[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-1-27 18:01:17 | 显示全部楼层
我想知道某位童鞋为啥会认为M“痴心”?!
Annieca 发表于 2009-1-27 18:20:31 | 显示全部楼层
以前不都说V对M有意但M喜欢的是Dube MM
另外,V和Fedor约会的传闻已经是一年前的事了吧
yueguang 发表于 2009-1-28 01:52:53 | 显示全部楼层
V妹妹多漂亮啊,M怎么就看不上涅?!
emilieliu 发表于 2009-1-28 17:22:35 | 显示全部楼层
两个人在一起那么多年,怕是已经看着没感觉了,再帅再漂亮的人看多了也会看腻的,关键是要性格上互相喜欢就看不腻了。看他们的造化吧。大家别在这干着急了
pooool 发表于 2009-1-28 20:32:54 | 显示全部楼层
看来YY是个不好的习惯,恩,俺收敛
Annieca 发表于 2009-2-7 01:02:21 | 显示全部楼层
4CC OD的照片

评分

pooool + 5 + 1 有亲到咩?
marlin + 5 + 1 亲的还真SWEET~^^
antony1986jl + 5 + 1 美图啊

antony1986jl 发表于 2009-2-7 01:09:06 | 显示全部楼层
最后一张实在让人想8呀
祖阿姨的编排素不素有意撮合
pooool 发表于 2009-2-7 03:46:05 | 显示全部楼层
V妹OD上场前的那件枣红色披肩不晓得是不是裘皮?

他们的OD可以解释成“MOVIE STAR”和“PAPARAZZI”
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-2-7 17:07:22 | 显示全部楼层
最后那张照片太可爱咯~ 我产生了把它做成头像的冲动……

真的很喜欢他们这套OD,要是两个人能完美地滑一遍就好咯~
啊,对了,唯一觉得奇怪的地方就是中间音乐慢板部分做直线步,从parallel转Mirror的时候,为什么Scott转了一圈但Tessa没有呢?加锦赛的时候我以为是Tessa少转了,但现在看莫非本来就是如此设计的?这样有点怪怪的呢。。。

不过,的确他们和DW的开场和结束都是经过精心设计的啊~
DW的结尾感觉是舞会结束,小白同学要求小美女吻下自己以示表扬;VM则是拍照现场,模特MM挑逗帅哥摄影师的感觉~ 没想到Tessa妹妹小媚眼一抛小手指一勾也满有点风情的~

FD不说什么了,这次的节目里有很多新颖的难度编排,但整体的感觉我个人觉得没有他们前两年的FD那么一气呵成……而且服装也有点不搭……
能看出两个人还是准备的时间比较仓促,Tessa妹妹慢慢来,循序渐进,争取在世锦赛的时候把状态找回来~

评分

pooool + 5 + 1 看的好仔细
思彤 + 5 + 1 VM会COMEBACK 滴~~同很心水他们的OD~~

pooool 发表于 2009-2-9 04:36:14 | 显示全部楼层
这些是我个人对于VM节目(主要是FD)的一些看法,抛出来大家慢点砸:

我个人觉得,OD和FD里VM有一些可以称得上是"创新"的尝试更像是在冒险,比如OD里的旋转,没有换足,进入时还来一个ILLUSION,CAMEL姿势结束前还要晃一圈(加国赛我第一次看到时完全认为是失误),换姿势中的单足调整感觉也很危险;FD里在换姿势时来一下ILLUSION,好象这不会构成定级因素哇;别人都安安稳稳地SPIN,他俩为啥非要捣乱捏,有点失误的话定级就哗啦了,得不偿失啊.(FD光SPIN的失误就比DW整整少了2分)

那个金鸡独立的托举是很AMAZING啊,就是怕V妹会忽然失去平衡摔下来,也怕SCOTT的股动脉被割到,那可不是闹着玩的.另外,我怀疑他们的蛇形托举和旋转托举都是超定级的,不过速度都还是挺赞的.

几套步法也是我担心的.从CDN到4CC,还没有一套上4级,损失不小,这次4CC在中线步甚至出现了以往很少出现的不同步,FD里也出现了步法趔趄的情况.

衔接方面,个人感觉有些舞蹈姿势比较影响速度,不过我喜欢FD里对角线步前V妹那两个方向的转体,印象中比较少见到.

我个人觉得V妹的技术还是很过硬的.就是个头似乎还在长.她这次滑迷幻摇滚似乎不那么SWEET到底了,但是后半段(就是曲线托举后)似乎笑的有点HIGH.(有些地方的舞蹈动作改了,摇滚味出来了)。这音乐真的很难表达.

评分

陆屿 + 1 -1 码字不易啊。。。。。。。。。。

kimnara714 发表于 2009-2-9 12:41:13 | 显示全部楼层
M的股动脉应该没这么容易被割到,除非Tessa失足向前倒,不过看那个金鸡独立Tessa要倒也是向后 ~~~还是太危险了,别玩了这个~~
pooool 发表于 2009-2-9 22:46:47 | 显示全部楼层
啊,捶地大哭啊,都没人来砸偶
思彤 发表于 2009-2-9 23:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-9 22:46 发表
啊,捶地大哭啊,都没人来砸偶

唉呀妈呀~~偶是VM的亲妈 怎么砸啊 ???  况且圈嫩的观点偶基本都同意撒~~

那俩旋转 是 从欣赏角度是很炫 但是从竞技角度来看 确实太冒险 他们不是没有四级加很HL的GOE的能力  现在这种安排的确是一个隐患~~   但是我直觉他们不会换旋转的~~ [em66]

至于步法 本来是他们招牌的看家本领 现在来看不仅定级不理想 而且4CC这次FD里两套步法完成得都不尽如人

意 虽然说TESSA的伤势肯定对此有影响 但毫无疑问 祖姨妈和VM他们自己都还有很多功课要做~~

对于三月的WORLDS 老实讲我的信心是严重不足的 这个赛季的确太不顺了 复出的这两次表现也没有达到我之
前的预期 我的愿望是三月他们能站上PODIUM就是一种胜利了~~
pooool 发表于 2009-2-9 23:36:31 | 显示全部楼层
不过这次4CC现场气氛很HIGH,音响也挺好(CBC版),虽然有失误,但节目的味道开始出来了
pinkpower 发表于 2009-2-10 05:09:18 | 显示全部楼层
我也觉得那个金鸡独立的托举很危险…加锦赛gala返场的时候tessa就摇摇晃晃地快下去了,不过圈比较仔细还关照到了正太的股动脉

不是说fd等分完了tessa就进医务室检查了吗,gala也没见人,希望腿伤无大碍啊