[讨论] 个人认为02之后小普拿的出手的节目只有两套

想见怀恋_100 发表于 2007-4-21 21:44:44 | 显示全部楼层
你们还少列了史上最套娃之SP的马顿版《布兰诗歌》、《卡门》、《托斯卡》等等......

02-06赛季男单其他人四年中的经典真的少了么??

比如亲爱的大嘴正太,02-06赛季有几个垃圾节目??

比如喜欢抽风的瓢虫同学,02-06赛季还真没几个垃圾节目......

比如现在BORING曾经我见犹怜的水仙花,02-06赛季就出了05-06赛季一套垃圾自由滑,其他哪个不是经典??
marlin 发表于 2007-4-21 22:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-21 21:44 发表
你们还少列了史上最套娃之SP的马顿版《布兰诗歌》、《卡门》、《托斯卡》等等......

02-06赛季男单其他人四年中的经典真的少了么??

比如亲爱的大嘴正太,02-06赛季有几个垃圾节目??

比如喜欢抽风的瓢虫同学,02-06赛季还真没几个垃圾节目......

比如现在BORING曾经我见犹怜的水仙花,02-06赛季就出了05-06赛季一套垃圾自由滑,其他哪个不是经典??

想见大人说的是.特别是大嘴,我好象都没见过他有垃圾节目.
但素,小声的说...没垃圾不代表有经典.....有垃圾不代表没经典....
别人不说,偶是没看出偶家瓢虫同学那02-06年比赛除了四季,有哪套真的多经典能经得起看10遍以上...大嘴的节目是很好,但有几套MS不那么红;水仙经典的otonal和Swan肯定要算上....但素其他人呢?.....

那这帖子是不是该改成"个人认为02之后所有男单每人拿得出手的节目都不多于两套"???

ANYWAY,我现在只希望如果将来有一天,瓢虫也拿了奥运会冠军,这坛子里千万不要出现类似于"Lambiel就是靠算分才捞到冠军的"这样的帖子.
想见怀恋_100 发表于 2007-4-21 22:23:53 | 显示全部楼层
如果一套曾经计划套N多音乐的节目也能某些粉认为是经典, 我无话可说

还是米卢同志说的好:“态度决定一切”
午后阳光 发表于 2007-4-21 22:29:16 | 显示全部楼层
跑题了,我要不要也插一脚呢?
别人不知道,我家嘴嘴的节目没有垃圾的,虽然不是套套经典
P的节目看过没几套,冬奥会那两个真是看不下去,滑到后面都有气无力了,不过金牌还是当之无愧
caran 发表于 2007-4-21 22:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-21 22:23 发表
如果一套曾经计划套N多音乐的节目也能某些粉认为是经典, 我无话可说

还是米卢同志说的好:“态度决定一切”

这条帖子之前MS还没有任何粉提到, "那套曾经计划套N多音乐的节目真是好经典哦!!!", 恩......也许是其他地方, 或者其他帖子里有人这样提过, 现在想起来了~

小菲同志说过, 即使是100克的肉, 也不是只凭意志就能煮熟的~(大意如此)......当然, 态度和意志都是非常重要滴, 我只是对米大爷那句话的后4个字......呃......

楼上同学, 跑题问一句, 当然经典和金牌不是互不兼容的关系, 但如果, 我是说如果, 要你选的话, 你会选哪个呢:) 前者是难得得多的,  就好象有人说, 历朝丞相有多少, 李白虽然只有一个, 但后人记得的是他千古传唱的诗篇^^
想见怀恋_100 发表于 2007-4-21 22:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-21 22:20 发表

想见大人说的是.特别是大嘴,我好象都没见过他有垃圾节目.
但素,小声的说...没垃圾不代表有经典.....有垃圾不代表没经典....
别人不说,偶是没看出偶家瓢虫同学那02-06年比赛除了四季,有哪套真的多经典能经得起看10遍以上...大嘴的节目是很好,但有几套MS不那么红;水仙经典的otonal和Swan肯定要算上....但素其他人呢?.....

那这帖子是不是该改成"个人认为02之后所有男单每人拿得出手的节目都不多于两套"???

ANYWAY,我现在只希望如果将来有一天,瓢虫也拿了奥运会冠军,这坛子里千万不要出现类似于"Lambiel就是靠算分才捞到冠军的"这样的帖子.

红不红无非就是受众面是否广,跟好不好、经典不经典是两码事

就好比整个滑冰届公认的一些80年代90年代初冰舞的经典节目,有些节目你听说过吗?你看过吗??也许对于很少关心冰舞的FANS来说根本就不知道,但对于关心冰舞的FANS而言呢?

T/D的包莱罗和G/P的安魂曲这么多年后已经是公认的经典节目,但是在他们所诞生的那个赛季这两个节目在那个时代受到的非议曾经是异常激烈。
想见怀恋_100 发表于 2007-4-21 22:41:23 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-21 22:31 发表

这条帖子之前MS还没有任何粉提到, "那套曾经计划套N多音乐的节目真是好经典哦!!!", 哦......也许其他地方, 或者其他帖子里有人这样提过, 那不是不可能的~

“那套曾经计划套N多音乐的节目真是好经典哦!!!"的具体字样是没明确打出来,要争先表达TOSCA好的那个意思的人也不少啊,至于有几层楼的人有过表示,相信大家的语文水平也不是文盲。
gtxys 发表于 2007-4-21 22:48:19 | 显示全部楼层
经典的:无
能看的:03世锦赛的LP
其余的:垃圾
marlin 发表于 2007-4-21 22:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-21 22:37 发表

红不红无非就是受众面是否广,跟好不好、经典不经典是两码事

就好比整个滑冰届公认的一些80年代90年代初冰舞的经典节目,有些节目你听说过吗?你看过吗??也许对于很少关心冰舞的FANS来说根本就不知道,但对于关心冰舞的FANS而言呢?

