[综合] 关于姚滨的资讯和讨论

enderstar 发表于 2009-3-15 16:23:02 | 显示全部楼层
是啊,张维娜和曹宪明,最好的一次好像是世锦赛18名,dubova是教练,可能觉得没什么起色国家就放弃了,但即使是18名到现在也是最好成绩了~
陆屿 发表于 2009-4-4 13:25:05 | 显示全部楼层

姚滨详解中国花滑现状(华奥视频地址)

2009年4月2日,中国花样滑冰队主教练姚滨在接受记者采访时表示,中国花样滑冰的整体实力并不出众,对于冬奥会的目标,姚滨希望运动员们都体现出自己的价值。(刘霁)
http://v.sports.cn/zonghe/xinwen/2009-04-02/1769258.html

评分

pooool + 5 + 1 可以立此存照了
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢!!
凡男森 + 5 + 1 感谢发布视频

陆屿 发表于 2009-4-4 13:32:49 | 显示全部楼层
佟健评价本赛季表现。。。
http://v.sports.cn/zonghe/xinwen/2009-04-02/1769233.html
wenwenyin 发表于 2009-4-4 13:52:47 | 显示全部楼层
原来长江是这么编成的。。。。怪不得~~~~
陆屿 发表于 2009-4-4 14:10:21 | 显示全部楼层
其实老姚并不像一些人说得那样总是埋怨裁判,在这个问题上,他想得还是比较清楚的。。。

现在,他最纠结的是选曲,还有技术定级,不同技术代表在定级标准上的差异。。。
发文签收单 发表于 2009-4-4 14:35:29 | 显示全部楼层
听了老姚的话以后,我不再纠结与我们ZZ、PT和SS的分差了,也不再觉得mao和yuna差20分有啥了
凡男森 发表于 2009-4-4 14:55:33 | 显示全部楼层
姚滨说加拿大的一对将不会换节目··难道是DD?
发文签收单 发表于 2009-4-4 15:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-4 14:55 发表
姚滨说加拿大的一对将不会换节目··难道是DD?

肯定是他们咯,不过说不定是障眼法,明年给你整两套经典节目出来!
话说回来,加拿大双人是不是有奥运赛季不换节目的传统啊,02年那对就是因为没有换节目,艺术分没有俄罗斯的高
凡男森 发表于 2009-4-4 15:08:39 | 显示全部楼层
DD的这套卡门在国际赛场上还没有滑好过,最好的是加锦赛上的那套,
我觉得这套编排很好,可能他们不太甘心吧,所以不换
思彤 发表于 2009-4-4 15:24:28 | 显示全部楼层
  哎 可怜的CARO啊   真不想听到嫩被一而再再而三的调侃

DD不换节目吗   个人意见还是换吧

再次同情下祖姨妈 [em65]  那啥长江确实也难为嫩了

最后 DW可不是因为KIM而出名的啊
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-4 15:32:56 | 显示全部楼层
听老姚说话还是很有趣的哈
凡男森 发表于 2009-4-4 15:36:47 | 显示全部楼层
那些记者太无知了吧···一直在提金妍儿的编排,好像是金妍儿的编排就很厉害一样··
DW的好作品也不止YUNA的吧
科斯特纳也太倒霉了吧[em66] ··姚滨提了她N次

评分

メヴ七.錝.罪 + 1 可怜的CORA

wenwenyin 发表于 2009-4-4 16:02:51 | 显示全部楼层
我想知道今年的编排要怎么弄?还要继续挂羊头卖狗肉吗?
沉静 发表于 2009-4-4 16:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-4 16:02 发表
我想知道今年的编排要怎么弄?还要继续挂羊头卖狗肉吗?

“挂羊头卖狗肉”,这比喻。。。
发文签收单 发表于 2009-4-4 16:16:47 | 显示全部楼层
这话可是老姚自己说的,看来完全相信编舞是不靠谱的,关键还是选手自己的悟性了