[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

Annieca 发表于 2007-4-13 20:50:29 | 显示全部楼层
不会[em65]

楼下,最喜欢哪部漫画?
pooool 发表于 2007-4-13 21:08:55 | 显示全部楼层
《机器猫》

楼下的,怎样减肥最快最有效(除了长跑、游泳)?
陆屿 发表于 2007-4-13 21:17:09 | 显示全部楼层
自虐。。。例如,多吃块肉删一下嘴巴子。。。多喝碗水拧大腿

楼下的,有自虐倾向吗。。
Annieca 发表于 2007-4-13 21:17:23 | 显示全部楼层
水果餐啦~不过我从来没试过,虽然我不瘦,但是也还没有到要减的程度,不想去受那份苦

楼下,男生也在乎减肥?
丽丽熊 发表于 2007-4-13 21:22:56 | 显示全部楼层
可能吧?实在是惨不忍睹时偶觉得有必要减肥!

楼下的,怎样才能把腰变细?
Annieca 发表于 2007-4-13 21:27:16 | 显示全部楼层
我不知道啊,因为我自己就是水桶腰

楼下,一般找男朋友,看重他的硬件多一点还是软件多一点?
marlin 发表于 2007-4-13 22:00:25 | 显示全部楼层
啥叫硬件啥叫软件?如果是指容貌跟精神的话...肯定还是后者多啊.

楼下滴,BF/GF是美人么?
Annieca 发表于 2007-4-13 22:06:44 | 显示全部楼层
哈哈,人家还是单身贵族的说

楼下,那如果那人个软件很好,硬件却完全没有可以成为男朋友的感觉,怎么办?
丽丽熊 发表于 2007-4-13 22:07:43 | 显示全部楼层
不是,虽然某人再三强调自己是,但是偶冒着生命危险还是要说实话!/问问自己的心,你到底喜欢他不??如果回答是,那就不要管硬件的事情了,爱了再说!(虽然可能一下难以得出结论,不过时间会给你答案的)

楼下的,你的男/女朋友是你主动去追的还是主动追你的?
Annieca 发表于 2007-4-13 22:14:45 | 显示全部楼层
(熊熊,你在回答什么啊?我怎么就没看懂你回答的是谁的问题)
我现在没有,所以不知道怎么回答,不过前任是我自己追的,甩也是我自己甩的

楼下,今天打算几点睡觉?
DSC 发表于 2007-4-13 22:17:11 | 显示全部楼层
11-12点

楼下的,最想看年华中哪个人的照片?
Annieca 发表于 2007-4-13 22:21:01 | 显示全部楼层
鱼头和eric2000的

楼下,你呢?
草珊瑚 发表于 2007-4-13 22:21:55 | 显示全部楼层
想看的基本都看过了.....那就,楼上的和青鸟Jerry的~

楼下,同一个问题~
Annieca 发表于 2007-4-13 22:24:17 | 显示全部楼层
插一句:听说珊瑚姐姐和鱼头他们一起去看过比赛,那肯定有他们的照片,散几张出来吧
marlin 发表于 2007-4-13 22:24:54 | 显示全部楼层
副族长哇,偶对你滴照片很感兴趣.^_^
然后...熊那边的BUSYLIVING和ANTONY,还有Buttle家的阳光和Candy~~~(别人好象都见过照片了,哦吼吼)

楼下滴,同一个问题:年华上想看谁的照片~~