[大杂烩] 飞飞和你讲美容

丽丽熊 发表于 2007-5-9 16:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-9 16:16 发表
我姨也是敏感性肤质,她好像用的是美国本土的安利,我也不晓得好不好用,在网上买价格还可以,你可以试试看!熊MM你肤质要是敏感,就不能随便用护肤品的,必须得专门选那种敏感肌肤专用的,或者你可以去美容院选专业护肤品,但是价格会更加昂贵!

木有木有你们说的那么夸张啦!

我应该算不上敏感性皮肤,只是换季时天气剧变脸上会不舒服,有点掉皮而已啦(特别是春天,我会对一些花粉比较敏感)!主要是皮肤偏干缺水!那些虾米红血丝、小疙瘩都没有呢,所以偶主要是注意补水!偶的脸对酒精比较敏感,不能用含酒精的水,所以现在一直用尼维亚的粉水,感觉还行,然后摸点乳液,偶尔用白泥清洁一下!不敢往脸上摸太多东西!

现在好多护肤品都含激素,用了效果太明显,一停就容易的激素性皮炎毁容!所以偶小心翼翼啦,不敢乱买乱用,就用了几样网上口碑好又不贵的东东!
wenwenyin 发表于 2007-5-9 16:36:18 | 显示全部楼层
防晒的我最近用露得清55倍的那种,感觉特别好用~~都55的防晒指数了,涂上还没觉得有东西在脸上,一点也不油腻,更不会觉得干,涂上肤色也好.强烈推荐啊!不过国内没有买的,去专柜只有15倍的,看来以后只能在网上搜了,好象看到过有30和45的.洗面奶也用过这个牌子的,感觉还不错吧..
wenwenyin 发表于 2007-5-9 16:44:00 | 显示全部楼层
珍珠粉只有去黑头的时候管用,不能收缩毛孔,我那么严重的黑头用热水敷过后都能搓的,嘿嘿,珍珠粉还是很管用的..另外现在偶把珍珠粉当粉底用了,可以均匀肤色,有可以美白,还是天然的东西不伤皮肤.哈哈不用粉底液了.

另外,说一下露得清的那个防晒的效果,我们去年夏天去长城吹了一天,涂了的地方都没事,后背够不着没涂的地方都晒红了,所以 说效果还是很显著的 。嘿嘿~~
丽丽熊 发表于 2007-5-9 16:44:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-9 16:36 发表
防晒的我最近用露得清50倍的那种,感觉特别好用~~都50的防晒指数了,涂上还没觉得有东西在脸上,一点也不油腻,更不会觉得干,涂上肤色也好.强烈推荐啊!不过国内没有买的,去专柜只有15倍的,看来以后只能在网上搜了,好象看到过有30和45的.洗面奶也用过这个牌子的,感觉还不错吧..

露德清的洗面奶我用过那个深层清洁的,比较干,应该是不适合我,不过本来也就不是我的,我只是偶尔兴起用用!
现在用那个dove绿茶的,没有网上说的好,洗不太干净,也不是很保湿!倒是原来用的姿生堂洗颜专科的很好,干净不紧绷!就是太大支,老用不完心烦!
gtxys 发表于 2007-5-9 16:58:20 | 显示全部楼层
熊你别用泡沫的洗面奶了,泡沫的一般都是给油性皮肤的,我混合的都不大敢随便用清洁力太强的,你皮肤干就试试用那种无泡沫的!要不就干脆用牛奶洗脸……
丽丽熊 发表于 2007-5-9 17:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-9 16:58 发表
熊你别用泡沫的洗面奶了,泡沫的一般都是给油性皮肤的,我混合的都不大敢随便用清洁力太强的,你皮肤干就试试用那种无泡沫的!要不就干脆用牛奶洗脸……

可是偶老觉得洗不干净呢![em66]
无泡的有什么推荐的没?平价点的,偶穷
wenwenyin 发表于 2007-5-9 17:10:47 | 显示全部楼层
偶也是混合性的皮肤,除了T部其他都干,护理起来真的很 麻烦啊~~
gtxys 发表于 2007-5-9 17:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-9 17:04 发表
可是偶老觉得洗不干净呢!
无泡的有什么推荐的没?平价点的,偶穷

MM给个区间,多少钱算便宜,多少钱算小贵但可以考虑,多少钱你就不能接受了?
丽丽熊 发表于 2007-5-9 18:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-9 17:26 发表

MM给个区间,多少钱算便宜,多少钱算小贵但可以考虑,多少钱你就不能接受了?

