[讨论] 个人认为02之后小普拿的出手的节目只有两套

tellaf 发表于 2007-4-20 17:22:56 | 显示全部楼层
我是最近才喜欢花滑的

看P同学的第一个节目录像就是Tosca~~所以我对P同学很有成见
朵朵熊 发表于 2007-4-20 18:02:00 | 显示全部楼层
个人觉得尼金斯基最好~音乐能诠释尼金斯基的一生~

PS:现在终于知道楚JJ和欣欣的马甲了~
舞动的青春 发表于 2007-4-20 19:56:47 | 显示全部楼层
[em65]

02年奥运会亚军,06年奥运会冠军,又蝉联几届欧锦赛冠军怎么可能只有两套拿的出手的节目,这不是太好笑了
mirror0208 发表于 2007-4-20 22:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 舞动的青春 于 2007-4-20 19:56 发表

02年奥运会亚军,06年奥运会冠军,又蝉联几届欧锦赛冠军怎么可能只有两套拿的出手的节目,这不是太好笑了

人家是说02年以后的节目
caran 发表于 2007-4-21 15:36:08 | 显示全部楼层
可是02年以后, 他MS一共也就6个节目, 假设LZ所说的两个是经典, 总体经典率1/3, LP经典率2/3, 好象也不算太差了//汗. 02年后男单的平均经典率是多少来着?

再说所谓经典也满难定义的, 是全场起立鼓掌么? 这样的话红裙子也有过这待遇啊(黑线), 还是自由心证?
Juca 发表于 2007-4-21 16:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-21 15:36 发表
可是02年以后, 他MS一共也就6个节目, 假设LZ所说的两个是经典, 总体经典率1/3, LP经典率2/3, 好象也不算太差了//汗. 02年后男单的平均经典率是多少来着?

是7个吧……

真的没有人甩月光啊…我是觉得他很少滑这么沉静的曲子(虽然中间也有抽风的部分但总体感觉很沉),所以这套短节目在他的所有节目里显得很特别啊很特别……
marlin 发表于 2007-4-21 16:56:19 | 显示全部楼层
月光里的小普看上去简直是妖精.
Juca 发表于 2007-4-21 17:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-21 16:56 发表
月光里的小普看上去简直是妖精.

这…这是褒义还是贬义…………

另~你的签名好可爱啊~~
caran 发表于 2007-4-21 17:35:12 | 显示全部楼层
我个人认为妖精是褒义, 妖怪是贬义, 他以前也许是妖精, 现在就是妖怪(严肃滴)

搜索了下,
SPB300, Adagio
司机, Tango Flamenco
教父, TOSCA
MS还有个叫Nyah(那是虾米东东?)

PS, 还是有人甩月光的, 查节目的时候看到一个地方做的投票,
SP的顺序是: Bolero, Adagio, Moonlight Sonata

不过这个也很难做准, 因为LP排第一的是GODFATHER, 司机第2, SPB300第四, 美国往事第5, 所以......
marlin 发表于 2007-4-21 17:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2007-4-21 17:24 发表
这…这是褒义还是贬义…………

另~你的签名好可爱啊~~

妖精是褒义的啦.
签名,这是怨念的爆发.....[em66]  6T T
Juca 发表于 2007-4-21 18:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-21 17:35 发表

搜索了下,
SPB300, Adagio
司机, Tango Flamenco
教父, TOSCA
MS还有个叫Nyah(那是虾米东东?)

咦?为什么没有月光…月光是04-05的短节目啊……

Jeff抛跳——这、这是怎么回事……谁抛的动他……
caran 发表于 2007-4-21 18:29:39 | 显示全部楼层
ALE? 那就是

LP: 300, 司机, 教父
SP: Adagio, Flamenco, Nyah, Moonlight, Tosta(好吧, 我分节目第一靠的是衣服, 因为他后来SP都是乌7抹黑的一团, 我就没分清过哪个是哪个~~那他04~05是妖精, 05~06就变成妖怪了......卡卡~)

恩, 那就是八个, 1/4和2/3, 也还凑合么~

楼下同学, 我觉得要允许特例的存在, 同时对一既自私又自恋的妖怪也不用要求太高. 哪, 比如说, 02后男单每个人各自出过多少节目, 其中多少你觉得是经典? PLUSHY同学大概也不会比平均值低很多么.
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-4-21 18:31:20 | 显示全部楼层
那咋不说人家g/p套套都是经典
marlin 发表于 2007-4-21 19:39:06 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-4-21 18:31 发表
那咋不说人家g/p套套都是经典

楼上滴,这个帖子一开头就说了是02-06年的男单~~~

原帖由 Juca 于 2007-4-21 18:13 发表
Jeff抛跳——这、这是怎么回事……谁抛的动他……

最近看大少在表演里练抛3A(大汗),
我更加想看Jeff被抛...天真的想给个助力的话从理论上讲会能跳高一点吧?动作不变形就不会摔ing...好了这个话题就到这里...
牛牛啊 发表于 2007-4-21 19:55:18 | 显示全部楼层
哪有啦。。。致尼金斯基是经典。。。毕竟尼金斯基也是俄罗斯传奇的人物(也是PP的偶像)

。。我觉得教父和月光都不错。。很有教父的气势、战斗力以及月光清冷的感觉。。。。