[翻译] Weir手记与博客之2007篇(12月2日手记)CoC & CoR

pinkycat 发表于 2007-2-15 16:59:00 | 显示全部楼层

展望东京世锦赛,我很兴奋。我喜欢日本,喜欢在那里表演。我希望能带来比全美更好的表现。我想赢。我已经为我的日本之行开始训练和准备。我相信只要我全力以赴,我就能做得好。我知道我能够和其他男选手竞争,没问题。我只是需要更多的努力。我会做我自己,我会回到我的状态,我会出现在东京。我比任何时候都想要这个奖牌,不是为了向什么人证明什么,只为了向我自己证明我做得到。

大少啊,你一定要做到哦。。。。

楼主| ice_skating 发表于 2007-3-1 09:58:55 | 显示全部楼层

MySpace

Johnny新添了MySpace博客
http://www.myspace.com/johnnyweirofficial

2月27日星期二
是我!
(心情:累了)

大家好-

欢迎来到我的正式MySpace。就像你们很多人都知道一样,我不喜欢用MySpace,但是开一个也不错,可以让更多人接触到花样滑冰,分享我和我事业的特殊经历。我不是这个MySpace的唯一制作人,因为我不太了解电脑方面的事,我有一组人帮助我更新。如果你收到了我的email,那就是我。如果你的MySpace有了我的回复,那就是我。这个MySpace是正式的,那就意味着,我,Johnny Weir必须同意这个网站上的所有事。这是我唯一认可的MySpace,如果你在其他的假MySpace上看到我的消息,你就不用管它们。在这个MySpace你可以找到我最近,最真实的消息。好了,来看吧,多来关注新消息。

我昨晚从洛杉矶归来。我去了Elton John为艾滋病筹款的奥斯卡奖观赏晚会。晚会非常好。Paris一路和我作伴,我即将要参加的真实秀中的David和James也去了。我的衣服有点戏剧性。我最终穿了Balenciaga和Costume National的疯狂搭配。见了很多明星,Elton John, P.Diddy, Ozzy和Sharon Osbourne等等。他们拍卖了汽车,David Beckham(贝克汉姆)的足球课,Como湖上Donatella Versace豪宅里的周末,真是令我难忘。Sharon Stone(沙朗.斯通)在拍卖快结束的时候做了一个疯狂的演讲,她真得很想让大家买这些东西。总的来说,我玩得很高兴,享受了我的小小周末度假。今天我已经为东京世锦赛上冰训练了,我很卖力,所以应该没落下什么训练时间。

请欣赏这个MySpace,请不要嘲笑它。这是给我的朋友和冰迷的礼物,我不想毁掉它。I Kiss you.

-Johnny
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-8 07:18:35 | 显示全部楼层

2007年3月1日,星期四

Paris 和 Nicky
现在的心情:好困啊

我从我的团队得到很多关于“Paris和Nicky MySpace”的消息。早先时候我已经知道了那个MySpace了。Paris(我最好的朋友)和我还有其他朋友某一天因为好玩,一起拍了一些照片。我很惊讶竟然在MySpace上看到这些照片。这种事目前只发生在Paris Hillton身上,至少我是这么想的。我们的一个朋友,现在绝交了,做了这个网站来模仿我们。他们在网站上放了很多关于体重,种族之类令人反感的材料。那些照片是我们的,不过那个MySpace不是。我不会像那个网站一样明知故犯地冒犯别人。那人过去和我们很亲近,知道我们的很多事。前几天我刚刚把那个网站从我的MySpace里删除。事情肯定还没有平息。我已经尽快处理了,如果有人被冒犯或误导了,我很抱歉。那个网站贴出我和Paris的照片不是出于我们的原意。下次再有朋友请我们拍搞笑照片我都会三思而后行。我希望这能平息关于“Paris 和 Nicky”的问题和争论。谢谢你们的理解。我要下线去煮咖啡和训练了。再见。

-Johnny
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-8 07:44:49 | 显示全部楼层

2007年3月4日,星期日

一周回顾
现在的心情:充满希望

这一星期非常有趣。我很高兴做了我的个人正式MySpace。我和我的小组人员快要忙晕了,但现在已经有这么多人知道了这个MySpace,真是好疯狂啊。我想这个点子很有意思。这个星期滑冰还好。星期三我伤了脚踝,现在已经好多了。下星期将是我前往东京世锦赛之前最苦的一个星期。看训练进度我大概能在东京滑得好,但愿……:)这星期对我来说比较正常。星期五晚上我和我的朋友Paris和Adam去费城电厂(是个音乐厅)看了Scissor Sisters的表演。我们有特别的包厢,很酷。周末我基本上是放松和准备更新官网,www.figureskatersonline.com/johnnyweir. 这星期会有一篇新的Q&A。我想就是这些了。我要下线去看《绝望主妇》并上床睡觉了。大家下星期都过得愉快!
wxyz1234533 发表于 2007-3-8 09:40:22 | 显示全部楼层
我和我的小组人员快要忙晕了
------------------------------------------------
他要是忙着滑冰的练习
那还好
如果是因为用这个MySpace而把他忙晕了
那真的是时间太多了~也没什么必要
牛奶河小猫 发表于 2007-3-10 17:55:58 | 显示全部楼层
我昨晚从洛杉矶归来。我去了Elton John为艾滋病筹款的奥斯卡奖观赏晚会。晚会非常好。Paris一路和我作伴,我即将要参加的真实秀中的David和James也去了。我的衣服有点戏剧性。我最终穿了Balenciaga和Costume National的疯狂搭配。见了很多明星,Elton John, P.Diddy, Ozzy和Sharon Osbourne等等。他们拍卖了汽车,David Beckham(贝克汉姆)的足球课,Como湖上Donatella Versace豪宅里的周末,真是令我难忘。Sharon Stone(沙朗.斯通)在拍卖快结束的时候做了一个疯狂的演讲,她真得很想让大家买这些东西。总的来说,我玩得很高兴,享受了我的小小周末度假。今天我已经为东京世锦赛上冰训练了,我很卖力,所以应该没落下什么训练时间。

