[大杂烩] 你最喜欢哪种类型的影片?

牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:53:55 | 显示全部楼层
昨天把导火线给看了,,,,,,,,,,
还是更喜欢银河映象的风格,,,陈木胜还不够犀利和流畅,剧情也有很多不足的地方,,,不过里面的打斗场面那是相当的8错的说,,,我家丹哥的动作指导~~~~帅呆了,,,

牛牛啊 发表于 2007-8-19 21:22:05 | 显示全部楼层
看完哈5发现自己是个正太加罗莉控

icebeauti4 发表于 2007-8-20 10:52:36 | 显示全部楼层

你最喜欢哪种类型的影片?

科幻片;加勒比海盗小飞侠还有一部外国科幻的电视剧也很喜欢叫《小超人》也叫《超人前传》
爱情+励志;《穿普拉达的恶魔》《冰雪公主》《 律政俏佳人》
爱情+帅哥美女+美景;《牛仔裤的天》希腊好美啊!
运动+励志;<全能猩猩>那个猩猩会滑冰还会滑滑板,很能啊!

aegeanseablu 发表于 2007-8-20 11:52:19 | 显示全部楼层
我喜欢的电影都有点阴郁,比如<吸血惊情四百年><剪刀手爱德华><日落之前><爱在黎明破晓时><骷髅新娘><红白兰><公寓>之类温吞电影.

楼主| 鱼类 发表于 2007-8-20 12:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-6 12:53 发表
昨天把导火线给看了,,,,,,,,,,
还是更喜欢银河映象的风格,,,陈木胜还不够犀利和流畅,剧情也有很多不足的地方,,,不过里面的打斗场面那是相当的8错的说,,,我家丹哥的动作指导~~~~帅呆了,,,

我也在电影院看了,看完后强烈支持中国电影实行分级制度,这么暴力的电影小孩看了不好

gtxys 发表于 2007-8-20 13:00:59 | 显示全部楼层
强烈推荐《狩猎季节——丛林大反攻》(《open season》)中文版,冯小刚,葛优配音的,巨……搞笑!

Cathy_Y 发表于 2007-8-20 20:20:38 | 显示全部楼层
俺看过英文版滴,中文的配音很好玩吗?~~~

icebeauti4 发表于 2007-8-23 21:47:50 | 显示全部楼层
爱情的  科幻的  

escalus 发表于 2007-10-20 19:45:45 | 显示全部楼层
同学管我叫“片王”,但还是有些偏向。比方说,恐怖片,胆小不敢看。科幻片,难得有好的。文艺片,有些太过深奥或者前卫....
所以,我说什么是喜好的片子?只要能让自己满意就行。

huizsz 发表于 2007-10-27 16:52:46 | 显示全部楼层
有机会就看电影 基本上都喜欢 不过最爱还是卡通片拉 《穿越时间的少女》 看过没有 同学推荐的

xyiiao 发表于 2007-11-14 16:05:44 | 显示全部楼层
喜欢 科幻片 卡通片 爱情片~
古装片有的喜欢有的不喜欢~

Turandot 发表于 2007-11-17 12:10:05 | 显示全部楼层
唉~~ 记得当年看过《钢琴师》以后就再也不看战争题材的电影了。。。。。太残酷啊

sunnygirl 发表于 2007-11-17 14:35:47 | 显示全部楼层
我跟楼上的感觉一样,受不了残酷的战争片 还是看喜剧更轻松

wewe008 发表于 2007-11-17 15:07:38 | 显示全部楼层
当然是喜剧片了,喜欢幽默的语言,其次是夸张的表演。
喜剧片总能给你放松神经的作用。

楼主| 鱼类 发表于 2007-11-17 23:44:34 | 显示全部楼层
等着看集结号和赤壁
投名状就不看了[em65]