[讨论] Denkova-Staviski可能延后退役

离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 18:03:33 | 显示全部楼层
目楼上的,你觉得即便是保DS退了,法DS就能拿到金牌了么?!……[em65]
loooop 发表于 2007-4-6 18:04:37 | 显示全部楼层
糟老头子应该先去看看DOM/SHA那套FD,2分钟过后他们的速度是怎样一个下降法,还好意思说什么表现甚至好过冠军,我看前7名里他们表现最差
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 18:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-4-6 18:04 发表
糟老头子应该先去看看DOM/SHA那套FD,2分钟过后他们的速度是怎样一个下降法,还好意思说什么表现甚至好过冠军,我看前7名里他们表现最差

糟老头子年纪大了,早老花了……[em65]
想见怀恋_100 发表于 2007-4-6 18:15:18 | 显示全部楼层
我倒不觉得老头子是眼睛花了,是一向CCTV惯了,他应该和CCTV投贴拜下把子
扶风 发表于 2007-4-6 18:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 18:03 发表
目楼上的,你觉得即便是保DS退了,法DS就能拿到金牌了么?!……

反正能拿块世锦赛的牌子偶就心满意足了 D/S(法)总不能带着一个区区欧锦赛的冠军就黯然退役吧 偶不要
丽丽熊 发表于 2007-4-6 22:08:31 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-6 18:15 发表
我倒不觉得老头子是眼睛花了,是一向CCTV惯了,他应该和CCTV投贴拜下把子

两个绝对是臭味相投!
无耻啊无耻,就成习惯了!
流浪的葵花子 发表于 2007-4-6 22:24:38 | 显示全部楼层
我其实还是支持ds退役的。。。。不希望看到明年或许是惨败的退役。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 22:33:17 | 显示全部楼层
我觉得,这个时候,还是把想见的签名档抬出来比较好,我很认同那段话~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-6 22:40:30 | 显示全部楼层
偶实在不忍心看到类似今年worlds双人滑那种场面!
急流勇退,也许是最好的!
violayan 发表于 2007-4-7 00:17:54 | 显示全部楼层
我只心疼我的D/L
牛奶河小猫 发表于 2007-4-7 01:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-6 15:34 发表

Piseev就是俄冰邪的古董主席,大概已做了n+n+n+n.........年之久,
他在04-05赛季开始前就曾放话要让D/S(保)上不了颁奖台,结果他俩一路衰到06年奥运
这次世锦赛后又说什么D/S(俄)被裁判黑了,他俩难度及发挥完全不比前三差,甚至比冠军还好,还说什么连国际滑联主席都主动前来问他发生了什么事,是不是冰舞裁判乱搞?更指说下个赛季绝对不会再让D/S(俄)接受这种不公待遇.........

真是

这是什么话a ?就凭俄D/S那表现,还大言不惭的说超过第一?开玩笑......当大家都瞎了啊?[em65] 听到保D/S暂时不退的消息,心中一阵狂喜.......不过同时也是同样的忧虑........虽然希望在下个赛季还能在赛场上看到他们的身影.......我真的很喜欢他们继续表演新的节目........但是.......真的不希望他们在下个赛季灰暗离场.......[em66] 原谅我这样想,不过我觉得他们下个赛季再好真的不会再给冠军他们了.......还是退了吧.......虽然我想一直看见他们........
离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 02:54:51 | 显示全部楼层
说实话……

除非老天开眼,否则下个赛季俄DS不成功上位是不可能的,老将何苦熬下去呢~~~

别说保DS了,DL,法DS,通通退役得了,这世道,已经不是凭实力说话的了……
figuresk8er 发表于 2007-4-7 03:14:06 | 显示全部楼层
我只是想说 本来以为这些"老人"在奥运会后都会退役了呢, 结果两个D&S, D&L等都留下来了
难道真要撑到10年么?! 或者像F-P/M 06年那样复出一下.
我倒是很想看小一辈的选手们竞争,尤其这次V/M和D/W的惊喜
当然了,没有对他们不敬的意思哈哈,能留下来为冰迷们多奉献更好的节目当然是好事啦
Penny 发表于 2007-4-7 13:23:48 | 显示全部楼层
如果明年他们都不退,那么只有一对可能阻止DS(俄)夺冠.
fjn219 发表于 2007-4-7 13:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-4-7 03:14 发表
我只是想说 本来以为这些"老人"在奥运会后都会退役了呢, 结果两个D&S, D&L等都留下来了
难道真要撑到10年么?! 或者像F-P/M 06年那样复出一下.
我倒是很想看小一辈的选手们竞争,尤其这次V/M和D/W的惊喜
当然了,没有对他们不敬的意思哈哈,能留下来为冰迷们多奉献更好的节目当然是好事啦

现在最重要的应该是打压D/S(俄)的疯狂上位 ....这个只有老将能完成