[翻译] Weir手记与博客之2007篇(12月2日手记)CoC & CoR

Yvonne 发表于 2007-4-1 02:45:53 | 显示全部楼层
冒死猜测Justin的职业:

......

待业青年。
johnnyangel 发表于 2007-4-1 03:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-1 02:45 发表

......

待业青年。

Puuh!!!
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-1 06:21:14 | 显示全部楼层
想更了解Paris吗?这是他的MySpace
http://www.myspace.com/parischilders

和Johnny的MySpace一样,他以前也有另一个MySpace被黑掉了,这个是新的。

他说他的职业是celebutante,查了一下字典,意思是A person of high society and wealth whose famous just for the fact of being rich and fabulous. A socialite who is "famous for being famous."(Urban Dictionary, http://www.urbandictionary.com/)也就是个“名人”,Celebutante举个例子就是Paris Hilton。当然Justin可能是在开玩笑。

我可以想象Weir说,Paris,我明天要去参加这个这个show,陪我去吧,顺便开车送我,我好做电话采访。我请你吃饭……
叶枫 发表于 2007-4-1 15:47:44 | 显示全部楼层
我可以想象Weir说,Paris,我明天要去参加这个这个show,陪我去吧,顺便开车送我,我好做电话采访。我请你吃饭……

看来是WEIR的好朋友兼助手~~? 还是绯闻XX(我不敢说下去了...)
marlin 发表于 2007-4-1 16:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-1 15:47 发表

看来是WEIR的好朋友兼助手~~? 还是绯闻XX(我不敢说下去了...)

.......我开始也这么想(我指前半句).......可素哪个花样滑冰运动员还有专门助手的啊?
社交天才Justin,这要是个女人一定是祸水级的.
绯闻XX .....不要吧.....他还嫌自己传闻不够多啊.....
gtxys 发表于 2007-4-1 21:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-1 02:45 发表

......
待业青年。

池塘里面养了一群小鸭子,我天天早上赶着它们到池塘去,小鸭子跟着我嘎嘎嘎嘎地叫,再见了小鸭子我要上学去……
Cathy_Y 发表于 2007-4-1 21:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-1 15:47 发表

绯闻XX...不要啊~~~~~~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-1 23:07:05 | 显示全部楼层
Johnny说2006年夏天个人感情世界已经崩溃了。现在还天天和Paris在一块儿,所以不是。
当然你可以讲Johnny说的不是真话,不过他什么时候在采访中说过假话来着?他不愿意说得他会直说不愿意说,以他的性格是不愿意说假话的。
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-1 23:08:55 | 显示全部楼层
2007年3月31日,星期六

MySpace更新
现在的心情:疲倦的

大家好-

今天我和我的小组人员一同努力,做了很多更新,尤其是照片部分,现在有很多了,欢迎大家都去看并写点评论。增加了东京世锦赛闭幕宴会的个人照片,其他的一些新照片将会放在我的官网上。

四月2日一份问题回答式采访录将登载在一个丹佛的报纸上。近期还会有一份采访录登载在“费城调查”上。

很快我们会做一个新的背景,这将在赛季结束后Paris和我到费城过第一个周六晚之前。

-J
Yvonne 发表于 2007-4-1 23:48:37 | 显示全部楼层
知道Weir和Justin不是一对,小手指上戒指早摘下来了。

没人说他说假话来着。解释就是掩饰,越描越黑。
Cathy_Y 发表于 2007-4-2 09:23:46 | 显示全部楼层
Johnny说2006年夏天个人感情世界已经崩溃了.......
崩溃???什么意思???
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-3 08:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-4-2 09:23 发表
Johnny说2006年夏天个人感情世界已经崩溃了.......
崩溃???什么意思???

补作业吧,Kathleen Bangs的采访。
我记得他说的是(上文开始讲个人感情)Things were kind of falling apart this summer...
斑竹的翻译是“这个夏天,一段感情结束了”后面还有讲每天晚上哭到睡着的。

我只怕事情是变化的,虽说那时候他们不是一对,保不准这时候也不是一对……
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-6 09:25:15 | 显示全部楼层

2007年4月4日 星期三

Aguilera天后
现在的心情:不平静的

大家好

首先,感谢大家给MySpace捧场,让它如此成功,我和我的伙伴们很高兴能把它奉献给大家。

昨天晚上我去了Christina Aguilera的费城“天生歌姬”演唱会。她的演出绝对毫无缺陷。我不愿意在她的演唱会跳舞,因为我就喜欢看她歌唱,看这么娇小一个人制造出这么洪亮的声音,一定需要花费很多功夫。每一首歌都那么亮丽,那么完美,我真是太喜欢她的声音了。看到我这么喜欢的人现场表演真是一件很振奋的事情。现场听“伤害”对我来说意义非常特殊。我是和Paris,还有我的朋友Sasha和Roman一同去的。我们会尽快发照片上来。

明天我就要去Reading为Marshalls演出做准备了。我在演出的第一部分上演一套新节目。在演出的第二部分我会上演一套大家都不想错过的特殊节目!事实上,上一星期我排练了两套新节目,我会选择最适合这次活动的一套。这次演出将在ABC四月14日美国东部时间下午4点到6点播出。
 楼主| ice_skating 发表于 2007-4-6 10:13:18 | 显示全部楼层

Hurt

“伤害”绝对是一首好歌,歌词写的动人,曲子也好,Angulera的声音高昂而有穿透力,颇有余音绕梁的感觉。Sasha将在Marshalls合着这首歌演出。Johnny说它有特殊意义,是否他还旧情难忘?

歌词如下
Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today
Ooh, ooh

I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do
To hear your voice again
Sometimes I wanna call you
But I know you won't be there

Ohh I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself by hurting you

Some days I feel broke inside but I won't admit
Sometimes I just wanna hide 'cause it's you I miss
And it's so hard to say goodbye
When it comes to this, oooh

Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?

There's nothing I wouldn't do
To have just one more chance
To look into your eyes
And see you looking back

Ohh I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself, ohh

If I had just one more day
I would tell you how much that I've missed you
Since you've been away
Ooh, it's dangerous
It's so out of line
To try and turn back time

I'm sorry for blaming you
And I've hurt myself by hurting you

中文翻译:
见到你仿佛就在昨天,你告诉我你为我骄傲,我却离开了。如果我知道今天的后悔,Ooh, Ooh,我要把你紧紧抱在怀里,抛开所有的痛苦,感谢你的付出,原谅你的错误。我愿意付出一切,只为再次听到你的声音。有时候想给你打电话,可是我知道你不在那儿。
Ooh,对不起我责备了你,说什么我都不会了,伤害了你我也伤害了我自己。
有时候我心碎,我不愿承认;有时候我想掩藏,因为太想你。说再见太艰难,尤其走到了这一步。请告诉我,是我错了,请帮我理解。你在看着我吗?你为我而骄傲吗?我愿意付出一切,只要在给我一次机会,让我看着你的眼睛,看到你在看着我。
Ooh,对不起我责备了你,说什么我都不会了,我已经伤害了我自己。
如果我有那么一天,我会告诉你,自从你离开后我有多么想念你。Ooh,太危险,太不合常理,去让时间逆转。
Ooh,对不起我责备了你,说什么我都不会了,伤害了你我也伤害了我自己。
青鸟jerry 发表于 2007-4-6 18:57:31 | 显示全部楼层
呵呵~原来大少也喜欢CA,偶孤陋寡闻了 Hurt确实赞啊,去年B2B里面第一遍听就最心水这首,今年CA上海演唱会一定不能错过~

好奇大少为什么不拿CA的歌做表演~