[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

顺风 发表于 2007-5-1 10:46:31 | 显示全部楼层
身高176 体重76kg

算肥不?

可为什么身上肥肉那么多

到处都是 腰 大腿 臀 背

这种情况该怎么减?
frenchrabbit 发表于 2007-5-1 10:54:33 | 显示全部楼层
跑步,一定要再半个小时以上,40分钟最合适,慢跑
鱼类 发表于 2007-5-1 22:44:19 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2007-5-2 11:29:16 | 显示全部楼层
在肚子上缠好保鲜膜!然后坚持每天慢跑40分钟,一个星期啤酒肚就没有了!!!!!!
fjn219 发表于 2007-5-2 14:17:09 | 显示全部楼层

回复 #214 wenwenyin 的帖子

好主意!
dudu1984712 发表于 2007-5-2 14:47:33 | 显示全部楼层
跑步肺很难受,可以尝试快走,就是那种一小时好几公里的那种,耗能和跑步差不多,还能坚持长久,每天走一小时,耳朵上塞上东西,就不会无聊了~~~
另外,洗澡可以提高基础代谢率,每天洗澡可以帮助减肥~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-2 15:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-5-2 14:47 发表
跑步肺很难受,可以尝试快走,就是那种一小时好几公里的那种,耗能和跑步差不多,还能坚持长久,每天走一小时,耳朵上塞上东西,就不会无聊了~~~
另外,洗澡可以提高基础代谢率,每天洗澡可以帮助减肥~~~~~~

四个圈,听见了没~~~
DSC 发表于 2007-5-2 15:57:34 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-5-2 14:47 发表
洗澡可以提高基础代谢率,每天洗澡可以帮助减肥~~~~~~

泡澡更好,减得更快,还可以加点红酒或是精油,可以美容养颜.........呃,忘了四个圈是男的
loooop 发表于 2007-5-2 16:02:04 | 显示全部楼层
家里木有浴缸啊,都素淋浴
离恨恰如春草 发表于 2007-5-2 16:46:36 | 显示全部楼层
那就每天洗刷刷……
皓皓独淑 发表于 2007-5-2 18:51:30 | 显示全部楼层
偶以后要天天洗澡~~争取变兔子
冰上飞 发表于 2007-5-3 15:43:32 | 显示全部楼层
为了夏天能穿短袖,现在必须抓紧时间减肥了,初步计划,减到69公斤左右。

我发现羽毛球是一种非常不错的减肥运动,四个圈,我们结伴去打羽毛球吧!
陆屿 发表于 2007-5-3 19:00:14 | 显示全部楼层
买个塑料浴盆将就一下吧。。。
loooop 发表于 2007-5-4 01:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-5-3 15:43 发表
为了夏天能穿短袖,现在必须抓紧时间减肥了,初步计划,减到69公斤左右。

我发现羽毛球是一种非常不错的减肥运动,四个圈,我们结伴去打羽毛球吧!

亲爱滴,我非常遗憾地发现,打羽毛球素不能减肥滴;我见过蛮多平民高手,都有着大大滴肚子
Yvonne 发表于 2007-5-4 01:30:05 | 显示全部楼层
那是因为他们成了高手了啊,总把对手打得措手不及,自己总是笃悠悠的,怎么能减肥呢。

要不这样吧,做球童,看人家打,自己来捡球,肯定减腰。