[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

salaj 发表于 2006-9-3 23:10:00 | 显示全部楼层
羅羅好啊\QWQ/超愛他的教父跟三劍客啦!除了他之外有誰這麼膽大,花兩個賽季去把教父三部曲跳完XD連續步尤其一個棒啊!
violayan 发表于 2006-12-17 22:22:00 | 显示全部楼层

感觉他是冰上的乔治克鲁尼。冠军是没有的,赚得的尖叫那是满盆满钵的~

看这个视频,那个花花公子派头啊~

1998 Golden Gala Tokyo - Candeloro - Saturday Night Fever

http://www.youtube.com/watch?v=ivi941jVyM8

loooop 发表于 2006-12-18 00:03:00 | 显示全部楼层
唉,我这YOUTUBE完全不能看,卡得要死
午后阳光 发表于 2006-12-18 12:16:00 | 显示全部楼层
我只看到他98年奥运会的自由滑,表现力超好,现役的男选手望尘莫及
陆屿 发表于 2006-12-18 12:41:00 | 显示全部楼层

唉,我的RP也不太好,没有看YOUTOBE的命.

violayan 发表于 2006-12-18 14:18:00 | 显示全部楼层

好吧,照顾一下RP不太好的同志~[em37]

这个也是从论坛FTP上下载的。能上FTP的同志请直接在FTP上下载。

http://download.yousendit.com/46169636619B203E

bluedream 发表于 2006-12-19 07:55:00 | 显示全部楼层

他98年的LP是我最喜欢的男单节目,现在很少有像他一样感染力的男单

tonyqo 发表于 2006-12-27 19:35:00 | 显示全部楼层

有谁知道哪有罗罗的98、84LP清晰版下载的?我寻寻觅觅好久而不得,太想得到了,谢谢好心人告知!

fate 发表于 2007-1-17 15:18:00 | 显示全部楼层
我就看过他的《豪情玫瑰》~~~
zouhui1115 发表于 2007-2-2 22:39:00 | 显示全部楼层
98年的冬奥会是个经典啊,超有感染力的
BUSYYLIIVING 发表于 2007-2-2 22:50:00 | 显示全部楼层

罗罗98年的LP是够玄的了,不过最喜欢的还是他94年的GODFATHER。

emilieliu 发表于 2007-2-4 02:24:00 | 显示全部楼层

呵呵,我也挺受不了他解说的时候一副色咪咪的口吻,和另一个男解说一唱一合,不是说人家屁股,就说人家身材.

在华沙看到他了,不过是在人群中,他带着个帽子,从楼上下来,我一开始还没认出来,后来仔细一看是他,不过当时也没其他人认出来,他成功脱逃.

samedix 发表于 2007-2-12 03:08:00 | 显示全部楼层

听他这次给法国电视台作欧锦赛的解说,忘了是哪国的女单选手了……一上场他就说人家的裙子漂亮,然后那个女主持就说你只看见人家的裙子了吧?他赶快说我全都看得清楚着呢!真是个色鬼大叔阿~~~

laxangeles 发表于 2007-5-8 18:44:53 | 显示全部楼层

询问,98年长野冬奥会有一个法国男子单人滑选手,最后得第三的,叫什么名字?

询问,98年长野冬奥会有一个法国男子单人滑选手,最后
得第三的,叫什么名字?
谢谢!

谢谢楼下的帮我更正!谢谢!
人老了就是犯迷糊。呵呵~
fjn219 发表于 2007-5-8 18:46:48 | 显示全部楼层

回复 #1 laxangeles 的帖子

长野冬奥会是98年吧....