[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2007-3-24 20:52:27 | 显示全部楼层
Mii短节目第2.......
vuitton 发表于 2007-3-24 20:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-3-24 20:37 发表
真是峰回路转啊!恭喜了!前4名都是很年轻,今后几年还是她们的天下.估计老将都不敢复出了吧.

这个言之过早了~还得看09赛季了。
zphh 发表于 2007-3-24 20:53:02 | 显示全部楼层
YUNA得LOOP没用啊
这次女单是亚洲选手得胜利
fjn219 发表于 2007-3-24 20:53:08 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-3-24 20:49 发表
从06年奥运到现在,冠军都是短节目第三那个

这次不是阿,miki sp之后是第二
陆屿 发表于 2007-3-24 20:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-24 20:45 发表

这和女单有啥关系?汗~~~~

在指出上文有人引述错误,更汗。。。
zphh 发表于 2007-3-24 20:54:12 | 显示全部楼层
小CARO,你真是~~~~~~~
唉[em65][em65][em65]
fungal 发表于 2007-3-24 20:55:18 | 显示全部楼层
刘艳真让人失望
都不知道中国明年有没有世锦赛名额
早应该让小许上啊
至少TES会高很多
pinkpower 发表于 2007-3-24 20:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-3-24 20:45 发表
miki这几年的状态最好地展示少年组的佼佼者要成长为成年组中的高手其中所要走的道路,其实mao和yuna现在所经历的是miki以前所经历过的,只不过她们还要比miki幸运一点还不曾像miki那么down过

ITA. 作为Mao的粉丝,这么marginal的defeat,从私心上讲还是有些遗憾。但是Miki真的太太该得一个冠军了。很高兴她没有因为冬奥的失利一蹶不振,坚持下来,终于熬出头了。

今天最高兴的是Mao终于挺过来了,这次经历对她来说很宝贵,希望她今后能更成熟,更自信,更放得开,我等你拿冠军的那一天!
tarafan 发表于 2007-3-24 20:56:09 | 显示全部楼层
刚刚在电视机里看了British Eurosport的直播,觉得今年的女单好经典,似乎很久没有这样的感受了

Miki今年的状态和今天的表现deserve世界冠军的头衔,最后一个出场又拿到了冠军,最后我也为她激动地哭了,虽然也为小Mao一点点惋惜

so dramatic

总的来说觉得这样的结果很“完美”
fjn219 发表于 2007-3-24 20:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 xujin0922 于 2007-3-24 20:46 发表

会有的吧  竟然沦落到担心这个了 我哭~~~~~~~~~~```

说句刻薄的话,刘艳这次发挥不好也许不是什么坏事 ,明年我们就可以等小许来世锦赛了
丽丽熊 发表于 2007-3-24 20:57:57 | 显示全部楼层
如果都clean的话,还是yuna和mao的pcs最高的!就这次看,yuna的pcs已经上来了!现在裁判心目中她们是第一集团。

miki相比上面两位还是要差点,和kimmie差不多。当然,如果她能继续保持良好的状态,pcs肯定会上来的!
antony1986jl 发表于 2007-3-24 20:58:00 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-3-24 20:49 发表
从06年奥运到现在,冠军都是短节目第三那个

miki好像是短节目排第二吧????
lisa76 发表于 2007-3-24 21:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-24 20:39 发表

啥意思,大人能解释一下吗?

米好意思,当然系指Denkova/Staviski 啦~~
看报道说某君届时将用自已金项链一端特制成(订)婚戒献给心爱的公主,铁粉我乐得短路一刻钟
冰帆 发表于 2007-3-24 21:01:34 | 显示全部楼层
奥运会后还一度传出 Miki要退役的传闻,很高兴她坚持下来了.

Mao和Yuna之争还会继续,不知道是伤病将使Yuna无法突破还是身体发育的Mao技术优势下降,但可以想见未来几年的女单竞争将非常激烈.
fjn219 发表于 2007-3-24 21:02:20 | 显示全部楼层
不知怎的,我突然想起了小jeff。。。。

他和miki一样,都是最后一个上场,前面也都有暴走的选手,两人也都承受了相当大的压力 ....

可是结果怎么就差那么多呢?我可怜的Jeffery。。。[em66] [em66]