[讨论] Denkova-Staviski可能延后退役

丽丽熊 发表于 2007-4-7 14:24:56 | 显示全部楼层
怕就怕他们留下也阻止不了俄D/S的疯狂上位啊!
最后搞不好还沦落到每况愈下的地步,那就真疯了!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 14:28:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-7 14:24 发表
怕就怕他们留下也阻止不了俄D/S的疯狂上位啊!
最后搞不好还沦落到每况愈下的地步,那就真疯了!

这本来就是最可能出现的结果……
丽丽熊 发表于 2007-4-7 14:42:22 | 显示全部楼层
与其出现上述结果,不如让他们安心退役过全新的生活,
然后着重从年轻人,如B/A,V/M,D/W入手,正面阻击俄D/S来得有效些!
antony1986jl 发表于 2007-4-7 15:17:40 | 显示全部楼层
熊熊,连老将都没办法打压他们,ba,vm,dw他们能有机会压住他们吗??
还是都退了吧!!不要再在这个疯狂的冰舞世界混了……不会有好结果的!!!
我可不想明年看到n多经典好看的冰舞节目,可是却都夺不了冠!!我会痛苦死的
丽丽熊 发表于 2007-4-7 15:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-7 15:17 发表
熊熊,连老将都没办法打压他们,ba,vm,dw他们能有机会压住他们吗??
还是都退了吧!!不要再在这个疯狂的冰舞世界混了……不会有好结果的!!!
我可不想明年看到n多经典好看的冰舞节目,可是却都夺不了冠!!我会痛苦死的

这你都不明白?
俄有冰邪,北美冰邪也不是省油的灯!
天雷碰地火,就有好看的了!
D/S(保/法)没有这么强硬的后台,只能远望了!
反正都是冰邪,偶宁愿看BA/VM/DW他们!
牛奶河小猫 发表于 2007-4-7 20:30:58 | 显示全部楼层
[em66] 保D/S啊........唉唉....非常的不情愿的说:你们还是退吧.........享受现在永恒的光芒.......这是完美的结局.........我很怕明天他们被打压的事实啊........ 千万不要啊......恨死俄冰协.......
风铃 发表于 2007-4-7 23:19:47 | 显示全部楼层
基本上我觉得北美冰协在冰舞这个项目上,压根不是俄冰协的对手,如果俄冰协下决心要调动一切力量来实施他们计划的话....
所以,我的比较坏心啦,我希望俄DS到时候出现明显失误啦,要是象NK那样没有失误,就难办了。当然10年在加拿大,有主场优势,或许会好点
yueguang 发表于 2007-4-7 23:35:08 | 显示全部楼层
想到一起了~~~只要俄DS不失误,上位几成定局,其他说什么也白费~~
不如嘴里多念几遍俄DS,摔、摔、摔!!

不是咱们做冰迷的坏,而是俄罗斯冰邪太不要脸~~
figuresk8er 发表于 2007-4-8 00:38:01 | 显示全部楼层
北美的这时候干吗去了,拿出02年打压B/S的魄力来!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 00:52:44 | 显示全部楼层
……不如派个人去往俄DS的冰刀上抹油比较有用……

诅咒是没个P用的……
扭曲的机器 发表于 2007-4-8 01:59:36 | 显示全部楼层
再坚持两年拿冬奥会冠军!!!!!!!!!!!
dudu1984712 发表于 2007-4-8 06:59:20 | 显示全部楼层
可能性几乎为0~~~~~~~
且不说俄DS的强大背景,BA半个主场,DL主场,到时候~~~~~~而且其实我真的觉得DS保发挥有时起伏满大的,娃姐再一紧张~~~~~坚持个一两年,说不定还能再混一个世界冠军倒是真的(比如奥运年的那个)~~~~`今年的节目真好啊,希望明年的节目别退化~~~
snowingyang 发表于 2007-4-8 07:52:56 | 显示全部楼层
好几天没来了新闻好多啊...
俄冰协那位老大爷主席连俄罗斯本国的冰迷都骂(比如今年他们对Pv/Tv的态度),也真够人才了...看前面他说的那段话简直气得我头疼...
心情复杂啊,我舍不得DS离去,就像也舍不得SZ离去一样,可是事业不是全部啊,Denkova都32岁了,他们还要结婚还要生孩子啊...
对俄DS,准确地说是对冬妮娜很同情的,一是她父亲的事,二是我总觉得她要是能遇到个稍微charming一点的、能力强一点舞伴也会比现在更受欢迎的,但是实在不想看到他们就这么不公平地压在老将们的头上。一旦成为故意力捧地对象就难免招人反感了,俄冰协干什么总把自己的选手弄成不受欢迎的造金牌机器啊。
DS留下如果是因为对冰的热爱,我会高高兴兴地守候下个赛季的,但如果是为了一块奥运会金牌,我觉得那注定是悲剧的。不过我想他们留不留下来都不是以奖牌为中心的吧,我希望他们能幸福,我还等着看他们未来的小Baby长什么样子呢...
dudu1984712 发表于 2007-4-8 08:14:39 | 显示全部楼层
前几天看一个研究,欧盟女性的第一胎平均年龄为30岁,高学历者(大约也就是本科及以上,大概是指有资本做白领的那种)第一胎平均年龄为35岁,娃姐姐并不算大啊(虽然已经错过生于最佳时机了,不过既然大家都这样),希望他们明年能有好节目
新陈代谢的确是规律,但并不是说老将就该让贤,年轻人并没有成长起来,只是因为一些人为因素逼老将退役,我觉得这才是真正违背自然规律,我喜欢98年之前KO那种年年挤得GP不得不进步的状态,而不是水平更高的上一代退出了,年轻人成绩上来了,水平却没提高多少,那样对这个项目更不好~~~~~`
我现在主要是担心他们明年的节目,上个赛季之前也是这样,担心他们和申赵的节目不好看,那样我就不知道是该支持还是不该支持了~~~
DS俄的问题,我觉得其中很大的一方面是表演比较肤浅,也许多点失败的经验,对他们是件好事情(我觉得D妹妹本质上不是那种特别乐天的人,多经历点也许想得多些表演能好些,另外,别给他们在编排今年FD那种没啥主题的东西了,谁给编的,在深度上还不如去年呢,真是让人受不了)
BA今年换的FD我很喜欢,不过说句实在话,两个人的表演还是有点流于形式,我觉得B妹妹理性上能理解这个电影讲的什么,却没办法深度的移情,这个就比较麻烦~~~
反正只要DS保自己高兴,我就支持,如果他们做好了心理准备,明年即使失败,也不太伤心,我当然是希望多看一年节目啦
fs2046 发表于 2007-4-8 08:16:27 | 显示全部楼层
如果他们真能坚持到2010年,将是所有冰迷的福气。很喜欢他们在冰上冰下表现出的和谐优雅的感觉。不过现在的当务之及是生个漂亮宝宝,我想这是广大冰迷更想看到的。