[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

鱼类 发表于 2007-3-17 21:49:59 | 显示全部楼层

超酷的,可惜还没用过
Annieca 发表于 2007-3-17 22:10:54 | 显示全部楼层
weir家族的亲说话都好幽默,特别是斑斑~
55555……看了大家的留言忍不住想笑(各位,我没有别的意思,表打我哦)
鱼类 发表于 2007-3-17 22:16:28 | 显示全部楼层
其实想想不是没可能,他的粉丝最希望的是他拿世界冠军,而不是他在时尚演艺界有多大成就。看他这样“不顾正业”的,都要开赛了还搞时尚blog,能不替他着急吗?所以干脆给黑了,全当是为他好。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 23:55:30 | 显示全部楼层
鱼头你不厚道……
marlin 发表于 2007-3-18 00:16:50 | 显示全部楼层
大半夜的翻旧帖子,我说威同学你想冷死我吗...那第一页都是啥啊...Justin,Entertainer.....果然顺从本能Pass掉帖子其实是对的.....

还好后面的不错...看他累的要死我居然安心[em66],后面博客被黑我更安心...= =
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-18 02:10:14 | 显示全部楼层
MD,可惜杀人要坐牢,否则我就把时尚圈的人全灭了,看Weir到哪里fashion去!
ice_skating 发表于 2007-3-18 05:06:06 | 显示全部楼层
个人有个人的生活,不用杀气腾腾的吧?博客黑了我无所谓,email也黑了就不太厚道了。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-18 13:34:02 | 显示全部楼层
连玩笑都开不得了?怎么别人都没觉得我杀气腾腾的呢?

Weir的生活别人无权干涉。恩,说得没错。但也不用老摆出一副“众人皆醉我独醒”的架势吧。

fans就无权对公众人物行为发表自己的看法了?俺们又没拿着个大照相机揭人家隐私~~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 18:14:15 | 显示全部楼层

世锦赛又要开始了,不知道威尔准备得怎么样了。
这次的对手更多。
冰川 发表于 2007-3-18 20:29:09 | 显示全部楼层
水仙自己不务正业,没人帮的了他!
我现在看他滑冰就一个感觉:死不死,活不活!!!
alu 发表于 2007-3-18 20:58:48 | 显示全部楼层
......哼哼!活该被黑掉~~!安分点比赛吧........就这小孩事情最多= =||||||
ice_skating 发表于 2007-3-18 22:13:41 | 显示全部楼层
我只觉得动不动就灭人全家的心态是不好的,谁都不应该受到死亡威胁的吧。别的你想说什么说什么,偶尔开个玩笑可能不好玩,也不用给我扣帽子。
marlin 发表于 2007-3-18 22:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-3-18 22:13 发表
我只觉得动不动就灭人全家的心态是不好的,谁都不应该受到死亡威胁的吧。别的你想说什么说什么,偶尔开个玩笑可能不好玩,也不用给我扣帽子。

姐姐你不用这么严肃吧....................扣帽子,我是回到文革时代了么.....
再说Y姐那种类似于"真想一口吞了月亮"的怨念心情是威胁???????姐姐你安全感缺乏么...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-18 23:09:44 | 显示全部楼层
我觉得挺莫名其妙的,“杀”啊“灭”啊的我网上已经用惯了,现实生活中和同学开玩笑有时也用这个。怎么了?

我觉得现在像我这样说话的MM很多,很多很多。
ice_skating 发表于 2007-3-19 00:52:26 | 显示全部楼层
只好说我们习惯不同吧。你看Weir才收到个信就害得观众都去过金属探测器。就当我没说,你继续,继续。反正我们的初衷都是喜欢Weir的。