[大杂烩] 飞飞和你讲美容

丽丽熊 发表于 2007-5-9 23:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-9 22:27 发表
比较便宜的有一款叫诗留美屋的,鸡蛋的那种,还可以,价格不贵,洗得比较干净,洗完之后略有些干,但问题不大,价格在30-35之间;贵一些的就是娇韵诗的吸盘大法,得按摩15分钟左右,在脸上按摩出油珠,挺费事的,最好在晚上时间比较充裕的时候用,一般看电视一边按摩,洗干净之后脸很滑,还不干,专柜价是二百多,在网上买要便宜一些,价格在150-200之间左右,还有比较保险的就是用玉兰油,洗着干净,价格也不贵,但是也没有什么特别能带来惊喜地效果!其实熊MM要是愿意做只勤劳的小蜜蜂,为了脸蛋蛋愿意不辞辛劳,就建议试试娇韵诗的!

第一个那,我咋听都没听过啊???哪有卖?偶去找找!
娇家的贵哦,偶也没这么多空用它啊!
玉兰油就算了,我用过她家不下五种洗面奶,种种都干![em66]

清妃的偶想试试,对李医生这牌子偶真是没信心呢!
gtxys 发表于 2007-5-10 17:05:09 | 显示全部楼层
JMs,我刚买的家美乐的黑头导出液送到了,在办公室就试着用了,虽不能百分之百导出,但是也还不错了,就其价格和效果过来看,性价比比较高,值得一试,印象中专柜价格69,我在网上买的,四十多,用完后记得用收敛水!
丽丽熊 发表于 2007-5-10 17:08:00 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-10 17:05 发表
JMs,我刚买的家美乐的黑头导出液送到了,在办公室就试着用了,虽不能百分之百导出,但是也还不错了,就其价格和效果过来看,性价比比较高,值得一试,印象中专柜价格69,我在网上买的,四十多,用完后记得用收敛水!

告诉我在哪家买的?给偶朋友买一个!
gtxys 发表于 2007-5-10 17:22:24 | 显示全部楼层
我有做广告之嫌啊,熊MM还是去自己淘宝看看吧,价位差不多在我说的那个数,再便宜的就别买了!我找的是北京的买家,你要是在外地,快递费用就该高了,尽量找本地的买家,这样邮寄费用比较便宜,万一不好退货也方便!
丽丽熊 发表于 2007-5-10 18:03:21 | 显示全部楼层
这个有没有假货啊?我就担心这个,别黑头没去掉,把脸给毁了!
wenwenyin 发表于 2007-5-10 21:09:22 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-5-10 17:05 发表

问一下,你把黑头导出后,用什么方法去掉呢?用面膜还是??
离恨恰如春草 发表于 2007-5-11 00:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-10 21:09 发表

问一下,你把黑头导出后,用什么方法去掉呢?用面膜还是??

粉刺针吧。。。。。。。
 楼主| 冰上飞 发表于 2007-5-11 00:23:40 | 显示全部楼层
今天偶然知道论坛里的一位ID朋友有皮肤过敏的迹象。

因为当时忙于一些手头上的事情,没有给他细讲,现在爬上来给大家讲讲春夏之际的一项重要工作——防止过敏。

一般人认为春季是敏感脆弱肌肤的多发季节,孰不知夏季也是这类皮肤的灾难季节。耀眼强烈的太阳光是肌肤的头号大敌,尤其是对于一些皮肤细腻的朋友,这种情况可能出现的更加频繁。因紫外线会刺激皮肤,妨碍正常的角化作用;常常在我们认为肌肤十分干燥油腻的当儿,淋漓的汗水已使皮脂的酸碱值大为改变,导致肌肤的抵抗力降低,引发敏感现象的产生,所以夏季更应对皮肤细心呵护。 这里,我觉得除了在饮食上多加注意以外,还可以通过精油的调理达到减轻过敏状况的效果。

