[碎碎念] 都来说说你们的ID是什么意思~

蓝色猫咪 发表于 2007-4-4 19:29:32 | 显示全部楼层
原帖由 丹尼少年 于 2007-4-4 00:14 发表
HOHO 楼上的性别保密者 原来一直猜测你的性别哦 觉得应该是个男生哈 看来今天印证了我的猜测哈 因为你的帖子把你出卖了哦  问一个有点傻的问题哈 你为什么要把性别保密啊

呵呵, 偶也很好奇为啥要保密~~ (好8哦~~)
叶枫 发表于 2007-4-4 22:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 丹尼少年 于 2007-4-4 00:14 发表
HOHO 楼上的性别保密者 原来一直猜测你的性别哦 觉得应该是个男生哈 看来今天印证了我的猜测哈 因为你的帖子把你出卖了哦  问一个有点傻的问题哈 你为什么要把性别保密啊

....哪里出卖了?[em65] 你们肯定没看过我在其它版块的贴子~~
Annieca 发表于 2007-4-4 22:26:58 | 显示全部楼层
没看见我一直叫Candysweet姐姐吗? |||||不要乱猜测好不好
冰嫣 发表于 2007-4-4 23:13:22 | 显示全部楼层
看这个帖子可以了解很多呢!

我的id是高中时候和另外2个死党一起给自己取的别名,都是以冰开头的,因为那时特别喜欢嫣然一笑的感觉,就用了这个嫣字。

在论坛本来的名字是“练素如云”,中间一段时间没来被冻了,后来又被删掉了,就换了现在这个名字啦!在其它论坛里一直用“练素如云”,这个是我把自己名字嵌在一副对联里,从里面截取的一段,一般是不会有人和我重名的!
丹尼少年 发表于 2007-4-5 00:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-4-4 18:30 发表
电影和书中的《小公主》是大团圆结局的,但其中的过程的确挺感人,不过我没哭哦。我当时觉得主人公很机灵、勇敢和可爱,而且她没有被突然而来的不幸吓倒,依然勇敢地面对生活。而且我还很喜欢电影中跟主人公一起的那些小女孩哦,她们个个都很可爱的。

我们坛子里的小公主也很可爱,也很乖
loooop 发表于 2007-4-5 01:32:34 | 显示全部楼层
啊?原来是个新帖

我当时注册的时候想:这是一个滑冰论坛,ID得和SKATING有点关系才好,于是就很小白地挑了个跳跃的名称,几种跳跃中loop比较可爱,稍加变形就成了loooop,可惜现在成了“四圈”

为了方便,我的马甲干脆倒过来,pooool。pool有“水池”的意思,嘿嘿嘿嘿,我就是想用这个马甲灌灌水啦~~~
陆屿 发表于 2007-4-5 18:42:18 | 显示全部楼层
我以为还有“四眼”这个含义呢。。。

倒过来不是dooool更好。。。
丹尼少年 发表于 2007-4-5 20:32:11 | 显示全部楼层
四个圈好象是一种冰激凌的名字吧 ,叫甜甜圈也不错啊 ,LOOOOOOOOOP好象和贴主是同一个月注册的,晚两天,好巧~
 楼主| 吴带当风 发表于 2007-4-8 22:06:52 | 显示全部楼层
我继续挖那些隐退江湖的大侠