[讨论] 2007年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

kenshinsai 发表于 2007-1-27 21:43:00 | 显示全部楼层

紧张的不行了

偶们肯定比少爷本人还紧张

[em31][em31][em31][em31][em31]
牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 00:13:00 | 显示全部楼层
谢谢Yyonne的辛勤!!!刚看完了大少的SP......的确是这个赛季最好的一次表演了,不过这也是因为他这个赛季表现普遍低迷.....不过始终觉得这个风格不是大少的风格,觉得他表现起来两头不到岸的感觉....有点力不从心的样子.....不过感情比大奖赛明显投入,而且动作做起来伶俐了很多.......不过觉得还是未达到04、05赛季的表现啊.......不知道LP会是怎么样呢??紧张等待结果中!!!
ice_skating 发表于 2007-1-28 07:12:00 | 显示全部楼层

这个,一不小心性感了一把

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 10:35:00 | 显示全部楼层
这批照片好艺术哦........感觉比较像真的“他”。其实我早就做好了坏的预算....实际上EVAN参赛,大少的夺冠机会就如九死一生那样子了....所以已经作好了他不能夺冠的准备。但是......无论怎么样,如果他是表现出了他现在的最高水平,那也没什么好说的了......毕竟这是一项体育运动,赛场上谁水准高就谁赢。不过仲使那样,心理也感觉安慰了.....看到他全美的表现,特别是最后的“呐喊”,心中也燃起了热火啊....加油!JOHNNY!!!
kenshinsai 发表于 2007-1-28 13:03:00 | 显示全部楼层

成绩什么时候出来?

威少真是不改天真本色

74楼的皮肤好好哦

打败雷公啊

IheartJohnny 发表于 2007-1-28 14:08:00 | 显示全部楼层

看到他哭了
leslie 发表于 2007-1-28 14:16:00 | 显示全部楼层

我紧张的都没敢看电视。

果然丢了冠军。

不知道是不是第三。

说实话,要是他那么吊儿郎当的都拿金牌,简直没天理。

纯粹自找的。

sigh

希望他能吸取这个教训,世锦赛能把成绩弄得好看一点儿。

不知道说什么好。

IheartJohnny 发表于 2007-1-28 14:19:00 | 显示全部楼层
第三, 丢人啊.

Ryan 的FS确实看着不错.
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 14:24:00 | 显示全部楼层

自由滑名次

Pl. Name Club TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Evan Lysacek 169.89 91.13 78.76 7.96 7.50 8.32 7.64 7.96 0.00 #16
2 Ryan Bradley 145.63 74.05 71.58 7.04 6.68 7.50 7.07 7.50 0.00 #18
3 Jeremy Abbott 136.47 67.97 68.50 6.93 6.61 6.82 6.82 7.07 0.00 #9
4 Johnny Weir 135.06 62.00 74.06 7.79 7.25 7.14 7.39 7.46 1.00 #17
5 Derrick Delmore 132.60 64.32 68.28 6.79 6.68 6.89 6.82 6.96 0.00 #8
6 Scott Smith 129.58 65.86 63.72 6.61 6.18 6.32 6.43 6.32 0.00 #10
7 Stephen Carriere 124.70 63.36 61.34 6.39 5.96 5.93 6.25 6.14 0.00 #11
8 Parker Pennington 124.23 61.39 63.84 6.75 6.21 6.46 6.25 6.25 1.00 #14
9 Shaun Rogers 122.81 62.59 61.22 6.50 6.04 6.21 5.86 6.00 1.00 #13
10 Braden Overett 121.89 56.37 67.52 6.86 6.54 6.36 7.04 6.96 2.00 #7
11 Jordan Miller 113.85
IheartJohnny 发表于 2007-1-28 14:26:00 | 显示全部楼层
Evan比的时候他好象一直在看. 确实压力很大.
牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 17:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-28 15:37:20的发言:

换节目?不现实吧。再有两个月这个赛季就结束了,何况Weir这两套节目还是可以的。

换教练?也不现实。W大少不松口,谁也没办法强行帮他把教练给换了。

其实Weir这个成绩也是意料之中的。技术分倒数,出现1Axel,2loop没出现,但以3loop的摔倒为替换......一切都在意料之中。

Anissina知道他这个样子一定也很难过。

听说他2月3日就要参加某社会活动了。真怕看到他笑嘻嘻的样子啊!如果大少能临时决定退出,那我想别说明年全美冠军了,就算是世界冠军也不在话下。

貌似大少这次真的伤透了心。连照片拍得都楚楚可怜的~~

我知道不现实,就是因为知道难以达成,所以才想这样朝他呐喊一下。其实不是说这2套节目不好,但总觉得和他本身的气质还有....他的呼吸吧,不相协调,他想抛开他以前的风格来表现新的风格,但感觉两头不到岸,就是这种感觉。不是节目不好,只是和大少不协调,所以表现就算再投入也打折扣.........

我想看颁奖礼......说实在,这套新的表演服大少穿起来真的很性感,特别这张侧面的照片尤其是楚楚可怜又性感啊..........他也知道原来的表演服感觉太过于灰了,和他现在的精神面貌加在一起真的很没有精神.....不是那套服装不好,只是不适合大少,就是这样...........

唉.......我还没能接受这个结果,相信大少也一样吧.......怎么想最多也就第二,谁知道却是第三......差点连世锦赛的门票都拿不到了.........希望大少能真的釜底抽薪啊........

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 17:15:00 | 显示全部楼层

美国冰协网站关于此次比赛的报道http://spokane2007.usfigureskating.org/News/RecapNews/012707LysacekWinsGold.aspx

(节选)

Weir是这样形容今天Lysacek的表现的:“是的,他赢了我30分。他不仅打败了我,而且还给了我屁股一脚。”

男单决赛座无虚席。

Lysacek漂亮地完成了“4ote-3toe”,GOE+2。一个3axel连跳,一个3axel单跳,总共8个三周。最后技术分91.13,自由滑总分169.89。

之后就是Weir上场。他说:“我好象听到有人报90多分,这是我以前动从没听到过的。我震惊了,好象当头一棒。我真不知道怎么会这样,不过我知道他一定发挥得很棒。我感觉自己等了很长时间,嘴里不停地念叨,准备上场。压力太大了,我知道自己要尽力做到完美,否则根本没法赢。”

Weir开场做了个3axel,完成得不好,但还是站住了。

滑到冰场另一端,做了个4toe,双足落冰了。金牌没了。

第二个axel做成了两周。

3loop摔了。银牌没了。

一个1Axel。

Weir说:“那个四周站住的时候我很开心。对此我感到满意,因为这对我来说很不容易。”

整个节目我都在努力滑,这是我感到骄傲的地方。我知道,今天我努力了,我为自己能成为一名战士而感到自豪。”

糖羽毛笔 发表于 2007-1-28 17:29:00 | 显示全部楼层

我现在连看视频的欲望都没有了,不想面对他失落又哭泣的样子。

wxyz1234533 发表于 2007-1-28 17:35:00 | 显示全部楼层

刚看完视频

他哭的好让人心疼啊

应该是对自已的失误而伤心~

但整体表现还是很不错的

鱼类 发表于 2007-1-28 18:02:00 | 显示全部楼层

表演投入

严重失误

退下王座

强颜欢笑

从头再来