你干脆都列上,我慢慢看,哪个能接受就哪个!要是不好就再换!性价比是关键!
木有办法,偶是米虫,是穷人啊!
Mu 发表于 2007-5-9 20:26:58 | 显示全部楼层
有没有既能防晒,又能修正服色,还能保湿,但用不着卸妆的
gtxys 发表于 2007-5-9 21:49:52 | 显示全部楼层
其实要说起来,熊MM你皮肤干又略显敏感,没有其他问题的话,最好就是用清水洗脸,这样很省米,又不会给皮肤增加没必要的负担!
LS的MM最好还是不要懒得卸妆,现在无论是化妆品还是护肤品,化学成分都很严重,最好还是用卸妆油,这样对皮肤比较好,尤其晚上zzz,一觉就是8个小时,皮肤万一出油的话,再加上头天没有清理干净的护肤品,还不和泥了!其实每个牌子的护肤品,不同的人用着效果也不一样,还是因人而异,我比较建议想买什么的话,可以先在网上买个小包装,试试看,适合自己的话再投资,要不然几百甚至上千的化妆品,买回家又觉得不好用,食之无味,弃之可惜,岂不冤枉!
对了,林心如做广告的那个曼秀雷敦的防晒霜,可千万别用,我这种不过敏的皮肤,用了那个玩意都疼!
clampac 发表于 2007-5-9 21:57:22 | 显示全部楼层
给大家推荐清妃的柔白洗面奶,¥128/200ML,好像有两款可以选,性价比不错。洗的干净,没什么泡沫,比较适合敏感肌肤。
DOVE以前的老款洗面奶可以拿来早上不需要很强清洁力时用,新出的绿色没用过。
丽丽熊春天皮肤过敏,建议用雅漾的喷雾,有镇定作用,记得用完后拿面纸把多余的水搽掉,不然会带走皮肤的水分。用喷雾把纸膜打湿,敷在脸上做个面膜,十分钟后皮肤会很软,更利于护肤品的吸收。
丽丽熊 发表于 2007-5-9 22:14:34 | 显示全部楼层
可是光用水洗不干净啊,我老觉得到处都是灰,特别是这种天气,偶寝室又比较靠近马路!
不过我一天只用一次洗面奶,洗两次脸!我是用那个依泉的喷雾(好象是这个,不是依云),还可以!
gtxys你还是介绍些洗面奶好不?
gtxys 发表于 2007-5-9 22:27:31 | 显示全部楼层
比较便宜的有一款叫诗留美屋的,鸡蛋的那种,还可以,价格不贵,洗得比较干净,洗完之后略有些干,但问题不大,价格在30-35之间;贵一些的就是娇韵诗的吸盘大法,得按摩15分钟左右,在脸上按摩出油珠,挺费事的,最好在晚上时间比较充裕的时候用,一般看电视一边按摩,洗干净之后脸很滑,还不干,专柜价是二百多,在网上买要便宜一些,价格在150-200之间左右,还有比较保险的就是用玉兰油,洗着干净,价格也不贵,但是也没有什么特别能带来惊喜地效果!其实熊MM要是愿意做只勤劳的小蜜蜂,为了脸蛋蛋愿意不辞辛劳,就建议试试娇韵诗的!
wenwenyin 发表于 2007-5-9 22:28:56 | 显示全部楼层
清妃的洗面奶我也用过感觉还不错,要不丽丽熊就试试这个吧,还有以前试过李医生的也是没有泡沫的那种都还可以,这个比清妃的便宜多了。我的皮肤大部分是干性的除了T区,觉得用这两种都还可以了。