[讨论] 假如krylova/ovyanikov坚持到2002话

想见怀恋_100 发表于 2007-3-9 14:37:15 | 显示全部楼层
我觉得.......

LS最后两句不知所云......张冠然后李戴
dudu1984712 发表于 2007-3-9 14:37:35 | 显示全部楼层
喜欢KO,但是事实没有如果,很多事情,真是没办法~~~
陆屿 发表于 2007-3-9 14:40:00 | 显示全部楼层
冰舞没有图形吧?不是只有单人滑才有嘛。好象只有女单哦?
鱼类 发表于 2007-3-9 15:16:02 | 显示全部楼层
15楼的意思可能是说很多冰舞选手少年时期也是练单人的,取消规定图形比赛后年轻选手的滑行技术不像以前那样规格高了吧。
不过这也没办法的事啊,花样滑冰受关注的程度和上世纪80、90年代相比减少了很多,现在连单人滑的资格赛都取消了,规定图形的比赛估计更没有电视台愿意转播了吧。
antony1986jl 发表于 2007-3-9 15:52:11 | 显示全部楼层
恩!我就是鱼类大哥的那个意思!
取消规定图形只是为了没有电视台肯转播吗?可是现在确实是大家的基数大不如前了
figuresk8er 发表于 2007-3-9 18:23:00 | 显示全部楼层
的確有很多人認爲規定圖形是不應該完全廢除的,雖然像以前那樣佔個百分之六七十有點過分了,但是如果能保留到百分之一二十那樣還是蠻合理的.可惜取消了就是取消了,ISU沒有再搬回來的可能了,就像6.0也不會再回來了一樣.
wxyandan 发表于 2007-3-9 22:13:49 | 显示全部楼层
非常同意lz的看法!
loooop 发表于 2007-3-11 02:46:26 | 显示全部楼层
KO和AP中我选前者,我个人很不喜欢女举男~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-11 02:58:04 | 显示全部楼层
我跟楼上相反,非常喜欢女举男……
鱼类 发表于 2007-3-11 11:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-11 02:58 发表
我跟楼上相反,非常喜欢女举男……

special for you

yueguang 发表于 2007-3-11 12:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-3-9 18:23 发表
的確有很多人認爲規定圖形是不應該完全廢除的,雖然像以前那樣佔個百分之六七十有點過分了,但是如果能保留到百分之一二十那樣還是蠻合理的.可惜取消了就是取消了,ISU沒有再搬回來的可能了,就像6.0也不會再回來了一樣.

别说久远的规定图形了。。。现在CD都快被取消了。。冰舞是越来越没看头了~~~
扶风 发表于 2007-3-11 15:16:40 | 显示全部楼层
汗~~楼上滴楼上太不厚道鸟
偶也极其HC女举男
F/S现在神功未成,假以时日,能够赶上A/P也是不可限量的
PS:偶对K/O没啥米感觉......
陆屿 发表于 2007-3-11 19:46:11 | 显示全部楼层
斑竹把意大利选手托举摔倒镜头,贴了两次,真是。。!

我觉得A/P女举男是适度的,没有太突兀的地方,不象这对意选手太走极端。
想见怀恋_100 发表于 2007-3-11 19:53:05 | 显示全部楼层
先申明,楼上的楼上的楼上的楼上不是斑竹,是我们敬仰如滔滔江水又如黄河泛滥一发不可收拾的管理员大头目

来几张我个人A/P超大经典女举男收藏

Fly_Away 发表于 2007-3-12 03:32:31 | 显示全部楼层
极有印象第一次看卡门是KO98年冬奥会上那套,k一踏上冰面就开始摆造型放电~