加巡演也是因为有“三届全美冠军”这项光环在头顶。你以为光凭他天赋高,表演好就有人请他参加巡演了?这个世界就是那么现实,冬奥会冠军和非冬奥会冠军拿的薪金就是不同。COI或SOI中混的,没Worlds或Oly奖牌的不是没有,但毕竟是少数。

对Weir来说也是一样的。今年进全美三甲,照样有人请他巡演。明年跌出前三,没了Worlds参赛权,谁敢保证一定有人聘他?何况在美国这种花滑强国从来就是长江后浪推前浪,没了一个Weir,地球照样转。你以为人人都像你我这样始终如一地支持他吗?

冰迷的溺爱对Weir的成长百害一利。再这样下去,他总有一天也会成为想见怀恋笔下“那些花儿”中的悲情人物。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-1 00:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-31 23:52:10的发言:

新赛季以来,Weir在训练上花了多少功夫他自己心里有数,轮不到谁来“想当然”。

有追求?有追求值几个钱?哪个人心中没点追求?问题是能否付诸于行动中。

我早就说过Weir心机不深,说话全不动脑,不必当真,但不是每个人都那么想的。否则他自己今年也不会收敛那么多,因为他自己也怕被“黑”掉。换而言之,他不收敛早被人“封杀”了。

退出比赛,风光地过巡演生活......不要想得太美了。

Weir刚丢全美冠军就有人担心他能不能参加COI巡演了。当然了,当然还是可以参加的。但不要忘记,Weir能参加巡演也是因为有“三届全美冠军”这项光环在头顶。你以为光凭他天赋高,表演好就有人请他参加巡演了?这个世界就是那么现实,冬奥会冠军和非冬奥会冠军拿的薪金就是不同。COI或SOI中混的,没Worlds或Oly奖牌的不是没有,但毕竟是少数。

对Weir来说也是一样的。今年进全美三甲,照样有人请他巡演。明年跌出前三,没了Worlds参赛权,谁敢保证一定有人聘他?何况在美国这种花滑强国从来就是长江后浪推前浪,没了一个Weir,地球照样转。你以为人人都像你我这样始终如一地支持他吗?

冰迷的溺爱对Weir的成长百害一利。再这样下去,他总有一天也会成为想见怀恋笔下“那些花儿”中的悲情人物。

啊啊啊......斑竹讲的真是深刻到位啊......唉......从他还没参加全美,就开始担心,总觉得这次全美尤关重要。很多事情都是这样的,这是一个关键,在这里胜了,一切会望好的方向发展,但是一旦在这里输了,就会节节败退.........全美冠军都丢了,我就怕他从此真的是不能东山再起.......怕,真的是很怕.......他不在........除了冰舞,基本我都不想再看了........

而且非常的心痛........HILL自己能力不够,不能亲手埋葬了天赋这么高的孩子啊...........