挑选适合的保养品,注意产品的防护问题,以补充肌肤的天然保护系统的缺陷,才能对皮肤提供有效的保护功效。这样的护肤品能有效地按抚神经,减缓肌肉的紧张,增加肌肤抵抗力,减少过敏源,改善过敏肌肤,清除肌肤应过敏所产生的细小颗粒及红肿状况。

说到对于皮肤过敏很有好处的精油,首推洋甘菊精油了。其实我这样叫是不科学的,严谨的来讲洋甘菊分德国洋甘菊和罗马洋甘菊两种,当然还有一种并不是甘菊的摩洛哥甘菊,这里就不说了。德国洋甘菊呈深蓝色,刺激性较罗马洋甘菊大,罗马洋甘菊呈琥珀色,质地温和,是最常用的品种.洋甘菊除了花香外,还洋溢则水果的芳香。花朵类似雏菊,黄蕊白花瓣,叶片略带毛绒。花心部分可以用来提炼精油。

洋甘菊精油萃取自花朵的精华,香气清新迷人,有人也称其为罗马春黄菊。有平静和舒缓的香氛效益。它的安抚和消炎特性极被推崇。在对抗沮丧和减少焦虑上十分有益,因此能够很有效地帮助入眠。洋甘菊精油有绝佳的镇静及松弛效果,有效舒缓紧张,使心灵感到平和。止痛的功能能减轻肌肉疼痛、头痛、神经痛、牙痛、经痛等各种身体不适。对皮肤的疗效包括改善面部、消除浮肿,温和镇静调理干性及敏感性肌肤,是净化皮肤的最佳配方。尤其是德国甘菊,专门应付“不好摆平”的皮肤,例如又缺水又油的混合性皮肤、极为敏感的皮肤、或者干燥发痒的皮肤,都能应付自如。

在这里我特别推荐这个配方适合敏感性肤质的朋友,大家可以放心使用。

德国洋甘菊精油中含有天蓝烃(azulene),天蓝烃是在蒸馏的过程产生的,对过敏的体质而言是非常的珍贵物质。特别是与真正薰衣草合用时,有相乘的效果。 但是,德国甘菊的刺激性比较大,一定要通过媒介油或者矿物水进行稀释。

最简单的方法就是1滴德国甘菊精油+100ml矿物质水,如果有条件可以用屈臣氏矿物水或者用依云矿泉水。当然,这相对来说比较奢侈。

评分

丽丽熊 + 1 谢谢飞飞^_^
离恨恰如春草 + 1 替鱼头谢

牛牛啊 发表于 2007-5-11 12:13:17 | 显示全部楼层
冰肥~~~~还有大家~~~怎么能让指甲漂漂亮亮的呢?就算不涂指甲油也很漂漂的方法。我脚趾甲盖上有裂纹,反正不好看,,穿凉鞋都不美呢~~~~
唐卡洛 发表于 2007-5-11 20:01:33 | 显示全部楼层
什么是精油
能炒菜吗????
能做好吃的鱼香肉丝吗?
frenchrabbit 发表于 2007-5-11 20:06:45 | 显示全部楼层
唐卡洛在这捣乱,这里不适合你,快飘走吧,小心一群美女群殴你
丽丽熊 发表于 2007-5-11 21:12:09 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-5-11 20:01 发表
什么是精油
能炒菜吗????
能做好吃的鱼香肉丝吗?

飞飞,你借点点精油给他炒菜好了!
牛牛啊 发表于 2007-5-11 22:32:05 | 显示全部楼层
回答人家的问题嘛,我很有诚意的,怎么让指甲变得亮亮的,即使不用指甲油
丽丽熊 发表于 2007-5-11 22:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-11 22:32 发表
回答人家的问题嘛,我很有诚意的,怎么让指甲变得亮亮的,即使不用指甲油

这个貌似和营养有关,牛牛你是不是贫血啊?一般贫血的指甲就黯淡无光还向内凹
gtxys 发表于 2007-5-11 23:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-5-11 22:32 发表

补钙,钙质对指甲很重要!