[大杂烩] 飞飞和你讲美容

离恨恰如春草 发表于 2007-5-9 14:05:12 | 显示全部楼层
我旱鸭子一枚,压根不会游泳……就是能出汗。。。。。。
gtxys 发表于 2007-5-9 14:09:42 | 显示全部楼层
不游泳就表用防水的,条件允许的话勤洗着点脸,洗完之后要出门或者临窗的话就补一次防晒霜,要不外出就素面朝天,其实出点汗好,出汗有助于排毒,唯一的两个缺点,一个是形象不大好,第二就是容易毛孔粗大!
我的最大问题就是毛孔大,还有水油不平衡导致起额头疙瘩![em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-5-9 14:18:47 | 显示全部楼层
我毛孔也大。。。。。。 最近一直在缩毛孔。。。。。。
gtxys 发表于 2007-5-9 14:26:27 | 显示全部楼层
据说蛋清和盐能收缩毛孔,不过据说盐有些伤皮肤,要不要试下,你试我就试,试完碰头对下效果……
离恨恰如春草 发表于 2007-5-9 14:44:58 | 显示全部楼层
我前一阵子一直在用蛋清,干了之后及其的紧绷啊,而且皮肤也干,效果不是很明显,现在用的那个蜂蜜发热面膜倒似乎有一点效果,但是也是长期作战的……
wenwenyin 发表于 2007-5-9 15:00:26 | 显示全部楼层
我也是毛孔大啊!! 鼻子上特别严重,一直在与黑头做斗争!

现在用珍珠粉倒是把黑头去掉了,可是还有小坑坑啊~~草莓鼻头啊,痛苦死了!!!怎么才能让小坑坑变小啊??
gtxys 发表于 2007-5-9 15:08:53 | 显示全部楼层
用粉底填,有坑是最没招儿的了,我知道的只有这一个法子!
草啊,啤酒试过没?还有就是珍珠粉,不过这些我也都只是听说过,没试过!
牛牛啊 发表于 2007-5-9 15:14:52 | 显示全部楼层
黑头只有用拔的了,,,,然后用收敛水,,,再用乳液。。。。。。等等等等
wenwenyin 发表于 2007-5-9 15:32:33 | 显示全部楼层
黑头我本来还没有现在严重的,因为之前不听别人的劝告又挤又压的,还用过鼻贴拔的,结果就成现在这草莓鼻头了!!!不严重的人千万别挤啊!!

现在去掉我这种很严重的黑头,需要先用热点的水洗脸让毛孔张开些,然后用珍珠粉搓,一会就搓掉了,不过不要用力过大,我以前把鼻子搓掉皮儿过~
不过,黑头是掉了,可是小坑坑还在,我也不想用粉底填啊,那只是看上去好点,可是治不了,收缩水啊,冰敷啊,我都试过,可是还是小不了啊,555555  难到我就治不好了吗???现在再试那个露得清的毛孔细致精华霜,目前只是感觉用了那个以后黑头变软了,更好去掉了,鼻子还是出油,但不掉皮了.别的功效还没发现....
gtxys 发表于 2007-5-9 15:46:15 | 显示全部楼层
露得清的东西吹得挺邪乎,我用了,属于用不好也用不坏的那种,不知道网上那些超赞的评论都怎么来的!刚刚心血来潮,买了一瓶家美乐(Camenae)的黑头导出液,还没用呢,用完给大家汇报效果,要好用JMs再买,价格倒是很便宜的,专柜也才69米!
我是最不喜欢自己调制面膜的,太复杂了,一两次就烦了,娇韵诗的吸盘大法倒是还挺好用的,可要按摩20分钟,抹了几次就烦了!
wenwenyin 发表于 2007-5-9 16:05:01 | 显示全部楼层
黑头导出液我也用过,不过后来发现其实你用热毛巾敷上一会也能达到那效果啊,所以就不再买了~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-9 16:10:54 | 显示全部楼层
看了你们的苦恼,偶现在觉得自己是偏干性的皮肤还是有点好处了!
偶基本上没有黑头,毛孔也不明显,8过就是天气变化时有点敏感!
gtxys说的玉兰油的防晒霜,偶用过三重美白的,为虾米偶觉得超难用呢?涂脸上就火辣辣的还痒!
有没有其他的可以推荐啊?薇姿的还是有点贵,偶穷
gtxys 发表于 2007-5-9 16:16:53 | 显示全部楼层
我姨也是敏感性肤质,她好像用的是美国本土的安利,我也不晓得好不好用,在网上买价格还可以,你可以试试看!熊MM你肤质要是敏感,就不能随便用护肤品的,必须得专门选那种敏感肌肤专用的,或者你可以去美容院选专业护肤品,但是价格会更加昂贵!
冰花飞溅 发表于 2007-5-9 16:22:08 | 显示全部楼层
露得清 我用过它的洗面奶,不是说它没有残留吗?反正挺容易洗干净的~(我是大懒人 )
功效 没觉得有其他~

敏感的人一定要慎用啊,如果过敏,皮肤就毁啦,一定要小心~
还听说,有的化装品是会 换肤 的, 完了之后皮肤很薄,容易起红点之类, 反正后果很严重,是很可怕滴~
所以我不感随便用~
离恨恰如春草 发表于 2007-5-9 16:34:58 | 显示全部楼层
黑头我买了一个清芝的套装。。。。。。但是不知道是我现在黑头少了还是那个导出的不行,我用热毛巾敷外加导出液也导出不了多少黑头,但是毛孔是很大的。她家那个鼻膜是很好用倒是。。。。。。

啤酒米有试过,珍珠粉好像不能收缩毛孔吧?我也不是很清楚了,反正几样东西都屯着呢……