[讨论] TT/MM最新访谈提到中国队及复出的可能性

落絮清风 发表于 2007-4-16 23:34:10 | 显示全部楼层
完全不觉得他们奥运会时的表现力有比05年进步,他们的罗朱啊!!! MY GOD!!!
fjn219 发表于 2007-4-16 23:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2007-4-16 23:34 发表
完全不觉得他们奥运会时的表现力有比05年进步,他们的罗朱啊!!! MY GOD!!!   

LP的时候....我看得很清楚,T和M互相翻白眼 ....Orz.....
dudu1984712 发表于 2007-4-17 09:06:20 | 显示全部楼层
我觉得TM的艺术表现力,06的确比以前有所进步,说真的,我给那些没看过多少花滑的人看他们06的节目,都说好的,咱们因为他们动作中还带有很多原来的特色而远离啊的boring又给人印象太深,才会如此瞧不上他们06的表现。
不过罗朱的确不是好节目,不知道那个编排读没读过罗朱的故事啊,怎么这么不知所云,根本就是“格格巫的姐姐的胜利”,的确,是胜利不是悲剧啊,反正不知道他们想说什么
现在担心下MT比较好,好好的小孩子,就快被瓦西里耶夫带坏了,看那举手投足,根本就是TT的翻版,人的思维方式,是会相互影响的,尤其是有权威的个体对没权威的个体,教练的人品最容易影响运动员的人品。要说看亚冬会上朝鲜的男伴素质都不错的说,女伴差些,TT不会考虑在朝鲜找个男伴8~~~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 09:19:57 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-16 23:39 发表

LP的时候....我看得很清楚,T和M互相翻白眼  ....Orz.....

笑昏。。。。。。
顺风 发表于 2007-4-17 13:46:18 | 显示全部楼层
怎么说呢?

还是希望他们以后能顺利

毕竟干双人的都很不容易
fjn219 发表于 2007-4-17 13:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-4-17 13:46 发表
怎么说呢?

还是希望他们以后能顺利

毕竟干双人的都很不容易

前提是不要再大放厥词,去诽谤他们的对手

否则,连老天都会诅咒他们
antony1986jl 发表于 2007-4-17 14:52:40 | 显示全部楼层
楼上的这个前提估计是没有实现的可能性了……
依照他们这种丑恶的RP,什么伤天害理做什么……
本来以为MM还是个挺好的人,现在……只怪我当时瞎了眼

他们那也叫有表现力??暴风雪不就是有个好编排,换了ZZ不一样能滑好!!
那个僵尸般的罗朱,我估计世界上从来就没有这么糟粕的双人滑冬奥会冠军节目!!!
fjn219 发表于 2007-4-17 15:01:26 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-17 14:52 发表
楼上的这个前提估计是没有实现的可能性了……
依照他们这种丑恶的RP,什么伤天害理做什么……  

那很好,我们就可以心安理得地诅咒他们。
T什么时候再摔次,摔成半身不遂,或者是失语症,好闭上那张狗嘴
kimnara714 发表于 2007-4-17 17:49:51 | 显示全部楼层
老实说,他们的暴风雪确实很不错,而且他们的状态也很稳定,算是一对不错的选手
可是!!T巫婆是个JR!JR中的JR!!看她狂说SZ是假受伤我就BS她!!!
红木梳子 发表于 2007-4-17 17:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-4-15 21:53 发表
又跑来说中国选手在热身时候干扰他们,真是受不了!!!
他们真的是俄罗斯花样滑冰的耻辱。

不管运动员的竞技水准如何高,人品差,道德低下就是对运动本身的侮辱

说的好!T巫婆太恶心了!
tranejoan 发表于 2007-4-18 06:04:28 | 显示全部楼层
暴风雪编排好,可是也不能因此抹煞他们的技术...

虽然说他们的言论/行为也让我觉得可笑...不想想如果所有不喜欢他们的中国人都向他们吐一口口水,也该淹死了吧?两个笨蛋!
落絮清风 发表于 2007-4-18 06:38:51 | 显示全部楼层
他们的技术从来就只有给我两个字的印象:稳定.
真的,除了稳定以外,我觉得他们完全没有能让人记住的特色.就想波兰的ZS有那么多高难度的托举,就像我们的选手有最漂亮的抛跳捻转,这些都是给人留有印象的东西.TM没有.他们的抛跳捻转实在都一般,更不用提那难看的螺旋线进入了.
wlskvxy 发表于 2007-4-18 11:24:17 | 显示全部楼层
非常希望他们复出,虽然看比赛的时候会有一段时间不爽,但是这样PT和ZZ才有机会漂漂亮亮赢他们一回,让这两个人闭嘴。

不过话说回来,俄冰协要靠退役的人复出来解决成绩问题实在是一种悲哀,注重后备人才的培养才是正道,复出的人即使能拿几个冠军回来也只是一时之快而已。
antony1986jl 发表于 2007-4-18 13:30:47 | 显示全部楼层
俄冰协让老将付出也不是没有道理……
毕竟如果在像今年这样的成绩,估计在裁判的心里就不会像以前那样的分量了!而且如果这样,即使有好的小选手,都没有参加世界大赛的机会(就像小许)

不过,我对人不对事,只要是人品差的,管他们技术有多好,一样要别我诅咒………………
另外,他们的技术,我觉得稳定是不能给人留下什么印象的!真正的好的技术,是在稳定的前提下有创意有难度,看看他们!!技术除了能拿分还能干什么,要难度没难度,要创意没创意,要漂亮也不漂亮……
顺风 发表于 2007-4-18 22:44:32 | 显示全部楼层
我建议大家以后把他俩的言论当笑话听算了

别动气了

咱不跟他们一般见识

省得浪费口水

也省得浪费论坛宝贵的资源