-------------------------------------------------------------------------
疯狂配搭的衣服?到底是怎样的啊?很有兴趣看见哦......有照片吗?
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 00:58:21 | 显示全部楼层
Weir身着华服出席埃尔顿·约翰的奥斯卡派对巡礼
这个帖子里有的啊~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-13 08:47:02 | 显示全部楼层

2007年3月11日,星期日

周日晚新闻
现在的心情:可爱的

这个星期不同别的星期,我特别努力。训练很刻苦,别的什么都没时间。滑冰还好,没什么特别的。有的时候训练变得疲倦无味,就像这个星期,我现在到了这样一种状态:只想赶快去比世锦赛,比完了就好了。想着到每过一天就离假期近一天,才帮我撑过这段时间。星期六晚上我都去和Melissa,Denis,Albena,Max去滑冰了。:( 滑冰的新闻:从这星期起我开始计划下个赛季了。夏天的日程大概有了,七月COI结束后我要到国外去训练并编排新节目。六月我计划了一个度假。娱乐的新闻:我终于看了“文化大作”《Borat》。不过我不觉得好玩。整个电影我对Borat的角色还有他的“受害者”都感到很不舒服。这个电影用一种搞笑的方式表现人们有多幼稚。我一般会觉得这个国家的大多数人如果被别人取笑,他们就会发觉,但我不会。我会说,挺好玩。星期四我就启程去东京,星期五到达。所以我可能不会亲自来更新,但是我的小组人会在我走了以后照管MySpace。说到这个MySpace,疯掉了,我收到了这么多消息和加入好友请求,真是疯掉了。我都不知道有这么多人用这个网站。不管怎么样,我希望你们下周过得好,我会经常出现的。呒哇(big kiss)

-Johnny
牛奶河小猫 发表于 2007-3-13 11:31:39 | 显示全部楼层
这个孩子........希望他能好好努力........
Cathy_Y 发表于 2007-3-13 13:38:07 | 显示全部楼层
呒哇(big kiss)

哈哈哈~这小孩真可爱~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-31 09:11:55 | 显示全部楼层
2007年3月29日,星期四

疯狂倒时差
现在的心情:坏心眼的

Hello-

首先,欢迎回到我的MySpace!那个旧的被黑掉的时候我有点不安,不过有个新的我还是很开心。不过说在前面,如果这个再被黑掉或者发生什么不好的事,我就关了它再也不开了。这是给我的朋友和冰迷的礼物,如果被人无厘头地毁掉实在是太过分了。

我现在正处在难以置信的时差中。星期一早上我安全健康地从东京回到家里。在这之前,飞机好像要永远飞下去,整整飞了一天,虽然不像去东京时候那么长时间。我在那儿参加了国际滑联的世界锦标赛,你可以在我的官网www.figureskatersonline.com/johnnyweir读到相关消息。我在东京时总是凌晨4点醒来无事可做。回到家我感到很高兴。

昨天我跟媒体泡了一整天,给费城的“冰上冠军”做广告。早上6点我就得起床,一直忙到晚上8点。上了若干次电视,甚至在开车去电视台的间歇还作了电话采访。我给费城调查作了采访,录了相。去了一个小孩的冰球基金会和一个老人院。整个过程我都有点昏昏欲睡,不过还是挺好玩的。很多老人“不知道在发生什么”,好几次我被问到我是不是“那个做午饭的人。”Paris跟我去了“大城市”的滑稽场面。我们的午饭很好,并且在饭店里看了“我爱纽约”(一个真人秀)的“12-Pack”(一个人)。他看上去真像个傻瓜。总之,我们做了很多事,希望我忙活了这么久,能看到费城地区的朋友们来到我的(冰上冠军)表演!:)

我会马上再写的。

-Johnny
Cathy_Y 发表于 2007-3-31 13:15:03 | 显示全部楼层
这小孩~看来真的没把world放在心上...
不过算了,他自己开心就好~
Yvonne 发表于 2007-3-31 13:29:50 | 显示全部楼层
又是Justin!!!

冒死问一句,他们俩一起出去玩,一起出去吃东西是谁埋的单?
Cathy_Y 发表于 2007-3-31 13:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-31 13:29 发表
又是Justin!!!

这个,好象weir的几率高一点吧......
叶枫 发表于 2007-3-31 22:45:38 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-31 13:29 发表
又是Justin!!!

Justin职业是做什么的啊?有他的相关资料嘛?

论坛很不稳定啊,我昨晚到现在为止一直打不开啊...唉...太痛苦了~~~