关注SZ劳仑斯颁奖之‘萍水相逢‘

楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 11:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-13 10:45 发表

视频已在 FSVIDS 登出,我已下载。那个叫 lysacekaya 光顾过本坛码?她好象经常在 FSVIDS 上传中国运动员的视频。

如果没猜错的话,伊人正是年华版主之一~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 11:10:48 | 显示全部楼层
晕。。新浪的那视频声音和画面居然不同步,晕倒~
哈哈哈~汪涵还真是个活宝,看把SZ乐的。笑死偶了。HOHO,小雪唱歌吓我一跳呀。唱得这么好还说不好,真是滴!莫非是宏博GG教的??

汗~偶昨晚还期待的再次求婚呢,其实汪涵有这意思,可后来不知怎么着,绕到父母那去了。啊啊啊啊
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 11:47:40 | 显示全部楼层
媒体见面会~~

刘DD偷看申JJ~~
wenwenyin 发表于 2007-5-13 11:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-5-13 11:10 发表
晕。。新浪的那视频声音和画面居然不同步,晕倒~
哈哈哈~汪涵还真是个活宝,看把SZ乐的。笑死偶了。HOHO,小雪唱歌吓我一跳呀。唱得这么好还说不好,真是滴!莫非是宏博GG教的??

汗~偶昨晚还期待的再次求婚呢,其实汪涵有这意思,可后来不知怎么着,绕到父母那去了。啊啊啊啊

我这里看是同步的啊.你可以下载下来看看.
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 11:55:04 | 显示全部楼层
哈哈哈。。刘DD小心被赵GG看到
bhman 发表于 2007-5-13 12:14:26 | 显示全部楼层
打乒乓的跟练花样的就是不一样,邓亚萍,从当年照片看,起点跟申雪差不多。现在无论从气质,打扮,跟申雪简直没法。本来就是五短身材,穿的衣服,还硬要把身子切成两,三块。没准让她练练花滑,也会象申雪那样,来个 extreme make-over? 身材变不了,至少多培养点艺术气质?
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 12:16:21 | 显示全部楼层

回复 #32 扑朔迷离花都 的帖子

错过的不仅是proposal,还有干爹的神秘礼物哩
(该怪李大叔那个莫明其妙的'五宗罪' )
姚滨遗憾神秘礼物未送出 早就希望申雪赵宏博结合http://sports.sina.com.cn 2007年05月13日02:09  新浪体育
  新浪体育讯 “下个月的今天,是他们携手15周年纪念日。15年走到今天很不容易,这中间也遇到很多困难,我祝福他们在花样滑冰这条道路上走得更远。”当弟子申雪/赵宏博捧得中国十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖时,中国花样滑冰队总教练姚滨透露了一个值得纪念的日子--6月12日。

“不是我记性好,而是本子上记得很清楚。”一身黑色笔挺西装的姚指导不知道从哪里变出一个看起来“年代久远”的笔记本。

他翻开几页后,在最前端看到这样一行字“1992年6月12日,申赵第一次拉手”。竟是一本
保存了15年的训练笔记!中文、英文、图表密密麻麻地写在上头,因为时间的缘故,蓝色的墨迹已经不再鲜艳,洁白的纸张已经发黄。

“还真让我给找了出来。原本是打算把它当成一份神秘礼物送给申雪赵宏博,可惜主持人忘记这个环节了。”没能在现场把这份珍贵的礼物送出,多少令人有些遗憾。

谈到“老大”从默契搭档到知心爱人的转变,姚滨教练笑着表示早有心理准备,“他们走到任何一个结果,都在我的意料之中。我以前就说他们能成为朋友更好,因为夫妻俩在事业上如能达成一致,在生活上就会更好。”

申雪和赵宏博在东京世锦赛后宣布退役,姚滨也高调表示:“我们随时欢迎他俩回来参加2010年冬奥会。”但一提起花滑国家队便让人联想起的“老大老二老三”铁三角组合,现在不得不去掉一角,“老二庞清佟健在国外巡演,老三张丹张昊正在休假中但也很快就要回来了,这个月15日新一期的国家队将重新集训。”
chenhaifan 发表于 2007-5-13 12:17:20 | 显示全部楼层
谁有前面采访的部分。我很
六月飞雪 发表于 2007-5-13 12:30:26 | 显示全部楼层
bhman 发表于 2007-5-13 12:41:17 | 显示全部楼层
上载到 YOUTUBE, 欢迎观看!
http://www.youtube.com/watch?v=KRbE-lHIT-Y
dudu1984712 发表于 2007-5-13 13:02:40 | 显示全部楼层
谢谢猛男大哥
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 13:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 六月飞雪 于 2007-5-13 12:30 发表
http://sports.21cn.com/video/other/2007/05/12/3226967.shtml

幸福象花儿一样,谢谢六月~~

'萍水相逢'清晰版上传电信MO成功

文件提取码: 0180142834649311

评分

wenwenyin + 1 太清楚了!!!!感谢!!!!!!!

wenwenyin 发表于 2007-5-13 13:07:19 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-5-13 12:41 发表
上载到 YOUTUBE, 欢迎观看!
http://www.youtube.com/watch?v=KRbE-lHIT-Y

为什么这里看声音和画面不同步呢?大家的也这样吗?
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-13 13:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-5-13 13:07 发表

为什么这里看声音和画面不同步呢?大家的也这样吗?

我这里好象还好哎,不知道上面那个颁奖视频可以用迅雷下载否?!
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-13 13:35:13 | 显示全部楼层
现在湖南卫视再重播昨晚的劳仑斯颁奖,快到SZ了。。大家快去看!!