T/D的包莱罗和G/P的安魂曲这么多年后已经是公认的经典节目,但是在他们所诞生的那个赛季这两个节目在那个时代受到的非议曾经是异常激烈。

怎么说呢,我觉得花样滑冰不是那么阳春白雪的体育项目吧,选手们是滑给所有观众们看的,而不是哪一小部分人.何况再懂行的冰迷也是从菜鸟开始的.

如果说关心冰舞的FANS就能识别出经典但不红的节目,那我们这群人不就是关心男单的人么?红不红不就是我们在看的么?在我们这里,一些节目被经常提到而另一些没有,这不就是分辨出来了么?

有关非议,这还是刚才那个问题,现在男单的问题不是受非议的节目太多,而是大家都平淡如水中规中矩看后留不下什么大印象........
PS我突然想起小普的Nijinsky刚出来时也算得上备受非议.................角落画圈圈...........
caran 发表于 2007-4-21 22:54:50 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-21 22:41 发表

“那套曾经计划套N多音乐的节目真是好经典哦!!!"的具体字样是没明确打出来,要争先表达TOSCA好的那个意思的人也不少啊,至于有几层楼的人有过表示,相信大家的语文水平也不是文盲。

我很有诚意地回过去爬了下楼, 以我可能略高于文盲的水准看来, 在这栋楼前些层, 对TOSCA持否定以上意见为一位是顺风, 原话是"Tosca也挺不错的", 另一位好象是偶, 原话是"我只看过06OLY后的一个表演版本,再不知道其音乐背景的情况下觉得还不错,虽然和节奏不搭调又抽风,不过就这2点而言反正他也死猪不怕开水烫了……"......如果还有其他的请大家不吝指正哈~

我可以保证自己没觉得TOSCA经典, 且在"感觉不错"前后设了前提及加了补充, 如果这样就=要和顺风或者其他任何同学竞相or争先表达其好或者经典了, 真是误会啊误会, 我还替我心中真正那些经典(比如SB——啧,这缩写真赞~)心疼呢~~

至于顺风同学, 他的"挺不错"是指"好"还是"经典"我就不知道了.毕竟每个人的看法和理解不同, 一半人的乐趣另一半人永远也不会懂, 既然这样, 除了无语还能做什么捏 -- 虽然一般情况下, 无语大概也是做不到的......

啊~~说到各人各解, 39楼同学又提出了和LZ还有其他各楼同学8同的看法么~~卡卡~~

而且由此可见NIJINSKY(节目)到现在还是受非议滴. 顺便插朵其他的花, 这个人真的很了不起吗? 明明大家都没看过他的节目, 只是凭书里的描述, 但喜欢他的人好象很多的样子......
marlin 发表于 2007-4-21 23:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-21 22:54 发表
顺便插朵其他的花, 这个人真的很了不起吗? 明明大家都没看过他的节目, 只是凭书里的描述, 但喜欢他的人好象很多的样子......

那是喜欢他吗???.......反正我见过的他的帖子里到了第4帖左右一般就是开始八他......大家只是喜欢活得艺术的艺术家吧....
caran 发表于 2007-4-21 23:22:55 | 显示全部楼层
那是喜欢他吗???.......反正我见过的他的帖子里到了第4帖左右一般就是开始八他......大家只是喜欢活得艺术的艺术家吧....

我见过很多人对他HC的HC, 抒情的抒情, 评论的评论......应该算喜欢了吧(八卦也是喜欢的表现形式之一么--虽然并不是所有的八卦都因喜欢而起的).

我又不太好意思跑去问, 说你们又没见过人跳的怎么样, 喜欢个虾米啊?!
朵朵熊 发表于 2007-4-22 11:31:47 | 显示全部楼层
再怎么说小普不会因为那些批评他的人而滑得怎样~就让那些人说去吧~

TT也不会因为这些人的漫骂立刻就挂了~地球还照样转呢~[em65]
caran 发表于 2007-4-22 14:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-4-22 11:31 发表
再怎么说小普不会因为那些批评他的人而滑得怎样~就让那些人说去吧~

TT也不会因为这些人的漫骂立刻就挂了~地球还照样转呢~

哪,哪,你家P不会因为那些批评他的人而滑得怎样,不是更糟吗?你很乐意看他又老又丑又胖地滚出来被小朋友们欺负吗(不过出来混,迟早要还,这是应该的);还是说,即使这样你依然爱他?当然,我们也不能排除也许他可以创下胖大叔也能滑花滑的奇迹,然则……

虽然这里的言论影响不了什么,但黎叔告诉我们,网上掐……呃,我是说,友好善意中立的讨论,可以一,培养队伍;二,锻炼新人~卡卡~
朵朵熊 发表于 2007-4-22 14:52:30 | 显示全部楼层
友好中立的讨论?这里?原来这词是这样用的啊~长见识了~