[大杂烩] 飞飞和你讲美容

牛牛啊 发表于 2007-6-23 13:23:40 | 显示全部楼层
这个帖子终于重见天日了
牛牛啊 发表于 2007-11-7 12:06:43 | 显示全部楼层
冰肥回来鸟~~~把帖子顶上去,,,冰肥继续发扬光大你滴美容知识吧! 冬天要怎么补水保湿防止脱皮叻?
Wilwarin 发表于 2007-11-7 21:00:02 | 显示全部楼层
最orz的方法,找点滋润的抹着然后往脸上喷水
xyiiao 发表于 2007-11-8 22:07:55 | 显示全部楼层
嗯嗯 都是些很实用的美容方法~
yoyofly 发表于 2008-3-22 15:46:36 | 显示全部楼层
精油?去哪买啊?[em65]
歆琰霏羽 发表于 2008-10-3 09:54:17 | 显示全部楼层
没有想到还有这个帖子。问个问题,鼻子上的黑头怎么办啊?
wenwenyin 发表于 2008-10-3 12:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-10-3 09:54 发表
没有想到还有这个帖子。问个问题,鼻子上的黑头怎么办啊?

这个嘛,我试过很多方法,当初不听人家劝告挤过压过,还用鼻帖撕过,结果导致毛孔越来越大!千万不要这样做!

还是做好清洁工作最重要,现在对我来说最好用的方法就是用卸妆乳和橄榄油!洗完澡以后毛孔打开的时候,把鼻子擦干净,不能有水哦,然后涂上卸妆乳,慢慢揉上5分钟,,之后再用洗面奶洗掉,第2天你肯定会发现毛孔变小了的。
用橄榄油来按摩鼻子,也一样可以把脏东西清出来的,因为油可以溶解油脂,现在我这两种方法交替做,清除黑头是没问题了,只是年纪大了皮肤的恢复能力不强了,毛孔还是回不去了。所以有黑头的筒子们一定要吸取教训,千万不要把毛孔挤大了,要知道再想收回去可不容易。

评分

roserose + 5 + 1 真的吗?
歆琰霏羽 + 5 + 1 抱抱,非常的感谢

牛牛啊 发表于 2008-10-12 21:05:28 | 显示全部楼层
神经性皮炎~~~~好痛苦
飞天神猪 发表于 2008-10-13 09:41:23 | 显示全部楼层
冰上飞倒是很久不见了。记得他最后一贴就是祝贺Buttle夺冠,希望新赛季依然可以看到他。我刚来这里的时候,帅哥可是超级活跃的,哪里都有他的影子。说实在的,有些不习惯了。
 楼主| 冰上飞 发表于 2008-11-22 02:34:05 | 显示全部楼层
偶有出现了,哈哈哈哈,这么个好帖子,怎么能够让它沉下去呢?

今天给大家讲一下男孩子在冬天的保养之道。

虽然南北气候差异,可是到了冬天,很多人的皮肤都会干燥,有些人竟然会出现掉皮屑的现象,今天偶给大家,尤其是男士朋友讲一下冬天的保养方法。

其实冬天依然要用三部曲,就是清洁、保湿和滋养。说到清洁,因为冬天大家的皮肤都不会出太多的油,所以这个时候可以选择泡沫并不丰富的水性洗面产品,尽量少用磨砂材质的洗面奶,在清洁过程中,要对两颊进行轻柔的按摩,一方面通过按摩使脸部皮肤的血管变柔软,使皮肤变得有弹性,另外,还能使皮肤得到松弛。这里偶推荐巴黎欧莱雅男士系列里的洁面啫喱或者是欧泊莱均衡洁面膏,这两款都是泡沫比较均匀,洗完了脸不干,很舒服

保湿这个时候一定要做细,要选择一款较好的爽肤水,爽肤水大家可以自己调,如果不想那么麻烦可以选择欧莱雅男士系列的爽肤水,效果很好,不过很多男士用爽肤水的方法非常错误,爽肤水不是像雪花膏一样涂上去的,而是用手轻轻的拍上去的,在拍的过程中,要注意两颊和鼻翼附近。

最后是滋养了,偶觉得大宝或者是美加净的银耳珍珠滋润霜其实对于大多数男士来说就够了。这里主要和大家讲讲使用时如何能让皮肤更好的吸收。除了按摩之外,是要注意使用的量,不要因为便宜就多擦,应该适量,具体的量是这样的,将乳液挤满你的食指指缘部分就可以了。

其实每天早上花五分钟完成这项小工程,一定会让你的一整天,变得干净、精神的。

此外,偶最近在尝试碧欧泉男士活力醒肤乳液,如果效果好,偶会推荐给大家的。
crazyraul7 发表于 2008-11-22 03:42:50 | 显示全部楼层
好强大哇~比女孩子的也不差~~~
话说BIOTHERM是不错...价格也不错......
 楼主| 冰上飞 发表于 2008-11-22 03:55:34 | 显示全部楼层
这个吗……为什么男孩子不能像女孩子一样保养呢,偶觉得男孩子应该比女孩子更懂得保养,因为女孩子的皮肤瑕疵都可以通过粉底遮盖,眼睛也可以通过睫毛膏、眼影来修饰,而男士基本不化妆(除了个别情况或者个别职业),所以通过保养让自己的皮肤变得年轻有光泽,是非常重要的。另外,现在男士都注重衣着的品味,可是并不注重面子问题,我觉得皮肤可是比衣着更重要的,试想一个在外做业务的男士,穿的光鲜,可是皮肤确实布满暗疮或者油油腻腻的,这样给人的感觉是不是很邋遢呢?
特别是经常与人沟通的职业,一个良好的形象是非常重要的。我本人也不接受男孩子化妆,这样很脂粉气,但是适当的对自己的皮肤和头发还有指甲进行保养,是有涵养的表现吧!
crazyraul7 发表于 2008-11-22 04:20:38 | 显示全部楼层
LS~偶可是非常支持男孩子注重保养的噢 ~不是有句词么~给敢于护肤的真男人~ 偶觉得保持良好的形象与人交往---这也是一个人良好素质的一部分体现~
网网狗 发表于 2008-11-22 08:47:46 | 显示全部楼层
我们宿舍的一位同学相当会保养~每天早上、晚上总共要花1个小时吧~
有钱银啊,人家用的是一水儿的LA MER
tobyid 发表于 2008-11-22 09:28:10 | 显示全部楼层
年轻的时候不要用太高端的产品,否则以后用什么都不好用了!