[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

qijiajia945 发表于 2007-3-12 13:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-11 12:34 发表
我做出来是French
Smart and sophisticated.
You have the best of everything - at least, *you* think so.

和你一样~呵呵
Cathy_Y 发表于 2007-3-12 15:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-12 11:34 发表
Weir的blog又有更新了。

Sunday, March 11, 2007

Sunday Evening News
Current mood: Lovely

This week was unlike most other weeks. I worked a lot, I worked hard and I had little time fo ...

眼珠子都碎了~~~现在就想vacation了,彻底不敢想world了,还想在Gala EX见到他,现在是想都不要想了,估计他自己还不乐意呢,已经盼着过vacation了......[em66]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-14 10:33:58 | 显示全部楼层
大少的blog给人黑掉了。

他在官网上留了言

March 13, 2007
A note from Johnny:

Hi everyone. For the time being my official MySpace has been closed due to a hacking problem. Someone hacked into the MySpace and was posting explicit materials and whatnot, luckily we caught it before anyone could get offended. Last week there were some people in Russia and Belarus who hacked into my personal e-mail account as well, so as far as computers go, I'm still disenchanted. I will have a new MySpace up and running after Tokyo. I'm sorry for this, and thank you to everyone who supported the MySpace.

他说官网被人黑掉了(昨晚我上网的时候就上不了),上个礼拜还有来自俄罗斯和白俄罗斯的人攻击他的email帐号。新的blog会在东京世锦赛后开放。
叶枫 发表于 2007-3-14 11:02:00 | 显示全部楼层
我也是FRENCH,看来好多人是FRENCH。
Cathy_Y 发表于 2007-3-14 11:57:10 | 显示全部楼层
还最喜欢俄罗斯呢!都是俄罗斯和白俄罗斯的人攻击他的email帐号~
没眼光~来中国多好,我们中国人就不干那种事~(干了也不让你知道)
白日做梦ing...
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 01:13:04 | 显示全部楼层
Weir和T巫婆在舞厅跳舞
-------------------

T巫婆好风尘啊。。。。。整个站街妹。。。
火夕 发表于 2007-3-15 18:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-3-12 15:28 发表

眼珠子都碎了~~~现在就想vacation了,彻底不敢想world了

眼珠子也能碎哦,还真是不容易呢~~~~
我也在天天盼着VACATION,
还盼望着生点小病好骗到病假单~~~
如果小威和我一个想法的话,岂不是要盼着受伤撩
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:33:29 | 显示全部楼层
我做出来是荷兰……呵呵,我最喜欢的欧洲国家哦~~~

Weir的blog被人黑掉了,传说是俄罗斯或者白俄罗斯的人干的?!

我不HD,我很想笑……
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-15 22:47:47 | 显示全部楼层
是前一阵,他的email被俄罗斯人还不知道白俄罗斯人攻击。

这次BLOG又被人黑掉了,不知是何人所为。现在他BLOG的连接已经从官网彻掉了。

个小东西活该!
鱼类 发表于 2007-3-15 22:59:09 | 显示全部楼层
有没有搞错啊?确定是俄罗斯黑客?
这个时候了,还是多把精力放在训练上吧
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-17 01:44:17 | 显示全部楼层
我决定不fan他了,我失望了
流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 02:19:17 | 显示全部楼层
俄罗斯人的电脑技术向来很牛逼
不是据说刚刚破解了vista了吗。。。。
鱼类 发表于 2007-3-17 02:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-17 02:19 发表
俄罗斯人的电脑技术向来很牛逼
不是据说刚刚破解了vista了吗。。。。

我不是不相信俄罗斯人的网络技术
而是觉得Weir这么哈俄,都恨不得加入俄国国籍了,反倒是受俄国黑客攻击,找不出理由来啊。

难道是他的忠粉为了让他安心训练才出此策?真要是这样的话可真是用心良苦了
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-17 15:33:42 | 显示全部楼层
这......俄冰迷也太用心良苦了。

去年冬奥会和世锦赛结束Weir收到无数憎恨电邮甚至死亡威胁,难道......

另外小声问一句vista是什么?是某网站吗?
糖羽毛笔 发表于 2007-3-17 16:06:27 | 显示全部楼层
微软的新视窗操作系统?